Я был абсолютно серьёзен, квартал, наравне с некрополем, это легчайшие данжи сезона, у них процент удачных забегов стремится к 90, если ты регулярно не можешь его пройти это значит проблема скорее всего в тебе.
Я, разумеется, понимаю что доказывать кому то в интернете дело бесполезное... Однако, суть реальности игровой такова, что почти никто в пуге не спрашивает кто там что знает или не знает. Максимум могут уточнить маршрут, если он отличается от линейного. Конкретно в звездах уточняют через доки или нет пойдут. Больше там уточнять нечего. Первый босс - головная боль всех кастеров, кому не сдиспелили замедло на дворнике и у кого нет абилок с перемещением или снятием замедления. Однако:
1. неправильные запулы в звездах почти всегда 100% фатальны. Несмотря на его простоту относительно логики распулов и маршрута.
2. НЕ сбитие робокентаврам подавления - 100% вайп. Особенно если в стане стоит хил. И даунов, которые тупо игнорят эти механики - миллиард. из 10 ранов 20+ кеев в квартал - 7-8 могут запросто быть деплитом.
А на форуме то да - все такие прошаренные, всем все понятно, все такие скилловые, одним пальцем 26 кеи закрывают в тайм, на другом мониторе в доту гоняют что бы не скушно было, 100к голды в час делают... Читал я всю эту галиматью. Хорош уже понты колотить. Пуги - это всегда неизвестность. Смотришь у чела 2800 рио а творит такое что в 2+ ключе не увидишь. Жопапул трешща из дома после первого моста до босса - тоже прикол известный. Запул трех големов на укрепе с рескилом на кладбоне полчаса - стандартный вариант я бы сказал. Один такой танк-отец и понеслась - убили треш не убили он уже босса запулил с тремя маяками... Че ты тут пытаешься рассказать мне про квартал? Поиграйте в пугах, реально. У меня группы постоянной нет - я насмотрелся красивой жизни.. Пишут тут какой он наилегчайший. Своей группой мне и чертоги наилегчайший, когда я с пацанами своими(раз в месяц) иду сидя в войсе и распределяя кто первый сбивает...
Что там про Некрополь? Кому он самый легкий? Сыгранным составам? для постоянной группы нет сложных инстов в этом сезоне. Просто нет. Накхуд еще может доставить на укрепе, в остальном все сложности понерфили до 10.0.5. Ну рубинчик еще не простой на укрепке, лазурка... Однако все проходится есил ты играешь с людьми в войсе. В пуге картина вообще другая. Хорошо если все в курсе что делать. Сколько народу до сих пор сбивает контроль мобам после 1 босса в некрополе. Полгода уже инсту, но сбивают. Паукам не могут каст сбить, мыши пялят пуги как родненьких. ДВа элема перед ластом - та ещзе песня и как вишенка на торте - эти кладбища прошаренных ключников на ласте в некрополе, которые дохнут в войде, либо упоролись в босса а шеренгу никто не бьет... Но на нубклабе таких нет. Тут илита, разумеется..
Я ж говорю Наоху там, Фрагнансу привет передавайте..