WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 406641 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #720 : 17 Февраля, 2011, 10:11:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маусс спасибо, а где имеет смысл брать глиф на рапид фаер? интересно просто

и нельзя ли не брать Trueshot ауру и скуажем вкачать одно очков в Смертельный Укус Змеи. Не видел что то ни у кого этого таланта в мм пве спеках, может я что то упустил, и это попросту хреновый прирост и лучше взять 3/3 Бешенства

10% АП дают сейчас в основном паладины, их кулак поинтереснее трушот ауры.

А зачем в укус кидать, в иделе Вы вешаете стингу один раз за бой и дамаг от этого не стоит таланта.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #721 : 17 Февраля, 2011, 10:57:44 »
Маусс спасибо, а где имеет смысл брать глиф на рапид фаер? интересно просто

и нельзя ли не брать Trueshot ауру и скуажем вкачать одно очков в Смертельный Укус Змеи. Не видел что то ни у кого этого таланта в мм пве спеках, может я что то упустил, и это попросту хреновый прирост и лучше взять 3/3 Бешенства
стоит брать везде, особенно он решают ситуация в начале боя под зельем толвира и >80% хп боса, а вобще то любой бой щас длинный, и рапиды за бой минимум 4, в некоторых героикмодах и по 6. Вот как раз на мосент 30 секунд глифованой рапиды спамим прицельные выстрелы с верными.

очко с трушот ауры никак нельзя перекинуть в укус, т.к. пока мы не наберем 31 очко в ветке ММ, другие ветки использовать нельзя - в итоге у нас остается только 10 очков на ветку БМ и СУРВ. Я беру ауру меткого выстрела и Глушащий выстрел ли потому что некуда больше кинуть таланты, ураганный отстрел в мм никчему, он не зарешает ситуацию с АОЕ. А вот на фарме дейликов собственный интерапт и 10% ап помогут)

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #722 : 17 Февраля, 2011, 11:25:12 »
на пояс чант с инженерки нужен, а вот по рефоржу получилось 1802 крит, 1165 хаст, 740 искусности, нужно имеенно эти цифры сделать из твоего нынешнего гира. (в голову при этом камень на хит всместо искусности)
чанты не смотрел там я видел не правильные, завтра напишу

p.s. вот только wowreforge с синими шмотками не сильно дружит( завтра гляну если кто-то другой до этого момента не подскажет

Маусс, ну так что там со мной не так?  :D
Я вроде все проверила, осталось оставшуюся искусность в крит\хасту перековать и все я думаю будут те показатели которые ты указал  ;)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 11:47:00 by Guileastos »

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #723 : 17 Февраля, 2011, 18:14:22 »
Маусс спасибо, кажись всё окончательно стало на свои места. И последний вопрос, смысл выбора Знания Троп или Охотника против Природы в пве.. На некоторых энкаунтерах конечно желательно побольше хп, но + 3 процента к хасту нужно брать при недокапе своей хасты, так? мой рэйтинг хасты 1304, больше чёт не получается скинуть её

на кукле щас выдал 16к до ляма, без баффов, эт норм?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 19:06:37 by m1asmatic »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #724 : 17 Февраля, 2011, 19:50:13 »
Пацаны шепнули, что в мм основная фишка спека в том, чтобы хватило фокуса после первого прокнувшего аймеда, т.е. под импувнутым стеди второй раз скастовать аймед после прока - дпс вырастает в разы.
Логика подсказывает, что пацаны шепнули какую-то хрень, ибо это невозможно.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #725 : 17 Февраля, 2011, 20:11:55 »
вполне возможно, на 4 стаке "Готовься, целься, пли!.." начинаем кастовать стедик, за ним сразу кастуем аймед. Если во время каста аймеда стрела долетевшая от стедика тригерит 5 стак, то кастующийся аймед+следующий мгновенный будут бесплатными. Баг о котором близы пока молчат.

Охотника против Природы в пве.
использую в связке с узами духа на магмаре, омнитроне, малориаке (25гер), внормалах и других босах не особо нужен

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #726 : 18 Февраля, 2011, 01:29:04 »
Пацаны шепнули, что в мм основная фишка спека в том, чтобы хватило фокуса после первого прокнувшего аймеда, т.е. под импувнутым стеди второй раз скастовать аймед после прока - дпс вырастает в разы.

