Цепочка заданий на
традиционные доспехи орков посвящена воссозданию древней дренорской традиции ритуала кош'харг на Азероте. Во время этого фестиваля орочьи кланы ненадолго отбрасывают свои распри и собираются в одном месте на великое празднование.

Важным аспектом этой традиции является Пиршество древних, во время которого на алтарь возлагаются подношения, призванные пригласить
духи орочьих предков ненадолго присоединиться к празднованию. Игроку с подмогой от Дурана, сына Тралла, поручают подготовить это пиршество и по завершению ритуала на самом деле появляются призраки ряда известных орков-предков.
Дуран: Ты справился! ... а как мы узнаем, получилось ли?
Варок Саурфанг: Твое подношение достойно, друг мой. Ты заслужил наше благословение.
Варок Саурфанг: Пусть твои деяния и дальше ведут орков к чести и славе.
Варок Саурфанг: Можешь... передать Эйтриггу, что он был прав. И скажи Траллу: я рад, что он покинул уединение!
Варок Саурфанг: А, и ты! Дуран, сын Тралла!
Дуран: Я?!
Варок Саурфанг: В свое время ты найдешь свой путь. И он приведет тебя к величию.
Дуран: Я сделаю все возможное. Спасибо!
Варок Саурфанг: Ступай с честью. Всегда.
Помимо весточки от Варока другим предками тоже есть что сказать, и игрок может побеседовать с ними лично. Например, можно увидеть мать и отца Тралла, Дреку и Дуротана. Первая экипирована в хорошо заметные доспехи Малдраксуса и ее слова посвящены тем, кого она любила при жизни. Второй, – с ним повидаться в Темных Землях нам не довелось – рад своими собственными глазами увидеть земли, которые были названы в честь него.
Присутствует на пиршестве и Варок Саурфанг, легендарный герой, что пал в мак'гора-схватке с Сильваной Ветрокрылой. Хотя некоторое время ему пришлось провести в Утробе, когда поток душ вернулся в прежнее русло, ему, кажется, удалось найти покой, которого так недоставало при жизни. Здесь можно увидеть и Броксигара, старшего брата Саурфанга, что является единственным смертным, которому удалось нанести рану самому Саргерасу, и потому он известен как величайший герой Азерота в целом и Орды в частности.
Помимо них можно увидеть и Громмаша Адского Крика, что пожертвовал своей жизнью во имя Орды и освобождения орков от проклятия крови. Из всех предков лишь у него горестная речь – он говорит о разочаровании деяниями своего сына, Гарроша, и тем, что у него не было возможности наставить того на верный путь. И, наконец, на фестивале присутствует Оргрим Молот Рока, вождь старой Орды, наставник и друг Тралла. Ему приятно видеть, что Тралл вновь снарядился в доспехи Молота Рока. Однажды Тралл отложил в сторону эту броню, посчитав себя недостойным и запутавшимся, и важное решение надеть их снова не осталась незамеченной – сам Огрим выразил свое одобрение этим поступком.
Дуран: Это действительно только что произошло? Отец часто говорит о Саурфанге. Он скучает по нему.
После того как духи возвращаются в мир иной, игрок может побеседовать с Эйтриггом и Траллом, передав им слова Саурфанга:
Эйтригг: Ха! Только после смерти он признался. А, мне его не хватает.
Тралл: Саурфанг? Что он передал?
Тралл: Я рад, что и ты тоже, старый друг.