WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участник MDI поделился WeakAura для автоматического поиска шпиона в Квартале Звезд  (Прочитано 13672 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По окончанию глобальных финалов Mythic Dungeon International на этих выходных один из участников турнира, Naowh, поделился WeakAura для быстрого поиска шпиона среди Благородных дворян в Квартале Звезд.:cut:

Нужно просто повзаимодействовать с дворянами, нажав правой кнопкой мыши, и WeakAura выяснит, кто именно из них является шпионом, а затем сразу автоматически с ним поговорит. Это позволит сэкономить немало времени и избавит от нужды в координации, ведь нередко требуемый персонаж попадается довольно быстро.

Цитата: Naowh
Поскольку MDI завершился, поделюсь самой сломанной WeakAura для эпохального+ режима, какая только есть. Я приберегал ее, но теперь, когда MDI подошел к концу, в этом нет нужды: Court Spy (Auto-select). Просто нажимайте правой кнопкой мыши по шпиону и она автоматически поговорит с ним, если это будет тот самый, сэкономив кучу времени. Привет моей команде интерфейса, обнаружившей это еще в бета-версии и державшей в секрете!

Игроки проверили и показали, как она работает:

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 08:02:15 by Wishko »

Sektors

• Завсегдатай
  • **
И в чём тогда смысл близам делать такие приколы с поисками, если их задумка сводится на нет. Постоянно нужно докачивать адоны для комфортной игры
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 08:23:03 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
И в чём тогда смысл близам делать такие приколы с поискаси, если всё это сводится на нет. Постоянно нужно докачивать адоны для комфортной игры
Для мификов эти разговоры, как в целом и диалоги с катсценами бесполезны и раздражительны. Но когда проходишь подземелье в первый раз или спустя очень долгое время, поникаешь немного а атмосферу ролевой.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Вчера собрал пачку пугов твинком. Там у людей основная проблема - первый босс. Простт непроходим для рядового крабика
кто спорит, тот гей

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Это позволит сэкономить немало времени и избавит от нужды в координации
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Так вот оно что, когда вчера закрывал 20ку я угарел игрок нашёл шпиона с 2ух подсказок.  ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.
Вопрос зачем они ДХ порезали в этом инсте?
Раньше можно было демона увидеть, а сейчас без подсказок ДХ нихрена не может.

В целом этот кусок в ключах особенно раздражает и даже не шпионами, а кучей диалогов. Тот же ласт даже если мы спалимся болтает секунд 30 и не дай бог не заруинить фонарь или обвинение.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Так вот оно что, когда вчера закрывал 20ку я угарел игрок нашёл шпиона с 2ух подсказок.  ;D
С 2х подсказок можно найти и без ВА, особенно, если ты протпал.
И да, у меня уже несколько раз было такое, что игрок пытаясь заруинить не читал чат, кликал на 1го попавшегося и угадывал =)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вчера собрал пачку пугов твинком. Там у людей основная проблема - первый босс. Простт непроходим для рядового крабика
Я неоднократно угадывал с одной подсказкой, если на первой подсказке прокает какая нибудь ключевая, типа кошелек или зелья. Шпион всегда находится в одной из 4 групп, которые всегда стоят на одном и том же месте. А там уже 50/50, либо угадал, либо нет.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 11:38:03 by LordGeneral »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
В целом этот кусок в ключах особенно раздражает и даже не шпионами, а кучей диалогов. Тот же ласт даже если мы спалимся болтает секунд 30 и не дай бог не заруинить фонарь или обвинение.
какраз наоборот надо спалиться или промазать обвинением чтоб он не болтал, я всегда бегу и тыкаю в первого моба обвиняя его, отменяя этот бесконечный диалог

Sherokiel

• Старожил
Эти люди как хоть живут то, кушают там моются двери открывают БЕЗ WA, я вообще не понимаю все эти Ворлд Фесты и MDI с туевой хучей аддонов, просто ребята практически рейдят по приборам, я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы на гонки прогресса и MDI без аддонов и WAшек (опять же, я не против WAшек и аддонов, просто это профессиональная сцена они за это деньги получают, это как  в спорте с допингом бегать)

Enilen

• Новичок
  • *
Боже, какие все душные
Я например рядовой новичек в ключах и не застал актуал КЗ и не знал про такую ВАшку, которая упращает этот момент, скажу спасибо за новость и пойду дальше

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Понерфят. Близзард такое оч не нравятся. Это как на дредлордах в гробницах предвечных. Была ВА что сильно упрощала жизнь. Но понерфили.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Baymar

• Старожил
С 2х подсказок можно найти и без ВА, особенно, если ты протпал.
И да, у меня уже несколько раз было такое, что игрок пытаясь заруинить не читал чат, кликал на 1го попавшегося и угадывал =)

особенно, если ты паладин*
не все знают, что можно менять мэйн и офф хэнды в м+

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Вопрос зачем они ДХ порезали в этом инсте?
Раньше можно было демона увидеть, а сейчас без подсказок ДХ нихрена не может.
Это когда так можно было? Танчил на дх танке в своей пачке с момента выхода легиона и всё так же требовалось поговорить со всеми 5 во времена ИК-ИД.

закрыть