С оригинальным дропом и ограничениями беты легендарки только бы на картинках и видели.
так плохо чтоли? хорошо
на релизе будет
Главное что бы нытики как в свое время в д3 не разнылись.
Господин НеНытик, попрошу показать закрытое инферно хотя бы до зимы 2012 года. И прежде чем что либо утверждать, вы бы хоть разбирались в вопросе. Я за 60-70 часов игры, увидел в дропе лег 10 наверное, не считая первый дроп (ой, и не всегда) с боссов за первый килл. Сетов - ни разу. Сколько из них хотя бы зашли чисто для прока? 0. Нет, если идея была в духе покупки лег с аука, то и она оказалось провальной, ибо леги были мусором, борьба была либо за топ префекты, либо топ рарки. Это все равно раком было.
А что лучше стало когда тебя каждую минуту обоссывают легами? приятно что ли? Это ли решение?
Так проблема в том что леги мусор? - может надо было с предметами работать? С ними и поработали.
Короче - ты тот нытик, испортили игру, спасибо...
Поработать над качеством лег и их статами - все что нужно было.
Инферно я закрыл до зимы, ради рандома скачивать заново игру не буду. Но я закрыл инферно после патча.
И не нужно "не разбираясь в вопросе" делать какие либо утверждения. Разбираюсь я или нет - я разбираюсь, не меньше твоего наиграл на старте. А ты ходи мокрым от золотого дождя и дальше.