WORLD OF WARCRAFT

Тема: МАГ PvP 4.0.1  (Прочитано 25178 раз)

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Re: МАГ PvP 4.0.1
« Ответ #30 : 17 Ноября, 2010, 14:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я лично на немноголюдные бг хожу во фросте, а на альтерак и остров завоеваний в фаире однозначно
вандом дпс 20к

arman1231

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 09 Декабря, 2010, 20:11:49 »
Я за мага с винила играю. Так вот складывается такое ощущение, что близы уже давным давно забили на этот класс, ничего нового с винила ну не считая дип фриза.
Что по получилось по сути? Мага изначально создали очень сильным противником, как в пве так и в пвп, вспоминаю первые посты на тотботе и на вовхеде, на английском языке всегда первые писали фрост маги, готорые все квесты проходили соло.
Что мы имеем сейчас? Сейчас тоже самое, маг остался таким же как и был, только кап лвла поднялся.
Что по сути? А по сути все ветки талантов играбельны в пвп на 100500% Это отражается в табличке ниже.
Аркан - дамаг+ контроль+ -
Фаер - дамаг -+ контроль +-
Фрост - дамаг-+ контроль +
Что мы видим? А видим мы то , что везде плюсы, нет ни одного минуса, а  это значит что играйте как кому нравиться, главное руки из жопы вытащить.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #32 : 09 Декабря, 2010, 23:34:49 »
У аркана уж очень хреново с выживаемостью. В волке даже несчастный армс вполне мог победить в дуели аркана, а вот фрост был и остается нереальным. Фаер не пробовал.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

EJcom

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 14 Января, 2011, 04:13:30 »
Если в аркане полагаться только на бласт, то падать будешь как только возьмут в фокус. У аркана есть шикарный бурст дамага + тормоза и красивая инстант плюха. А если разрядить стрела+взрыв+инстант бласт и доколупать лансами, то можно не останавливаясь для каста расщепить не слишком жирного противника.
Живучесть аркана - это его ноги, поэтому стоять и стакать 4 бласта редко когда получается (стоять и спокойно кастить никто вам не даст) ибо более менее опытный чел будет всаживать именно в аркана, а даже не в рядом стоящего хила.
На бг 70-74 при встрече 1х1 у меня пока не возникает проблем ни с кем, кроме рукастых фералов (за 1 стан я не улетаю, ничего такого, но убить его почти нереально даже влупив все кд) и шп. В пвп с шп может быть просто не знаю механики, но не представляю что с ним делать.
1х2 если оба класса мили без хила (тоже свои исключения - например если будет рога с готовымим кд, то тут мало что можно сделать) или не особо скиллованые, то тоже вполне реально расщепляемы, опять же с условием, что иб, иллюзии, нова и блинк откатились.
А плач в плане "арканы быстро дохнут" по моему не обоснованы никак - механика поменялась, теперь надо заного переучиваться играться за мага. Если раньше надо было 40-50% времени стоять что-то кастить, то сейчас на это времени нет - фокус->труп.
С БК играл только фростом, только на 3.1.3 побегал за афлика, но сейчас за фроста играть не хочу. Мне нравится пианино аркана, а не прожимание кнопки "ланс", имхо
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 04:16:47 by EJcom »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #34 : 20 Января, 2011, 08:52:10 »
Нормально все в аркане с выживаемостью, с 4.0.1 так тем более. Держись подальше от противника и все нормально будет)))) Мгновенный шип или таже вспышка с замедлением, нова, кольцо, улучшенный блинк вполне позволяют это делать в дуэли 1 на 1. К тому же мощные стрелы и мгновенный обстрел позволяют наносить неплохой урон.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Января, 2011, 11:56:23 »
"Мощные стрелы" - отсюда прямо сочится ирония!

Orc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #36 : 26 Января, 2011, 06:22:19 »
В дуэли 1х1 может и аркан и неплохой спек, на аренке и Рбг только фрост имхо. Фаер при низком капе статов со шмота, а конкретно крита- не канает. Фрост с софт капом криты, и вот это счастье) Я на любом БГ почти всегда топ 1, что и Вам советую))

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 26 Января, 2011, 06:35:56 »
"Мощные стрелы" - отсюда прямо сочится ирония!

"Всеразрывающие нюки"        XD   шутю

(показать/скрыть)

DelusioN

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #38 : 27 Января, 2011, 12:10:51 »
Сколько сейчас надо Фрост магу на арене Меткости, крита, хасты, пенетры, мастери?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 12:24:13 by DelusioN »

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 27 Января, 2011, 15:53:18 »
Сколько сейчас надо Фрост магу на арене Меткости, крита, хасты, пенетры, мастери?
Убейся..

DelusioN

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 27 Января, 2011, 17:06:53 »
Трудно ответить, батя?

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 27 Января, 2011, 19:34:43 »
Убейся..
Кликнул на армори и чуть было челюстью клавиатуру не поломал...:) Хорошо, что во время заметил класс персонажа.

DelusioN

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 28 Января, 2011, 13:29:27 »
Ну так всеж, тудно капы сказать?

Orc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #43 : 03 Февраля, 2011, 07:01:05 »
4% меткости. 195 пенетры (вроде бы))). Хаст\крит\мастери по предпочтениям, в зависимости от спека) Но вообще в этом сезоне каламбур какой то по статам. Если чекнуть топовых магов, то однозначного предпочтения нету. Есть индивиды, что и крит в хаст рефоржат. А вообще почитай пвп форумы, инфы для размышлений достаточно.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 03 Февраля, 2011, 11:12:49 »
не знаю кто там крит в хаст рефоржит.

лично я фрост все в крит. ибо раньше у нас было около 20% крита + 50% шатер итого было 70 а сейчас думаю кап процентов так 25, а больше будет в жесткий ущерб дпс.

хаст фростам щас имхо не торт. ибо лансы дамажат больше чем фб выходит)
уж про остальные спеки не знаю как по мейн статам)

закрыть