WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405328 раз)

Bn_GrounD_

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #930 : 04 Марта, 2011, 19:33:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. Тиа и Жидкая смерть будут стакаться?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #931 : 04 Марта, 2011, 19:47:04 »
Т.е. Тиа и Жидкая смерть будут стакаться?

да,они как стакались так и стакаются)

поднятый урон от  мультика несколько смущает)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #932 : 05 Марта, 2011, 10:33:29 »
Энигма просвети, глянул армори хантов из топ гильдий, так они криту рефоржат почти на всем шмоте, хасту до 1500 набирают, но это еще можно понять, но и крит в искусность тоже рефорж увидел... 22-25 крита у них анбаф в 372 шмоте, у меня в 360 стоко же...

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #933 : 05 Марта, 2011, 11:21:02 »
да фу скорость не торт

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #934 : 05 Марта, 2011, 17:05:01 »
       Эм, какие ханты и из каких топ гильдий. Топ хантов в мире можно по пальцам пересчитать (их реально порядка 15-20 ти). Ну это те кто регулярно в 5 ке ВОЛ на протяжении нескольких лет. Rokabud, Kripparrian, Devai, Calebv, Rogerbrown, Havoks, Deifyx, пожалуй что и Taeyeon (хоть и проигрыает Крипу целую вечность =) ),  из этой когорты. Эх, а в ИВК начале ЦЛК был хант державший топ 1 на 4 босах ИВК и половине ЦЛК, Xploid из гильдии Adept, причом разрывы были под 1 к местами. Жаль что он как и Mococo забил на игру.
       У кого конкретно из этого скиска рефорж в мастери ?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 17:17:42 by Enigma »

reijii13

• Новичок
  • *

« Ответ #935 : 05 Марта, 2011, 18:17:20 »
Devai - арбалет,пояс,перчи + на теле и шее хаста и искусноть, без рефоржа в крит.  причем там еще присетствует рефорж крита в хасту.

Enigma

• Легенда

« Ответ #936 : 05 Марта, 2011, 18:55:44 »
       Странно видеть такую нубскую тупость от такого ханта. Хотя он Арканспам вобще, может решил попробовать с Мастери вместо крита ( :facepalm:). Сразу могу сказать дпс он потеряет, мог бы и не пробовать =). И еще это "мего убойное" сочетание хасты и мастери при игре через АШспам, где хаст почти не на что не влияет.
       В среду он был заточен понормальному кстати, хотя и играл через этот Арканспам, но заточка была в Крит Мастери.

reijii13

• Новичок
  • *

« Ответ #937 : 05 Марта, 2011, 19:11:37 »
ясно, а то я уже в ужас впадать стал, что пропустил чтот серьезное...

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #938 : 06 Марта, 2011, 07:28:34 »
       Странно видеть такую нубскую тупость от такого ханта. Хотя он Арканспам вобще, может решил попробовать с Мастери вместо крита ( :facepalm:). Сразу могу сказать дпс он потеряет, мог бы и не пробовать =). И еще это "мего убойное" сочетание хасты и мастери при игре через АШспам, где хаст почти не на что не влияет.
       В среду он был заточен понормальному кстати, хотя и играл через этот Арканспам, но заточка была в Крит Мастери.
сколько наблюдаю за ними в катаклизме, они никогда не заморачивались на тонком тюнинге, у любого  из кого я смотрел был вариант намного лучшего рефоржа, в основном они только хит подгоняли и то бывало с перекапом 5-20 очков

кстати Вайт признал наконец что аркан спам решает только на фазах беготни, но только после того как ему потыкали на это в постах на 2 страницы

и ещё такой вопрос: кто-то пытался или пользуется хинтом с настакиванием зова дикой природы перед пулом? какие ощущения и как это дело оптимизировать?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 07:33:20 by mousejony »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #939 : 06 Марта, 2011, 09:39:01 »
сколько наблюдаю за ними в катаклизме, они никогда не заморачивались на тонком тюнинге, у любого  из кого я смотрел был вариант намного лучшего рефоржа, в основном они только хит подгоняли и то бывало с перекапом 5-20 очков

кстати Вайт признал наконец что аркан спам решает только на фазах беготни, но только после того как ему потыкали на это в постах на 2 страницы

и ещё такой вопрос: кто-то пытался или пользуется хинтом с настакиванием зова дикой природы перед пулом? какие ощущения и как это дело оптимизировать?
давно хотел сросить, он реально настакивается? то есть +20 + 40 +60 ?

