WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участник MDI поделился WeakAura для автоматического поиска шпиона в Квартале Звезд  (Прочитано 13682 раз)

Sickness

• Новичок
  • *
У меня вообще траблы с этим данжем из-за того что иногда я не могу разговаривать с НПЦ, нажимаю на него правой клавишей и нечего не происходит, приходиться перегружать интерфейс через /reboot. Видимо какой то аддон блокирует, но не могу найти какой. Ни у кого такого не было?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
У меня вообще траблы с этим данжем из-за того что иногда я не могу разговаривать с НПЦ, нажимаю на него правой клавишей и нечего не происходит, приходиться перегружать интерфейс через /reboot. Видимо какой то аддон блокирует, но не могу найти какой. Ни у кого такого не было?

Так поставь BugGrabber+BugSack, это самое простое решение.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
После сегодняшних срочных исправлений аура перестал работать.

Tigras

• Ветеран
И в чём тогда смысл близам делать такие приколы с поисками, если их задумка сводится на нет. Постоянно нужно докачивать адоны для комфортной игры
Смысл в том, чтобы соблюсти весьма тонкий баланс сложности увлекательности и логичности загадки. Специалистов по этому вопросу очень мало, это узкая отрасль и очевидно ни 1го из них нет в близзард, поэтому их загадки и пазлы неинтересные.
Естественно такая чушь как ключи не может участвовать в подобном контенте, потому что он рассчитан на то что игрок остановится и подумает, а как он остановится в контенте на таймер?

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Это позволит сэкономить немало времени и избавит от нужды в координации
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.
Вопрос зачем они ДХ порезали в этом инсте?
Раньше можно было демона увидеть, а сейчас без подсказок ДХ нихрена не может.
Это когда так можно было? Танчил на дх танке в своей пачке с момента выхода легиона и всё так же требовалось поговорить со всеми 5 во времена ИК-ИД.
Как раз таки в легионе я на ДХ включал зрение и сразу шел к адду, он красным подсвечивался сразу же.
Я точно помню как пару-тройку раз врубал зрение после 3-4 разговора и мы потом секунд 30 курили из-за этого пока ждали отката (или шли искать ручками).
Не знаю когда так можно было делать, может в первые пару недели открытия данжа?

Если прикинуть чисто технически, если у тебя получалось это делать (даже если классифицировать это как баг) под определенными условиями, а потом это всё же пофиксили, то тогда действительно "порезали". Но всё это точечный фикс определенного кейса/условия, а не "вжух и нельзя смотреть когда хочешь".
могу ошибаться, но в самом начале со старта ключей, но так это было слишком имбово, был хотфикс, что шпион виден только после подсказок
Возможно и так

играл первые месяца 2 аддона, у нас танчил дх, и он начинал "видеть" этого мобика после того как кто-то ошибся первый раз. То есть мы сразу бежали к первому же челику кого можно обвенить - делали это, тебя тпшит к Талисре а ДХ после этого мог уже увидеть
а вот это ни разу не тестил, может у Аккиты всегда под рукой был друг, который фейлили первого же гостя, чтобы можно было просветить?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2023, 11:27:02 by pro100tehb »

закрыть