WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404743 раз)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #285 : 06 Декабря, 2010, 07:13:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%B1

мой хант посморите чо не так просдаю силшком по фокусу и дпс не ОМГ 8к...

Первое, что бросилось в глаза - Видавшая виды рыболовная шапка, второе - Небывалые рыбацкие сапоги Ната Пэгла и Костяная удочка. Не в обиду, возможно глюк армори - со мной тоже такое было, когда в армори зависла сохраненка моего перса с костюмом странника, или ты просто поменять забыл...
p.s. Оказалось - армори точно колбасит: талы 3/31/2 - открываешь там все по нолям, камни и чанты не показывает - хотя и так понятно все на ловку и стандартный, судя по всему чантинг...

как я понял, нет больше старой армори, теперь только через новый сайт

mrnakx

• Новичок
  • *
  • Гоферы!

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #286 : 06 Декабря, 2010, 19:21:15 »
Огромное спасибо за подробный гайд,очень информативно,воды не льёте)

Кайфатс

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 07 Декабря, 2010, 21:32:38 »
По поводу аддона - юзаю HunterFocusBar - ниче так нравится - перетаскивать - альт и левой кнопой

Лунапёр

• Новичок
  • *
  • DELETE
« Ответ #288 : 08 Декабря, 2010, 14:20:15 »
Гайд хорош....единственное - класс не лучник, а петовод и в большинстве случаев схема "умер пет = умер охотник" работает.
Если я беру ММ, то какой зверек мне нужен и что с ним делать?(интим не предлагать). :P
DELETE

drohnan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #289 : 08 Декабря, 2010, 17:21:52 »
Гайд хорош....единственное - класс не лучник, а петовод и в большинстве случаев схема "умер пет = умер охотник" работает.
Если я беру ММ, то какой зверек мне нужен и что с ним делать?(интим не предлагать). :P
Если хожу один и делаю квесты, где мобов много, или же один прохожу старые инсты, то использую петов из "упорства", а конкретней - медведя.
Если же мало мобов, а просто заваливать по-одному мобов, то использую или лису, или собаку (потому что рунический волк из ЗулДрака стал собакой  :o ) или же волка.
В героики ВОТЛКа беру с собой волка из-за его баффа на крит.

AlexanderSP

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 08 Декабря, 2010, 19:13:24 »
Звери типа медведя или черепахи - хорошие танки. их можно таскать в соло. в группах и рейдах помимо волка хороша кошка (тигры, пумы, львы...), у неё баф +155 к силе и ловкости для всей группы. Хотя то же самое делает зимний горн (кажется) рыцаря смерти, так что если в группе дк - переключаюсь на волка.
Соответственно таланты медведю - на броню, выносливость и уровень угрозы. кошке, волку - на повышение урона.

Лунапёр

• Новичок
  • *
  • DELETE
« Ответ #291 : 09 Декабря, 2010, 10:07:38 »
Соответственно ВОЛК лучше МЕДВЕДЯ  ::)
DELETE

AlexanderSP

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 09 Декабря, 2010, 13:07:36 »
В рейдах да  :)

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 09 Декабря, 2010, 14:04:46 »
волк , как и все дд петы хороши для гринда, когда ты крошишь мобов со скоростью пули.
 В сегодяшних реалиях, когда желающих убить только зареспенного моба не менее 3-4 я использую черепаху. Стою в центре респа и арканом напуливаю на нее вновь появившихся мобов. А потом уже разбираю пачку в 5-6 мобов.
p.s. в любом случае  с новой системой петов можно легко и непринужденно таскать с собой черепаху/мишку, волка и пару экзотиков для бафов в рандомы, если вдруг тяжко на каком-то босе будет. ( типа бл с гончей).
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Эленорка

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 12 Декабря, 2010, 18:49:36 »
Вопрос не по ММ, а по Сурву которым сейчас играю и очень доволен. Так вот. Бонус искуссности очень хорош и соответственно теряюсь, на что делать упор в шмоте камнях и чантах:агила, либо искуссность?На данный момент кап хита уже набрал, с хастом проблем не испытываю.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #295 : 13 Декабря, 2010, 21:31:11 »
      В чантах и камнях упор на аги.

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #296 : 13 Декабря, 2010, 23:21:01 »
Хотел поинтересоваться, будет ли лучше эта варовская пушка http://eu.battle.net/wow/ru/item/60210 лучше наших 333-х или даже 346-х? Уж очень высок урон в секунду.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #297 : 15 Декабря, 2010, 02:30:44 »
      Думаю для сурва будет лучше или так же как крафтовая 346 с сокетом.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #298 : 15 Декабря, 2010, 11:28:14 »
Хотел поинтересоваться, будет ли лучше эта варовская пушка http://eu.battle.net/wow/ru/item/60210 лучше наших 333-х или даже 346-х? Уж очень высок урон в секунду.

http://www.wowhead.com/item=60210 - крап полнейший, особенно для Сурва.
А вот для ММ, с 600+ "усредненной" дамагой и всё-таки, Мастери - может, и не проиграет остальным. Особенно - для Дварфов.
Но сие требуется тестить.
Даже крафтовый Супермощный Лучок Куроцапа http://www.wowhead.com/spell=84431 для Сурва будет построже.

Вывод: Сурв, отдай Карабин танку. Леди - фёст! :-)

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #299 : 15 Декабря, 2010, 13:10:01 »
Ну что друзья какие новости с полей? я про рейды. Мною вчера был опробован трон четырех ветров в часности первый босс, и могу сказать что довольно там интересно. Пошел в мме, первые 15-25 секунд битвы на фазе бурста огонял всех, проблемы начинались в фазах перебежек и аое по адам, тонуса катострофически не хватает, дух лисицы не спасает. Уровень одежды 330.  В конечном итоге был на 5м месте(сьедало дамаг разливание ловушек и ньюансы танковки Аншал впритык к мостику, т.е. дамагать не мог и ковырял посохом босса)
КОнечные цифры были такими:
Сова 9кдпс
Лок 8,5кдпс
Маг 8кдпс
Маг 7,5кдпс
Хант 6,5кдпс.

Но от себя могу добавить что при желании и жестком самоконтроле я бы мог получить те же самые 8к так что вывод, руки как и прежде решают, а уровень одежды не главное.

закрыть