WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дуротан, Дрека, Саурфанг и другие предки на пиршестве из цепочки традиционных доспехов орков  (Прочитано 4744 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Цепочка заданий на традиционные доспехи орков посвящена воссозданию древней дренорской традиции ритуала кош'харг на Азероте. Во время этого фестиваля орочьи кланы ненадолго отбрасывают свои распри и собираются в одном месте на великое празднование.:cut:

Важным аспектом этой традиции является Пиршество древних, во время которого на алтарь возлагаются подношения, призванные пригласить духи орочьих предков ненадолго присоединиться к празднованию. Игроку с подмогой от Дурана, сына Тралла, поручают подготовить это пиршество и по завершению ритуала на самом деле появляются призраки ряда известных орков-предков.

Дуран: Ты справился! ... а как мы узнаем, получилось ли?
Варок Саурфанг: Твое подношение достойно, друг мой. Ты заслужил наше благословение.
Варок Саурфанг: Пусть твои деяния и дальше ведут орков к чести и славе.
Варок Саурфанг: Можешь... передать Эйтриггу, что он был прав. И скажи Траллу: я рад, что он покинул уединение!
Варок Саурфанг: А, и ты! Дуран, сын Тралла!
Дуран: Я?!
Варок Саурфанг: В свое время ты найдешь свой путь. И он приведет тебя к величию.
Дуран: Я сделаю все возможное. Спасибо!
Варок Саурфанг: Ступай с честью. Всегда.

Помимо весточки от Варока другим предками тоже есть что сказать, и игрок может побеседовать с ними лично. Например, можно увидеть мать и отца Тралла, Дреку и Дуротана. Первая экипирована в хорошо заметные доспехи Малдраксуса и ее слова посвящены тем, кого она любила при жизни. Второй, – с ним повидаться в Темных Землях нам не довелось – рад своими собственными глазами увидеть земли, которые были названы в честь него.

Присутствует на пиршестве и Варок Саурфанг, легендарный герой, что пал в мак'гора-схватке с Сильваной Ветрокрылой. Хотя некоторое время ему пришлось провести в Утробе, когда поток душ вернулся в прежнее русло, ему, кажется, удалось найти покой, которого так недоставало при жизни. Здесь можно увидеть и Броксигара, старшего брата Саурфанга, что является единственным смертным, которому удалось нанести рану самому Саргерасу, и потому он известен как величайший герой Азерота в целом и Орды в частности.

Помимо них можно увидеть и Громмаша Адского Крика, что пожертвовал своей жизнью во имя Орды и освобождения орков от проклятия крови. Из всех предков лишь у него горестная речь – он говорит о разочаровании деяниями своего сына, Гарроша, и тем, что у него не было возможности наставить того на верный путь. И, наконец, на фестивале присутствует Оргрим Молот Рока, вождь старой Орды, наставник и друг Тралла. Ему приятно видеть, что Тралл вновь снарядился в доспехи Молота Рока. Однажды Тралл отложил в сторону эту броню, посчитав себя недостойным и запутавшимся, и важное решение надеть их снова не осталась незамеченной – сам Огрим выразил свое одобрение этим поступком.

Дуран: Это действительно только что произошло? Отец часто говорит о Саурфанге. Он скучает по нему.

После того как духи возвращаются в мир иной, игрок может побеседовать с Эйтриггом и Траллом, передав им слова Саурфанга:

Эйтригг: Ха! Только после смерти он признался. А, мне его не хватает.

Тралл: Саурфанг? Что он передал?
Тралл: Я рад, что и ты тоже, старый друг.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 19:38:00 by Wishko »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Интересно, как это всё сочетается с лором Тёмных Земель?
Сотрудники ковенантов берут день за свой счёт с мотивацией: "Меня тут по доске Луиджи вызывают, не могу не прийти"?

ievkO

• Старожил

Варок Саурфанг: Твое подношение достойно, друг мой. Ты заслужил наше благословение.
Варок Саурфанг: Можешь... передать Эйтриггу, что он был прав. И скажи Траллу: я рад, что он покинул уединение!
Дурак: Я?!
Варок Саурфанг: В свое время ты найдешь свой путь. И он приведет тебя к величию.
Дура: Я сделаю все возможное. Спасибо!

