WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404681 раз)

Zengler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #240 : 26 Ноября, 2010, 02:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А почему не этот http://ru.wowhead.com/spell=55404?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 02:06:00 by Zengler »
Die Leere - mein Ziel

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #241 : 26 Ноября, 2010, 02:53:24 »

А почему не этот http://ru.wowhead.com/spell=55404?

Наверное, потому что ханты дамагеры, а не лекари.

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #242 : 26 Ноября, 2010, 10:45:52 »
        Про инжу давно было известно что понерфят, я всех кого мог уговорил её не качать, по крайней мере до Каты.
        Гем исправят 7 ого декабря, пока бегаем с гемом на проковое увеличение скорости атаки - 2 следующие недели это топ.
вопрос , а что сделали с инжой не так? , я вроде слышал , что убрали бонусы ап/аги и т.д с  улучшений инжы , но оставили проки на хаст /парашют+боты , и теперь в дополнении к этому можно еще и чанты вешать обычные , если я не ошибаюсь тогда это совсем не нерф

Darkaction

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #243 : 26 Ноября, 2010, 11:27:50 »
        Про инжу давно было известно что понерфят, я всех кого мог уговорил её не качать, по крайней мере до Каты.
        Гем исправят 7 ого декабря, пока бегаем с гемом на проковое увеличение скорости атаки - 2 следующие недели это топ.
вопрос , а что сделали с инжой не так? , я вроде слышал , что убрали бонусы ап/аги и т.д с  улучшений инжы , но оставили проки на хаст /парашют+боты , и теперь в дополнении к этому можно еще и чанты вешать обычные , если я не ошибаюсь тогда это совсем не нерф
Эти чанты уже давно можно было вешать одновременно со стандартными. Сейчас они продолжают также вешатся одновременно но уже не дают ДПС бонусов кроме перчей. Остается ждать когда в игре появятся имба метакамни требующие инжу.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #244 : 26 Ноября, 2010, 13:46:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ппц, если верить русскому вовхэду, то инжа это сугубо танковская профа, а нам от инжы будет только Шокер Таззика и старый чант на парашут.

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #245 : 26 Ноября, 2010, 14:22:06 »
Инжу пока оставлю, сделаю себе в кате пушку и шапку, а потом как выбью себе что получше, обнулю.

Darkaction

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 26 Ноября, 2010, 14:29:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ппц, если верить русскому вовхэду, то инжа это сугубо танковская профа, а нам от инжы будет только Шокер Таззика и старый чант на парашут.

Ога http://ru.wowhead.com/items=3?filter=cr=81;crs=6;crv=0

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 26 Ноября, 2010, 14:45:13 »
А нельзя ли ссылочку на пачноты?
Блоки в рекаунте появились давненько, но вот снижения урона я как-то не отмечал...

Косвенная ссылка:
http://www.worldofwarcraft.com/patchnotes/#4.0.1
В разделе Paladin - Protection:
Holy shield no longer increases chance to block. Instead, it increases the amount blocked by an additional 10%, for a total of 40% damage blocked.

Прямых указаний по изменению механики блоков в патч-ноутсах я не видел, видел только блюпост по изменению блоков в катаклизме:
http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=23425636414&sid=1

По моим замерам урона автоатаки в 4.0.1+ блок снижает урон примерно на указанные 30%.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #248 : 26 Ноября, 2010, 15:08:45 »
Ога http://ru.wowhead.com/items=3?filter=cr=81;crs=6;crv=0

Дооо!! Действительно инжа УГ  8)

Вопрос. Ну то что эти шестеренки вставляются в инженерские шапки ясно. Но чтот немогу найти самих рецептов на них на вовхеде  :-\ ... Ткните сслылкой пжлст из каких регов собирается... Или оно мож где добывается?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 15:59:15 by Slags »

mcharky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #249 : 26 Ноября, 2010, 17:55:51 »
фак придется скидывать инжу Т_Т

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #250 : 26 Ноября, 2010, 18:38:51 »
фак придется скидывать инжу Т_Т
Зачем?) Даже если инжа и перестала быть ОП, это еще не значит что она хуже чем юва или кузнечное.
Но даже если принять что в кате она станет хуже, в плане непосредственно влияющих на дпс бонусов, не думаю что разнится будет сколько-нибудь существенна.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 26 Ноября, 2010, 18:47:41 »
всем привет братья по оружию , хочу задать пару вопросов, после патча , на своего ханта зашел совсем недавно, первое моё впечетление это печаль урон или мне кажется или действительно ниже чем у других дд?ну это всё лирика, теперь по делу
 В гайде приведен билд, только не пойму зачем  берется метка смерти  , толку от неё может я не так пойму, он получаеттся просто как метка наша родная или не так? и чем она нам полезна в пве.непойму (

Darkaction

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 26 Ноября, 2010, 20:42:53 »
В гайде приведен билд, только не пойму зачем  берется метка смерти  , толку от неё может я не так пойму, он получаеттся просто как метка наша родная или не так? и чем она нам полезна в пве.непойму (
Грубо говоря она убирает гкд при навешивании метки, ну и соответственно освобождается лишний слот на хотбаре(пве).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #253 : 26 Ноября, 2010, 22:51:03 »
Дооо!! Действительно инжа УГ
        Ну и ? всего по 208 к любой из стат, на крафтовую инжовую шмотку, это так много ? Ты видел вобще СКОЛЬКО стат на некрафтовых аналоговых вещах? Вообще, если что на инжовском крафте кроме аги стамины стат нету вообще никаких, ток 2 сокета под шестерни так что единственный плюс от этих шестеренок это возможность выбрать самые лучше статы самому. И я кстати не думаю что они будут много стоить голда, так что не стоит переживать.

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #254 : 26 Ноября, 2010, 23:16:16 »
Дооо!! Действительно инжа УГ
        Ну и ? всего по 208 к любой из стат, на крафтовую инжовую шмотку, это так много ? Ты видел вобще СКОЛЬКО стат на некрафтовых аналоговых вещах? Вообще, если что на инжовском крафте кроме аги стамины стат нету вообще никаких, ток 2 сокета под шестерни так что единственный плюс от этих шестеренок это возможность выбрать самые лучше статы самому. И я кстати не думаю что они будут много стоить голда, так что не стоит переживать.
ммм.. у меня тогда впорос , где эти сокеты под шестеренки будут , только в  инж вещах , или как аналог кузнечным дополнительным сокетам?  просто если только для инженерных вещей , тогда уг ...

закрыть