Ну да. Альты. Но это даже не привычка. Привычка это наверное качать их по определенным любимым квестам.
Главная причина, почему я их качаю, это то, что я коллекционер. Да, я не коллекционирую все подряд. Но игра кажется для меня не до конца пройденной, если я не поиграл в нее всеми возможными способами. Ну и конечно гиперболический график отношения наград к затратам труда. Это просто очевидно, что в игре главное это мотивация играть. И главной проблемой ммо является как раз таки постепенное разбавление наград. Где разраб начинает просить за более крутые награды экспоненциально больших затрат труда, так что единственной мотивацией это делать становится престиж. А не всем он сдался. Точнее сказать, он мало кому сдался.
Вот и получается, что каждый игрок сам для себя выбирает, где ему остановиться и начать все сначала. И хуже всего, когда нет такой определенной вехи, на которой можно остановиться. Легион вот всем хорош. Даже наверное в некоторых аспектах лучше дренора. Но на дреноре есть четкий круг задач. А в легионе разрабы специально пытались симулировать бесконечный контент, заваливая игрока бессмысленными квестами. Типа ну иди сделай 10 локалок. Сделал? Иди еще убей 10 рарок. И так до опупения.