так дурак, дура или дуран?  ;D

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

он ещё не определился :) я вообще думал что он дурек :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2023, 21:14:39 by Fenkury »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Если я не ошибаюсь, в англ версии Durak, у нас - Дуран

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если я не ошибаюсь, в англ версии Durak, у нас - Дуран

Иван-Дуран.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сотрудники ковенантов берут день за свой счёт с мотивацией: "Меня тут по доске Луиджи вызывают, не могу не прийти"?
А если кто-то стал кирией и отрекся от воспоминаний, он тоже явиться должен ?
Из всех этих духов только Дрека переоделась в посмертии. Остальным в своих ковенантах норм ? Никто даже абомом у некров не стал ?

Да и вообще, где вы были когда мир мертвых надо было спасать ? Особенно те, что давненько отъехали, до сбоя распределителя.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Сюда же и вопрос про Саурфанга: в ШЛ мы не видели и не вытаскивали его из утробы, его за кадром освободили что ли?
Все когда-нибудь кончается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сюда же и вопрос про Саурфанга: в ШЛ мы не видели и не вытаскивали его из утробы, его за кадром освободили что ли?

Сильвана же там порядок наводит. Вот, видимо, и вытащила.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Сильвана с Андуином поработали.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Из всех этих духов только Дрека переоделась в посмертии. Остальным в своих ковенантах норм ? Никто даже абомом у некров не стал ?

Да и вообще, где вы были когда мир мертвых надо было спасать ? Особенно те, что давненько отъехали, до сбоя распределителя.

Я вот наивно надеюсь, что этот выкидышь сюжетного маразма, под названием шедоулендс когда нибудь признают неканоном  ::)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Да и вроде же говорилось, что души из альтернативных миров тоже попадают в шл. Если души одной и той же личности, то они сливаются воедино. Но когда призывают душу, то что или какая часть приходит? Ведь в альтернативных реальностях личности могут быть совершенно разными. А как они могут слиться, если из за любого чиха может родиться совсем другая личность, как например с Траллом и Гейярой. Их души тоже сольются? Короче бред какой то. Не говоря уже о том, что, как и написано выше, кирии стирают память, вентиры заставляют страдать душу и вряд ли просто так отпустят ее прогуляться. А если душа попала в утробу? =/ Все таки лучше бы они не трогали тематику темных земель, учитывая их криворукость - особенно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да и вроде же говорилось, что души из альтернативных миров тоже попадают в шл. Если души одной и той же личности, то они сливаются воедино. Но когда призывают душу, то что или какая часть приходит? Ведь в альтернативных реальностях личности могут быть совершенно разными. А как они могут слиться, если из за любого чиха может родиться совсем другая личность, как например с Траллом и Гейярой. Их души тоже сольются? Короче бред какой то. Не говоря уже о том, что, как и написано выше, кирии стирают память, вентиры заставляют страдать душу и вряд ли просто так отпустят ее прогуляться. А если душа попала в утробу? =/ Все таки лучше бы они не трогали тематику темных земель, учитывая их криворукость - особенно.
Надо будет почекать реддит в поисках оправданий аргументированных объяснений.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Горнило ненависти

• Старожил

Я вот наивно надеюсь, что этот выкидышь сюжетного маразма, под названием шедоулендс когда нибудь признают неканоном  ::)
Вполне себе хороший аддон с интересным лором и колоссальным потенциалом. Только потенциал просрали, а теперь еще и забывают о его существовании. Просто надо не идти на поводу у нытиков вроде тебя, а продолжать держать курс туда, куда хочется разрабам. В 2012 году у нас раким образом вышла Пандария.

Гейяра и Тралл скорее всего будут разными сущностями в ШЛ, только разные версии именно Траллов слепятся. Как если бы в побеге из Дарнхольда Траллу не очистили память и он помнил о драконах бесконечности.

закрыть