WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие плохие привычки есть у вас в World of Warcraft?  (Прочитано 4732 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Когда человек долго чем-либо занимается, у него формируются определённые привычки касательно этого процесса. World of Warcraft в этом смысле не является исключением: у многих игроков, например, выработалась привычка проверять почту при каждом входе в игру или ремонтировать доспехи каждый раз, когда они покидают город. Однако, такие внутриигровые привычки не обязательно могут быть хорошими. :cut:

Кто-то допустим переносит в World of Warcraft т.н. синдром отложенной жизни, каждый раз сохраняя мощные защитные способности в ожидании идеального момента их применения, или экономит расходуемые предметы, также ожидая случая, когда они действительно понадобятся. Некоторые игроки принимают задание не читая его текст, а потом недоумевают: "Как же его выполнить?!, хотя если бы почитали, то знали бы, что сразу после его принятия нужно было подобрать предмет, лежащий неподалёку от озадачившего их NPC.

А какие плохие или вредные привычки выработались у вас во время игры в World of Warcraft? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 06:58:47 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
стопаю дпс в мобов и рарников, когда вижу что рядом появляется другие игроки и жду когда они ударят моба, которые вероятно тоже делают этот квест или охотятся за рарником

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Сижу на нубклубе после удаления игры.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

ArthurAllodov

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пытаюсь докастовать спелл даже когда вижу что в меня что то летит или уже стою в луже или сотрясающий вот вот дотикает🙃тщетно пытаюсь избавиться

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Копить в банке всякий мусор с прошлых аддонов, полагая, что когда-нибудь ими займусь..
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Пишу плохие слова в чатик и иногда влюбляюсь в мам своих оппонентов.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Это не привычки плохие, а геймдизайн. Из безобидного могу назвать привычку все время ремонтироваться и оставлять персонажа всегда в одном и том же месте. Из особенностей кривого геймдизайна могу назвать желание выполнять квесты задом наперед,  чтобы не потом не простаивать ожидании, хотя сейчас это может быть уже и не так актуально. А именно убивать босса первым, потом собирать итемы и только потом бить мобов. Хотя разрабы всегда хотят, чтобы ты делал это в обратном порядке, а потому пытаются превратить любой квест в виртуальную пещеру, где пройти можно только одной дорогой туда и обратно.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-10 (+6 | -16)
Играя на танке, если вижу шо челики залетели в пачку вперед меня, резко встаю в афк. Ну и последнее время начал баловаться твинами в ключах и понял шо бывают просто очень неумелые или совсем ничего не знающие люди даже с 2к рейтингом. Поэтому чаще всего легче просто ливнуть сразу после пары вайпов и не тратить несколько часов своей жизни (ливаю со своих ключей)
кто спорит, тот гей

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После многих лет на пиратках и потом серверов с ПвП режимом, постоянно кручу камерой при спешивании на открытой местности (спускаешься за рудой/травинкой? проверю-ка, не пасётся ли рядом какой-нибудь гопник с дрыном или ружьём сначала).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Всем привет! Меня зовут nogrom и я ливаю с ключей :-X

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
И главная наверное привычка, от которой близзард безуспешно пытаются нас отучить уже много лет, это игра с полетами. Все эти задержки открытия полетов, это г**нопторы аккурат на оптимальной высоте полета. Пофиг. Это даже не комфорт. Это просто стиль игры, заложенный в лучшие времена этой игры. И пытаться от этого отучить это просто контрпродуктивно.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Качать бесконечных альтов, всеми убивать еженедельно World босса и выполнять виклик.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не уверен, что это плохая привычка, но почему-то стараюсь хоть на одном из персонажей за аддон выполнить все квесты. При прокачке альтов также отвлекаюсь на квесты. Для меня они создают ощущение, что если кв не выполнены, то значит что-то не завершено, словно персонаж неполноценный. Это сильно стопорит, отвлекает. Хотя в ДФ стал к этому проще относиться

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ну да. Альты. Но это даже не привычка. Привычка это наверное качать их по определенным любимым квестам.

Главная причина, почему я их качаю, это то, что я коллекционер. Да, я не коллекционирую все подряд. Но игра кажется для меня не до конца пройденной, если я не поиграл в нее всеми возможными способами. Ну и конечно гиперболический график отношения наград к затратам труда. Это просто очевидно, что в игре главное это мотивация играть. И главной проблемой ммо является как раз таки постепенное разбавление наград. Где разраб начинает просить за более крутые награды экспоненциально больших затрат труда, так что единственной мотивацией это делать становится престиж. А не всем он сдался. Точнее сказать, он мало кому сдался.

Вот и получается, что каждый игрок сам для себя выбирает, где ему остановиться и начать все сначала. И хуже всего, когда нет такой определенной вехи, на которой можно остановиться. Легион вот всем хорош. Даже наверное в некоторых аспектах лучше дренора. Но на дреноре есть четкий круг задач. А в легионе разрабы специально пытались симулировать бесконечный контент, заваливая игрока бессмысленными квестами. Типа ну иди сделай 10 локалок. Сделал? Иди еще убей 10 рарок. И так до опупения.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 10:52:38 by WowIsDead64 »

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Играя на танке, если вижу шо челики залетели в пачку вперед меня, резко встаю в афк. Ну и последнее время начал баловаться твинами в ключах и понял шо бывают просто очень неумелые или совсем ничего не знающие люди даже с 2к рейтингом. Поэтому чаще всего легче просто ливнуть сразу после пары вайпов и не тратить несколько часов своей жизни (ливаю со своих ключей)
Всем привет! Меня зовут nogrom и я ливаю с ключей :-X
Судя по минусам, миссия по подрыву местных ключников выполнена успешно =)

закрыть