WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 Ночнорожденные получат новые расцветки глаз и волос  (Прочитано 3541 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают постепенно расширять опции персонализации героев игроков, и в свежей сборке тестовой версии "Углей Нелтариона" добавили Ночнорожденным 4 новые расцветки глаз и 5 новых цветов волос. В основном они имеют яркие раскраски, и это разнообразит внешний вид персонажей данной расы.:cut:

Опция настройки "слепых" глаз из предыдущей сборки:

ArthurAllodov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Гордунни
 А когда можно будет ночных эльфов чернокнижников создать? 🧐🧐🧐

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Такой гадостью (скверной) НЭ не занимаются! 🤚
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Теоретически, если они высокорожденные, то вполне могут.
На Вечной Песне в Дреноре даже один такой РПшил.

Вопрос будет лишь в том, насколько его примет общество калдорай - Майев вот половину Дарнаса без разбору перерезала.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Еще как занимаются. Дх передают привеД.

Горнило ненависти

• Старожил
Так дх в народе нэ как раз и являются изгоями за то, что они делают. Это буквально видно в чуть ли не каждом квесте с дх в ваниле\катаклизме, и даже в Предвестниках. НЭ чернокнижник в общем случае - это оксюморон, ведья даже для магов они подвели целый сюжет о возвращении высокорожденных.

Тут надо не единично классы выдавать расам, а всем сразу всех. Перейдя от идеи типичного представителя народа к идее случайно возможного.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так дх в народе нэ как раз и являются изгоями за то, что они делают. Это буквально видно в чуть ли не каждом квесте с дх в ваниле\катаклизме, и даже в Предвестниках. НЭ чернокнижник в общем случае - это оксюморон, ведья даже для магов они подвели целый сюжет о возвращении высокорожденных.

Тут надо не единично классы выдавать расам, а всем сразу всех. Перейдя от идеи типичного представителя народа к идее случайно возможного.
А локи у других рас не изгои типа и не презираются всеми. Так их любят, что они в столицах в пещерах да подвалах шкерятся. А то, что нэ могут юзать что то помимо арканы и природы, чтобы творить дичь, очень хорошо показывается сейчас в ДФ. Если они стихии освоили, то что им мешает скверну начать использовать. Особенно после того, как у многих НЭ пошатнулась вера в Элуну.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2023, 15:17:50 by GrizzlyR »

Горнило ненависти

• Старожил

А локи у других рас не изгои типа и не презираются всеми. Так их любят, что они в столицах в пещерах да подвалах шкерятся. А то, что нэ могут юзать что то помимо арканы и природы, чтобы творить дичь, очень хорошо показывается сейчас в ДФ. Если они стихии освоили, то что им мешает скверну начать использовать. Особенно после того, как у многих НЭ пошатнулась вера в Элуну.
Другое отношение к ним. В Приливах Войны (10 лет назад ещё, до Легиона даже) Вариан на корабле бок-о-бок с чернокнижницей и её демоном сражался. К нэ за дк подойди в Храме Элуны в Валь'шаре, в тебя чуть ли не плевать будут.

Идея персонажа в варкрафте строится на том, что это типичный представитель расы. Чтобы варлоки стали типичными для НЭ должно произойти что-то совершенно непостижимое. Вера в Элуну это одно, а демонов они прекрасно помнят по Войне Древних, Третьей Войне и Легиону и это совершенно другое. Найти одного уникального чернокнижника нэ можно, а для создания персонажа такого класса нужна относительная массовость, для чего задним боком и добавляют орков пристов.

Поэтому я и говорю, что нужно просто сразу отойти от этой парадигмы и дать всем расам создавать все классы, исходя из того, что это какой-то один случайный представитель, а не типичный, коих сотни. Тогда и не придётся высасывать задним числом всяких орков-пристов и пытаться придумать им бэк (с чем близы еле справляются).

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Другое отношение к ним. В Приливах Войны (10 лет назад ещё, до Легиона даже) Вариан на корабле бок-о-бок с чернокнижницей и её демоном сражался. К нэ за дк подойди в Храме Элуны в Валь'шаре, в тебя чуть ли не плевать будут.

Идея персонажа в варкрафте строится на том, что это типичный представитель расы. Чтобы варлоки стали типичными для НЭ должно произойти что-то совершенно непостижимое. Вера в Элуну это одно, а демонов они прекрасно помнят по Войне Древних, Третьей Войне и Легиону и это совершенно другое. Найти одного уникального чернокнижника нэ можно, а для создания персонажа такого класса нужна относительная массовость, для чего задним боком и добавляют орков пристов.

