WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над новым контентом для полей боя в WoW  (Прочитано 3226 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В WoW уже несколько дополнений не появлялось не то что новых PvP-режимов для полей боя, а просто даже новых локаций в духе прежних. Некоторые любители сражений между игроками расстроены таким положением дел и просят разработчиков уделить им побольше внимания. В одной из тем с обсуждением этого вопроса на форуме отписался дизайнер Desvin, кратко сообщив, что авторы игры любят поля боя и трудятся над некоторыми новинками для них.:cut:

Контент для полей боя

Мы согласны с высказанными здесь мыслями и трудимся над этим вопросом. К сожалению, сегодня нам нечего рассказать или объявить. Но мы тоже любим поля боя.[Источник]

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я бы начал с простого. Починить лфг и давать больше мотивации туда ходить. А то ждать очередь по 30 минут - не весело.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я бы начал с простого. Починить лфг и давать больше мотивации туда ходить. А то ждать очередь по 30 минут - не весело.
Прок бг напрямую от количества игроков в очереди.
Можно наверное наёмничество в интерфейс перенести, а то уверен, многие и не знают об этой фиче. Ну только сделать это аля "воевать за любую сторону".
Но помимо этого я даже и не знаю.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Можно наверное наёмничество в интерфейс перенести, а то уверен, многие и не знают об этой фиче. Ну только сделать это аля "воевать за любую сторону".

Соло-рейтинг на бг. Это напрашивалось намного больше чем соло-рейтинг на арене. Во первых потому что средний казуальный игрок больше любит бг, во вторых потому что соло-рейтинг туда вписывался органично, в отличие от арены, для которой пришлось придумывать солошаффл, и все равно в итоге вышло нечто корявое.

А вообще в игре слишком много активностей и слишком мало игроков для такого количества активностей, им бы что то концептуально менять пора уже.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Соло-рейтинг на бг. Это напрашивалось намного больше чем соло-рейтинг на арене. Во первых потому что средний казуальный игрок больше любит бг, во вторых потому что соло-рейтинг туда вписывался органично, в отличие от арены, для которой пришлось придумывать солошаффл, и все равно в итоге вышло нечто корявое.

А вообще в игре слишком много активностей и слишком мало игроков для такого количества активностей, им бы что то концептуально менять пора уже.

На арене всё получилось как раз так, как в своё время игроки и предполагали: прок для дамагеров зависит от наличия хилов, в итоге на хайрете мы имеем время ожидания 25+ минут в выходные для дд. Предложение ввести солошаффлы в 3 дд, чтобы не играть в симулятор ожидания прока, было проигнорено.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На арене всё получилось как раз так, как в своё время игроки и предполагали: прок для дамагеров зависит от наличия хилов, в итоге на хайрете мы имеем время ожидания 25+ минут в выходные для дд. Предложение ввести солошаффлы в 3 дд, чтобы не играть в симулятор ожидания прока, было проигнорено.

Корявость солошаффла не во времени ожидания. А 3дд шаффлы при современных механиках это полнейшая глупость, уже посмотрели на танк+2дд шаффлы, больше не надо, спасибо, лол. Если полностью переделать роли в игре и отойти от классического деления на хилов/танков/дд то да, можно было бы крайне сократить очереди во всех видах контента. Но это вот те самые концептуальные изменения, которые назрели, но которые вряд ли стоит ожидать в ближайшее время.

Lesoro

• Ветеран
Ну вообще лента наград за хонор, как в Легионе, была бы неплоха. И престижи в целом были лучше, чем 500+ уровней чести (за 95% которых не дается ничего!)

Банально голд и гарантированные ресурсы для крафта можно было бы закидывать

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а кто-то еще ходит туда?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Корявость солошаффла не во времени ожидания. А 3дд шаффлы при современных механиках это полнейшая глупость, уже посмотрели на танк+2дд шаффлы, больше не надо, спасибо, лол. Если полностью переделать роли в игре и отойти от классического деления на хилов/танков/дд то да, можно было бы крайне сократить очереди во всех видах контента. Но это вот те самые концептуальные изменения, которые назрели, но которые вряд ли стоит ожидать в ближайшее время.
Так разница танк+2дд и хил+2дд подборов ровно никакая. Если в танковском бою кому-то прокнул протопаладин, то с 99.9% вероятностью будет побеждать та тима, в которую его засунули. С хилами точно также, к хайрейту выживает только мета, всякие дц и рдруиды, но из-за "мудрой" системы даже нельзя войти в бой, если условно в реге сидят одни ДЦ, нужно ждать хила другого класса в реге и только тогда матч стартанёт.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть