Это позволит сэкономить немало времени и избавит от нужды в координации
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.
Вопрос зачем они ДХ порезали в этом инсте?
Раньше можно было демона увидеть, а сейчас без подсказок ДХ нихрена не может.
Это когда так можно было? Танчил на дх танке в своей пачке с момента выхода легиона и всё так же требовалось поговорить со всеми 5 во времена ИК-ИД.
Как раз таки в легионе я на ДХ включал зрение и сразу шел к адду, он красным подсвечивался сразу же.
Я точно помню как пару-тройку раз врубал зрение после 3-4 разговора и мы потом секунд 30 курили из-за этого пока ждали отката (или шли искать ручками).
Не знаю когда так можно было делать, может в первые пару недели открытия данжа?
Если прикинуть чисто технически, если у тебя получалось это делать (даже если классифицировать это как баг) под определенными условиями, а потом это всё же пофиксили, то тогда действительно "порезали". Но всё это точечный фикс определенного кейса/условия, а не "вжух и нельзя смотреть когда хочешь".
могу ошибаться, но в самом начале со старта ключей, но так это было слишком имбово, был хотфикс, что шпион виден только после подсказок
Возможно и так
играл первые месяца 2 аддона, у нас танчил дх, и он начинал "видеть" этого мобика после того как кто-то ошибся первый раз. То есть мы сразу бежали к первому же челику кого можно обвенить - делали это, тебя тпшит к Талисре а ДХ после этого мог уже увидеть
а вот это ни разу не тестил, может у Аккиты всегда под рукой был друг, который фейлили первого же гостя, чтобы можно было просветить?