лично я фрост все в крит. ибо раньше у нас было около 20% крита + 50% шатер итого было 70 а сейчас думаю кап процентов так 25, а больше будет в жесткий ущерб дпс.
Кап крита для фроста 33,34% ведь так? Кто нибудь может подкинуть информации, доступно ли в скажем начальном пвп шмоте, без особого ущерба для статов и геминга замутить что нибудь подобное? А то фрост уже на подходе к хайлвл)
Цитата: Буримко от 03 Февраля, 2011, 11:12:49лично я фрост все в крит. ибо раньше у нас было около 20% крита + 50% шатер итого было 70 а сейчас думаю кап процентов так 25, а больше будет в жесткий ущерб дпс.молодец, что начал думать.. но тебе пока еще рано об этом рассказывать другим)
Цитата: Orc от 04 Февраля, 2011, 07:25:41Кап крита для фроста 33,34% ведь так? Кто нибудь может подкинуть информации, доступно ли в скажем начальном пвп шмоте, без особого ущерба для статов и геминга замутить что нибудь подобное? А то фрост уже на подходе к хайлвл)в пвп шмоте ваще никак помоемуЦитата: Gydra от 03 Февраля, 2011, 11:26:43Цитата: Буримко от 03 Февраля, 2011, 11:12:49лично я фрост все в крит. ибо раньше у нас было около 20% крита + 50% шатер итого было 70 а сейчас думаю кап процентов так 25, а больше будет в жесткий ущерб дпс.молодец, что начал думать.. но тебе пока еще рано об этом рассказывать другим)сейчас - в катаклизме. о чем мне рано рассказывать позволь поинтересоватсья и почему?