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #940 : 06 Марта, 2011, 10:17:01 »
1 стак 10%АП
ну по крайней мере единственный минус этого варианта это наличие 4 аямис ну и правильно надо все исполнить, в рейде ещё не пробовал никогда, но будет проблематично угодать момент начала выполнения фокуса, т.к. отсчет на пул у нас идет с 5, а для настакивания 2 зовов нужно минимум 7 секунд, но профит я думаю на бурстовом старте будет оценим, по крайней мере на манекене что-то получается, делал так: изначально уже висит метка на босе и весит напул на танке и вызван любой феросити пет

[cast "Пронать питомца"]---1800ms---[cast "Зов"]---[1200ms]---[cast "Призыв питомца"]---[препот]---cast "Прицельный"---2000ms---[cast "Зов"]---[атакапитомцем]---600ms---[cast "Химера"](пулл)
(пулл)---1000ms---[cast "Быстрая стрельба"]---[cast "Верный"]

с учетом 0 задержки и четкости выполнения препул-фаза занимает 5600ms, с пингом и погрешностью будет все 7сек
вот мне интересно, может кто пробовал в реальных боях использовать, какие ощущения?
с идеальным исполнением максимум получается 16,2сек аптайма лишнего зова в уже послепуловое время
ну руки у человека не на столько ровны как у машины, да и пинг бывает скачет, но 15 секунд чистого аптайма должно получиться, впрочем как прок хорошей тринки на +10%АПна15сек

вот с таким стартом может потребоваться и сальва от паладинов на пуле
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 10:27:56 by mousejony »

Enigma

• Легенда

« Ответ #941 : 06 Марта, 2011, 15:08:17 »
        Не в топку, на фармо босах я и так всех разрываю, а на траях новых я с ума сойду 40 раз за день все эти пребафы делать.
        И ты про Деваи написал "за ними" и "они", насколько мне известно 1 человек играет этим чаром. Не в целои же про Парагон ты писал, гильдия настолько четкая по четкости, насколько возможно. Че тока их роги стоят, особенно Маел, да и Ракез тоже. Это топ1 и топ 2 роги в мире без вариантов.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #942 : 06 Марта, 2011, 16:22:10 »
        Не в топку, на фармо босах я и так всех разрываю, а на траях новых я с ума сойду 40 раз за день все эти пребафы делать.
        И ты про Деваи написал "за ними" и "они", насколько мне известно 1 человек играет этим чаром. Не в целои же про Парагон ты писал, гильдия настолько четкая по четкости, насколько возможно. Че тока их роги стоят, особенно Маел, да и Ракез тоже. Это топ1 и топ 2 роги в мире без вариантов.
я писал не только про Деваи а как минимум о 15 персонажах которых я просматривал на вовпрогресе у первых 5 гильдий сверху, там их много. Так надоело это слово "топ".

да, эти персонажи по статистике лучше, но взять большинство других хороших игроков и поставить в рейд к парагону, смогут и получше сыграть, я уверен, не бывает топ игроков, бывают хорошие игроки и плохие, которые играют прежде всего в команде, и насколько команда хорошая и зависит уровень игры каждой в ней шестеренки, а сравнивать дпс в логах нет смысла, это не является критерием показателя хорошей игры в полной мере

Enigma

• Легенда

« Ответ #943 : 06 Марта, 2011, 17:10:55 »
       Нет игроков, который сыграют лучше игроков Парагона. Может быть и найдется пара тройка тех кто сможет сделать больше дпс, чем пара тройка игроков Парагона. Но, это топ гильдия лидирующая с большим отрывом и по части скила равных им нет. А скил это не только омг дпс, если посмотреть логи они получают только тот дамаг от боса, который невозможно неполучить. Думаю из того же Эксодуса, кроме Крипа никто не попал бы в основу Парагона. Из Фо за Хорд, попал бы Грейдшок. Только в Метод и Энсидии есть что то похожее и их состав не намного слабее. Конечно есть вопрос, а почему тогда Парагон не заинвайтит себе Крипа и Грейдшока, все просто это финская гильдия и знание финского это одно из требований для вступления, Крип американец, а Грейдшок немец и финский к их сожалению не знают, поэтому будут и дальше играть в своих гильдиях.
     П.С. Больше симпатизирую Энсидии, а Парагон недолюбливаю (потому что надоели =) ), но я же сама обьективность =). А Эксодус чет даже Алакира ХМ не убили, вот тебе и топ 3 гильдия америки.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 17:15:02 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #944 : 06 Марта, 2011, 17:21:45 »
      А да, когда босы на фарме игроки начинают от нечего делать мерится дпс в логах и выжимают из себя все (не все конешно, но те кто может делать хороший дпс и попадать на вол, никогда не станет слакать, ну если тока это не Крип офк =) ). Бывают даже разгоны каких то игроков. Бывают даже очень тупые разгоны, как того "имбо" фурика, из одной из российских топ гильдий, который на Гниломорде сделал топ 1 мира, тупо нарезая слизня и боса, а 2 хила его хилили нон стоп, это уже конешно бред.

закрыть