Зачем?) Даже если инжа и перестала быть ОП, это еще не значит что она хуже чем юва или кузнечное. Но даже если принять что в кате она станет хуже, в плане непосредственно влияющих на дпс бонусов, не думаю что разнится будет сколько-нибудь существенна.
ммм.. у меня тогда впорос , где эти сокеты под шестеренки будут , только в инж вещах , или как аналог кузнечным дополнительным сокетам? просто если только для инженерных вещей , тогда уг ...
меня че возмутило, бегал с кошкой петом на мне был баф с настоя бесконеxной ярости когда бафал с кошки Рёв бесстрашия писало что " более мощьное заклинание уже есть" наф кошак нужен тогда если тока это от него требуеться ? и приэтом в рейде у кого таже фласка тож не бафает
Разъясните нубу: на шмоте "увеличение частоты ударов на **" - что это, как работает и насколько востребовано.Спасибо.
глиф на химеру вместо глифа на КШ я так полагаю?
Да, но только в том случае если будешь правильно соблюдать ротацию, и стрелять ею сразу по кд а не задержкой из-за нехватки фокуса либо гкд.Иначе смысл глиф потеряет. Вообщем манекен в помощь