Поэтому я и говорю, что нужно просто сразу отойти от этой парадигмы и дать всем расам создавать все классы, исходя из того, что это какой-то один случайный представитель, а не типичный, коих сотни. Тогда и не придётся высасывать задним числом всяких орков-пристов и пытаться придумать им бэк (с чем близы еле справляются).
А почему тогда ночнорожденных не парит Война Древних и они вполне себе юзают скверну? Раса то одна и так же по сути. Нынешние чернокнижники в вове - это по сути сборище одиночек, которые искали "силу". Они не орден, не клан или какое то другое сообщество. Даже объединившись в Совет Мрачной Жатвы - они тут умудрялись сраться и цапаться. Так что не нужно как то глобально пояснять появление лока нэ. Просто одинокий эльф ищущий могущество.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2023, 17:27:56 by GrizzlyR »

Горнило ненависти

• Старожил
А почему тогда ночнорожденных не парит Война Древних и они вполне себе юзают скверну? Раса то одна и так же по сути. Нынешние чернокнижники в вове - это по сути сборище одиночек, которые искали "силу". Они не орден, не клан или какое то другое сообщество. Даже объединившись в Совет Мрачной Жатвы - они тут умудрялись сраться и цапаться. Так что не нужно как то глобально пояснять появление лока нэ. Просто одинокий эльф ищущий могущество.
Расы-то по сути разные, об этом в Сурамаре очень много было, в том числе в квестах на открытие союзной расы. Почему ночнорождённые используют скверну? Ну, во-первых, её использование там осуждается, среди ночнорождённых использовавших скверну было не много и только самые лояльные. Во-вторых, Сурамар ещё в Войне Древних встал на сторону Легиона, но потом "одумался" и закрылся ото всех, в том числе остальных ночных эльфов, за что Тиранда справедливо Талисре вменяла на их встрече. Но и в Легионе они встали на их сторону только потому, что Элисанда с помощью Колодца Ночи посмотрела в будущее и не увидела других вариантов. После Легиона у них вполне могло остаться много адептов скверны, плюс ночнорождённые близки с эльфами крови. Особых вопросов, откуда у ночнорождённых чернокнижники, нет

Ночные эльфы с другой стороны Войну Древних воевали от начала и до конца против Легиона. Затем Легион отобрал у них Нордрассил. А затем снова вторжение. Ну я уже и так это писал.

Так что не нужно как то глобально пояснять появление лока нэ. Просто одинокий эльф ищущий могущество.
Ну а я о чём пишу? Я об этом и пишу. Только вот у самой игры подход иной. Близы сами так не делают. В игре тыщу лет существуют представители уникальных сочетаний расы и класса. Человек-шаман с ванилы квест на Тандерфьюри выдаёт, но где шаманы у людей? В Легионе было 2 нэ паладина, но где паладины у нэ?

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Как-то разочаровывает кастомизация персонажей в последнее время. Что самурайская прическа у БЭ как будто чужой скальп нацепила. У НБ только первые, белые, цвета волос смотрелись гармонично, а позже пошли варианты, которые совсем не подходят к тону кожи. Что-то подобрать анрил. И эти цвета тоже как будто неверно подобранный парик, безвкусно в общем.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну а я о чём пишу? Я об этом и пишу. Только вот у самой игры подход иной. Близы сами так не делают. В игре тыщу лет существуют представители уникальных сочетаний расы и класса. Человек-шаман с ванилы квест на Тандерфьюри выдаёт, но где шаманы у людей? В Легионе было 2 нэ паладина, но где паладины у нэ?
Ты пишешь за все сочетания расы+класс. Я же исключительно за локов. В нынешних реалиях игры любая раса может быть чернокнижником, в игре все для этого есть.
П.с. Шаманов-хуманов целый култирас.

Горнило ненависти

• Старожил
Ты пишешь за все сочетания расы+класс. Я же исключительно за локов. В нынешних реалиях игры любая раса может быть чернокнижником, в игре все для этого есть.
Я пишу про все сочетания, потому что близард подходит одинаково ко всем сочетаниям. В нынешних реалиях любая раса может быть любым классом кроме пробудителя.
П.С. Кул'тирасы =\= люди. В сумеречном молоте были обычные люди, не из Кул'тираса. Ретроспективно им ничего не обновляли.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я пишу про все сочетания, потому что близард подходит одинаково ко всем сочетаниям. В нынешних реалиях любая раса может быть любым классом кроме пробудителя.
П.С. Кул'тирасы =\= люди. В сумеречном молоте были обычные люди, не из Кул'тираса. Ретроспективно им ничего не обновляли.
Ты под култирасцами только толстяков видишь? Там как бы и обычные есть. Они вполне себе обычные хуманы. Тот же жрец Пайк например. Он култирасец. А толстяки - это что то промежуточное между врайкулом и хуманом. Но как мы все знаем: хуманы произошли от врайкулов. Так что по сути они все хуманы.

Горнило ненависти

• Старожил
Ты под култирасцами только толстяков видишь? Там как бы и обычные есть. Они вполне себе обычные хуманы. Тот же жрец Пайк например. Он култирасец. А толстяки - это что то промежуточное между врайкулом и хуманом. Но как мы все знаем: хуманы произошли от врайкулов. Так что по сути они все хуманы.
Тем не менее игровых шаманов у обычных людей всё равно нет. А могли бы быть. Как и нэ-чернокнижники или бэ-друиды. Или любые другие сочетания, которые можно найти даже в игре.

закрыть