WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участник MDI поделился WeakAura для автоматического поиска шпиона в Квартале Звезд  (Прочитано 13670 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так вот оно что, когда вчера закрывал 20ку я угарел игрок нашёл шпиона с 2ух подсказок.  ;D
С 2х подсказок можно найти и без ВА, особенно, если ты протпал.
И да, у меня уже несколько раз было такое, что игрок пытаясь заруинить не читал чат, кликал на 1го попавшегося и угадывал =)

особенно, если ты паладин*
не все знают, что можно менять мэйн и офф хэнды в м+
А можно вообще не менять а трансмогнуть и гг
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Так вот оно что, когда вчера закрывал 20ку я угарел игрок нашёл шпиона с 2ух подсказок.  ;D
С 2х подсказок можно найти и без ВА, особенно, если ты протпал.
И да, у меня уже несколько раз было такое, что игрок пытаясь заруинить не читал чат, кликал на 1го попавшегося и угадывал =)

особенно, если ты паладин*
не все знают, что можно менять мэйн и офф хэнды в м+
А можно вообще не менять а трансмогнуть и гг
ретриковскую двуручку в щит!

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вчера собрал пачку пугов твинком. Там у людей основная проблема - первый босс. Простт непроходим для рядового крабика

Не, ну если ты не можешь пройти первого босса, может м+ это просто не твоё?

Undercut

• Завсегдатай
  • **

Мде.. Комментарии писать это тоже "не твое"... Не все как ты бегают в пуги с игроками из Эхо и Метода да? Удачливый ты наш.. Не надо людям ссать в глаза своей кислотой. Передавай привет Фрагнансу...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Вчера собрал пачку пугов твинком. Там у людей основная проблема - первый босс. Простт непроходим для рядового крабика

А в чём сложность-то на первом боссе? Без иронии интересуюсь.

Unplayed

• Ветеран
Это позволит сэкономить немало времени и избавит от нужды в координации
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.
Вопрос зачем они ДХ порезали в этом инсте?
Раньше можно было демона увидеть, а сейчас без подсказок ДХ нихрена не может.

Или нажаловались, или специальное выравнивание самими близзами классоспеков.

А то эвон у охотников не только на демонов есть отслеживание, и там тоже есть отслеживание демонов на радаре, почему им нельзя шпыёна найти? :)

Sektors

• Завсегдатай
  • **

Нааерно не все знают, что надо попрыгать с дебафом. Сам наблюдал такую картину
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Нужды в координации... Хм, я думал смысл - как раз в координации в том числе, а вот оно как, оказывается - нужда в скачивании очередной WA.
Тьфу, давно пора вырезать весь функционал этой фигни, скоро ходить без WA разучатся.
Это когда так можно было? Танчил на дх танке в своей пачке с момента выхода легиона и всё так же требовалось поговорить со всеми 5 во времена ИК-ИД.
Как раз таки в легионе я на ДХ включал зрение и сразу шел к адду, он красным подсвечивался сразу же.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Люди до 20го очень часто не прыгают, некоторые прыгнут пару раз и стоят с последним дебафом.
Реже, но все равно часто отлетают от стана или дорожки.

clancyBY

• Старожил
Это когда так можно было? Танчил на дх танке в своей пачке с момента выхода легиона и всё так же требовалось поговорить со всеми 5 во времена ИК-ИД.
могу ошибаться, но в самом начале со старта ключей, но так это было слишком имбово, был хотфикс, что шпион виден только после подсказок

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Люди до 20го очень часто не прыгают, некоторые прыгнут пару раз и стоят с последним дебафом.
Реже, но все равно часто отлетают от стана или дорожки.