Апдейт. После пяти минут на тотеме выяснилось что аркан шот в мм не нужен вообще. Убирайте глифы. Фейсролл ротация - марка-стинга-2 стедика-аймед-2 стедика-химера-2 стедика-аймед-2 стедика-химера

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8313.msg206845#msg206845
собственно тут под спойлером (расшифруй реббус  :P ) об этом и говорится ) никаких арканов, божеупаси )
 Back to the he 3-button era!!11 XD

Симкрафты это хорошо, но вы когда-нибудь свой график ДПС-а видели таким ровным?
(показать/скрыть)

Например, тут (желтая часть графика) ? Убери человеческий фактор и получится примерно такой же график )
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 01:38:13 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #727 : 18 Февраля, 2011, 02:47:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот кто все страдал нет гайда на русском http://mmoboom.ru/blogs/guides/2561 тут перевели, за основу взят гайд с элистов, есть спорные моменты но в целом нормально.

rioasakura

• Новичок
  • *
  • Одинокий волк

« Ответ #728 : 18 Февраля, 2011, 11:27:51 »
Ну вот кто все страдал нет гайда на русском http://mmoboom.ru/blogs/guides/2561 тут перевели, за основу взят гайд с элистов, есть спорные моменты но в целом нормально.

спасибо

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 19 Февраля, 2011, 11:21:29 »
Aimed Shot damage has been decreased to approximately 160% weapon damage (at level 80+), down from 200%.
Aspect of the Hawk now provides around an additional 2000 attack power at level 85.

флоа

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #730 : 19 Февраля, 2011, 11:32:48 »
Ура, баф сурвов))

Почитал элитистов... Да, интересные моменты есть, но ротации... Пусть лучше каждый хант сам над ней подумает. Для меня проще всего. Марка, стинга, аймед, 2 стедика, химера, 2 стедика, аймед, 2 стедика, химера... при проке снайпера во время каста аймеда сразу же стреляем вторым, халявным, прокнувший снайпер сливаем по ротации. Под рапидой\герой удаётся иногда скастовать два аймеда подряд, при проке снайпера получается три, а при эксплоите - 4. Главное следить за стингой и не забывать её обновлять. И да, нужно много статики. На более подвижных боссах с аддами больше подходит сюрв.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 12:17:59 by флоа »

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #731 : 19 Февраля, 2011, 13:11:40 »
Ура, баф сурвов))

Почитал элитистов... Да, интересные моменты есть, но ротации... Пусть лучше каждый хант сам над ней подумает. Для меня проще всего. Марка, стинга, аймед, 2 стедика, химера, 2 стедика, аймед, 2 стедика, химера... при проке снайпера во время каста аймеда сразу же стреляем вторым, халявным, прокнувший снайпер сливаем по ротации. Под рапидой\герой удаётся иногда скастовать два аймеда подряд, при проке снайпера получается три, а при эксплоите - 4. Главное следить за стингой и не забывать её обновлять. И да, нужно много статики. На более подвижных боссах с аддами больше подходит сюрв.
не вижу смысла начинать бой со стинга, и вообще вешать его до 80% хп

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #732 : 19 Февраля, 2011, 14:17:10 »
Aimed Shot damage has been decreased to approximately 160% weapon damage (at level 80+), down from 200%.
Aspect of the Hawk now provides around an additional 2000 attack power at level 85.
Не видать критов по 60к+.. когда же близы перестанут над хантами издеваться
The forest whispers my name... again and again

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #733 : 19 Февраля, 2011, 15:51:57 »
Хм, везде пишут что это хотфиксы от 18 февраля но на серваке такого еше нет. Или они заработают после перезагрузки. А вообще да я только к ротации привык хаст замаксил теперь опять -_-
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 16:00:07 by Razor2k »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #734 : 19 Февраля, 2011, 16:40:34 »
Хм, везде пишут что это хотфиксы от 18 февраля но на серваке такого еше нет. Или они заработают после перезагрузки. А вообще да я только к ротации привык хаст замаксил теперь опять -_-
Просто тултипы не изминились. И хотфикс вроде как сегодняшний.
А теперь вопрос, на много ли теперь ММ будет лучше сурва? или уже можно смело итти спекаться в любимый сурв спек?

закрыть