WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие плохие привычки есть у вас в World of Warcraft?  (Прочитано 4735 раз)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Играя на танке, если вижу шо челики залетели в пачку вперед меня, резко встаю в афк. Ну и последнее время начал баловаться твинами в ключах и понял шо бывают просто очень неумелые или совсем ничего не знающие люди даже с 2к рейтингом. Поэтому чаще всего легче просто ливнуть сразу после пары вайпов и не тратить несколько часов своей жизни (ливаю со своих ключей)
Всем привет! Меня зовут nogrom и я ливаю с ключей :-X
Судя по минусам, миссия по подрыву местных ключников выполнена успешно =)
минусуют рачки. норм ребята всё понимают
кто спорит, тот гей

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем читать квест, если всё показано на карте? (полу-риторический вопрос)

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дрочить на эльфов

Grontash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играть в эту игру, из года в год надеясь, что она перестанет проваливаться на новое дно(

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После многих лет на пиратках и потом серверов с ПвП режимом, постоянно кручу камерой при спешивании на открытой местности (спускаешься за рудой/травинкой? проверю-ка, не пасётся ли рядом какой-нибудь гопник с дрыном или ружьём сначала).
Ссыкуешь наверняка, когда руду копаешь, а рядом звук стелса? :)

Рэйз

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тратить голду по пьяни. Правда она и возвращается быстро) Из таких последних трат - это https://www.wowhead.com/ru/item=136923/небесный-теленок , https://www.wowhead.com/ru/item=163589/поводья-бледношкурого-дикорога , https://www.wowhead.com/ru/item=168829/ржавоболтский-резистор , https://www.wowhead.com/ru/item=140309/игрушечная-призма  Сразу пошел и все скопом скупил)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
После многих лет на пиратках и потом серверов с ПвП режимом, постоянно кручу камерой при спешивании на открытой местности (спускаешься за рудой/травинкой? проверю-ка, не пасётся ли рядом какой-нибудь гопник с дрыном или ружьём сначала).
Ссыкуешь наверняка, когда руду копаешь, а рядом звук стелса? :)
Нет, конкретно против рог я специально делал ПвП-опенворлд билд и в большинстве случаев рога если не лежал с расквашенным хлебальником, то просто вынужден был сбегать без ресурсов. А вот когда на лицо садится какой-нибудь гейлодин, отвечающий на абсолютно все мои бурсты неуязвимостью и игнорящий все мои сейвы - ситуация куда более неприятная, одно радует - святой яйценос невидимостью не обладает и видя его поблизости от ресурса предпочитал даже не спускаться. Тоже самое с хантерами, которые хоть и не были такой ультимативной контрой, но бесили бесконечным кайтом, отчего драка превращалась в 10-15 минутное изнасилование клавиатуры.
В конце БфА вармод перестал приносить какой-то весомый профит и был отключен, но привычка озираться выработанная за десяток лет сначала ПвП- реамами, а потом вармодом, пока что не отключается.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 18:45:57 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

bedrops

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Есть такая привычка немогу никак от неё оттучится, постоянно тыкаю mouse1 когда бью мобов, бью боссов, не важно, тип как будто если я не буду тыкать он не будет бить, такая смешная привычка, но что есть то есть  :D

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
У меня привычка каждый раз при заходе в игру собирать урожай в дренорском гарнизоне, а потом на ферме в Пандарии. Итак за трех персонажей. Я называю это опылением. А потом уже играть :)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зачем читать квест, если всё показано на карте? (полу-риторический вопрос)
Как сейчас модно говорить, чтобы словить кринжу.
Это типа как читать комментарии.

Есть такая привычка немогу никак от неё оттучится, постоянно тыкаю mouse1 когда бью мобов, бью боссов, не важно, тип как будто если я не буду тыкать он не будет бить, такая смешная привычка, но что есть то есть  :D
После некоторых спеллов, например контроля, персонаж действительно перестает автоатачить. А у многих спеков автоатаки  наносили треть урона.

закрыть