Ну коли так, босс тогда и правда сложный. Хотя, с такими сопартийцами сложным будет любой босс.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **

Мде.. Комментарии писать это тоже "не твое"... Не все как ты бегают в пуги с игроками из Эхо и Метода да? Удачливый ты наш.. Не надо людям ссать в глаза своей кислотой. Передавай привет Фрагнансу...
Как бы мифик+ ключи это групповой контент, который предполашает голосовую связь (хотя бы возможность слушать). Если ты собрал пати, думаю, не так сложно поинтересоваться у членов пати все ли знают что делать на таком-то боссе?!
Иначе чем это вообще отличается от рандом данжа, где все молчат?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я был абсолютно серьёзен, квартал, наравне с некрополем, это легчайшие данжи сезона, у них процент удачных забегов стремится к 90, если ты регулярно не можешь его пройти это значит проблема скорее всего в тебе.

Blinkin

• Старожил

могу ошибаться, но в самом начале со старта ключей, но так это было слишком имбово, был хотфикс, что шпион виден только после подсказок
в 10.0.7 что-то изменили? играл первые месяца 2 аддона, у нас танчил дх, и он начинал "видеть" этого мобика после того как кто-то ошибся первый раз. То есть мы сразу бежали к первому же челику кого можно обвенить - делали это, тебя тпшит к Талисре а ДХ после этого мог уже увидеть

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Я был абсолютно серьёзен, квартал, наравне с некрополем, это легчайшие данжи сезона, у них процент удачных забегов стремится к 90, если ты регулярно не можешь его пройти это значит проблема скорее всего в тебе.

Я, разумеется, понимаю что доказывать кому то в интернете дело бесполезное... Однако, суть реальности игровой такова, что почти никто в пуге не спрашивает кто там что знает или не знает. Максимум могут уточнить маршрут, если он отличается от линейного. Конкретно в звездах уточняют через доки или нет пойдут. Больше там уточнять нечего. Первый босс - головная боль всех кастеров, кому не сдиспелили замедло на дворнике и у кого нет абилок с перемещением или снятием замедления. Однако:
1. неправильные запулы в звездах почти всегда 100% фатальны. Несмотря на его простоту относительно логики распулов и маршрута.
2. НЕ сбитие робокентаврам подавления - 100% вайп. Особенно если в стане стоит хил. И даунов, которые тупо игнорят эти механики - миллиард. из 10 ранов 20+ кеев в квартал - 7-8 могут запросто быть деплитом.
А на форуме то да - все такие прошаренные, всем все понятно, все такие скилловые, одним пальцем 26 кеи закрывают в тайм, на другом мониторе в доту гоняют что бы не скушно было, 100к голды в час делают... Читал я всю эту галиматью. Хорош уже понты колотить. Пуги - это всегда неизвестность. Смотришь у чела 2800 рио а творит такое что в 2+ ключе не увидишь. Жопапул трешща из дома после первого моста до босса - тоже прикол известный. Запул трех големов на укрепе с рескилом на кладбоне полчаса - стандартный вариант я бы сказал. Один такой танк-отец и понеслась - убили треш не убили он уже босса запулил с тремя маяками... Че ты тут пытаешься рассказать мне про квартал? Поиграйте в пугах, реально. У меня группы постоянной нет - я насмотрелся красивой жизни.. Пишут тут какой он наилегчайший. Своей группой мне и чертоги наилегчайший, когда я с пацанами своими(раз в месяц) иду сидя в войсе и распределяя кто первый сбивает...
Что там про Некрополь? Кому он самый легкий? Сыгранным составам? для постоянной группы нет сложных инстов в этом сезоне. Просто нет. Накхуд еще может доставить на укрепе, в остальном все сложности понерфили до 10.0.5. Ну рубинчик еще не простой на укрепке, лазурка... Однако все проходится есил ты играешь с людьми в войсе. В пуге картина вообще другая. Хорошо если все в курсе что делать. Сколько народу до сих пор сбивает контроль мобам после 1 босса в некрополе. Полгода уже инсту, но сбивают. Паукам не могут каст сбить, мыши пялят пуги как родненьких. ДВа элема перед ластом - та ещзе песня и как вишенка на торте - эти кладбища прошаренных  ключников на ласте в некрополе, которые дохнут в войде, либо упоролись в босса а шеренгу никто не бьет... Но на нубклабе таких нет. Тут илита, разумеется..
Я ж говорю Наоху там, Фрагнансу привет передавайте..
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 15:22:12 by Undercut »

закрыть