После многих лет на пиратках и потом серверов с ПвП режимом, постоянно кручу камерой при спешивании на открытой местности (спускаешься за рудой/травинкой? проверю-ка, не пасётся ли рядом какой-нибудь гопник с дрыном или ружьём сначала).
Ссыкуешь наверняка, когда руду копаешь, а рядом звук стелса? 
Нет, конкретно против рог я специально делал ПвП-опенворлд билд и в большинстве случаев рога если не лежал с расквашенным хлебальником, то просто вынужден был сбегать без ресурсов. А вот когда на лицо садится какой-нибудь гейлодин, отвечающий на абсолютно все мои бурсты неуязвимостью и игнорящий все мои сейвы - ситуация куда более неприятная, одно радует - святой яйценос невидимостью не обладает и видя его поблизости от ресурса предпочитал даже не спускаться. Тоже самое с хантерами, которые хоть и не были такой ультимативной контрой, но бесили бесконечным кайтом, отчего драка превращалась в 10-15 минутное изнасилование клавиатуры.
В конце БфА вармод перестал приносить какой-то весомый профит и был отключен, но привычка озираться выработанная за десяток лет сначала ПвП- реамами, а потом вармодом, пока что не отключается.