WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404652 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #225 : 24 Ноября, 2010, 20:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         Ну, поидее, если талант взять, то должна висеть всегда, у после патча, всегда висит.

AlexanderSP

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 24 Ноября, 2010, 20:50:37 »
У меня в талантах присутствует аура меткого выстрела, однако в книге заклинаний ее нет, я предположила, что она теперь автоматически висит постоянно, однако в бафах не отображается - я чего -то не знаю или это какой то глюк?
Должна висеть постоянно. Без включения. Но я её тоже не сразу нашёл. В настройках интерфейса есть такая штука - сгруппировать и спрятать постоянные и долговременные баффы (как-то так, не помню как точно называется), при этом в баффах жёлтый значок висит такой, на него жмёшь - открывают скрытые баффы :)

Ну или просто глюк. :)  Да, и смотреть баффы лучше стандартным интерфейсом. Аддоны в условиях еженедельных патчей могут подглючивать..
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 20:53:13 by AlexanderSP »

Cannon23

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #227 : 24 Ноября, 2010, 22:05:11 »
ЭЭЭЭ что за .....? http://ru.wowhead.com/item=43005  ?! А куда делись "полезные" качества, такие как сила и выносливость?   Мб кто нибудь знает замену этому хавчику?

Enigma

• Легенда

« Ответ #228 : 24 Ноября, 2010, 22:17:15 »
          Смотрю на тултипы, все абилы наносят больше дамаги, на манекене 14 к дпс на 1.5 кк с 1 ой попытки, крит от Химеры 23 к вылетел на селфбафах по чистому маникену, раньше столько в рейде не вылетал. Но, в патчнотах ничего не этот счет нету. Так вот меня просто проперло или есть какие то изменения не описанные в патче. (В руках был Зод гер).
           А да совсем забыл, так как особый сокет на 21 аги 3% крита теперь неочень (из за того что баг с тем что синих гемов должно быть больше чем красных близы пофиксят тока в Кате, щас они этого почему то сделать не смогли, хотя и отметили что баг имеет место быть), поставил гем на проковое увеличение скорости атаки в дальнем бою, так что криты слабее поидее должны были стать.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2010, 22:25:50 by Enigma »

Darkaction

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #229 : 25 Ноября, 2010, 02:02:42 »
          Смотрю на тултипы, все абилы наносят больше дамаги, на манекене 14 к дпс на 1.5 кк с 1 ой попытки, крит от Химеры 23 к вылетел на селфбафах по чистому маникену, раньше столько в рейде не вылетал. Но, в патчнотах ничего не этот счет нету. Так вот меня просто проперло или есть какие то изменения не описанные в патче. (В руках был Зод гер).
Был же уже давно пачноут 4.0.3а для тестового сервера, там как раз у мм выстрел химеры апался с толи 22% толи с 28% до 48% скалирования от АП.

Enigma

• Легенда

« Ответ #230 : 25 Ноября, 2010, 05:58:16 »
        Это был патноут для беты Клизмы, я даже специально посмотрел. Хотя , кто его знает может и в 4.0.3а апнули.

Enigma

• Легенда

« Ответ #231 : 25 Ноября, 2010, 12:01:14 »
         Да, точно апнули Химеру, у всех остальных выстрелов апнули ток тултип ). И этот ап Химеры означает что глифа на неё стала тащить, Химера наносит в 2 раза больше урона чем аркан, накладывает пронзающие на 30% от дамаги и кастуется за 1 гкд (арканы на тот же фокус требуют 2 кгд). Так что Химера + стеди (теже 2 гкд) > чем 2 аркана по дамагу и менее затратны по фокусу.
         Думаю профит от глифа заместо глифа на КШ будет очевидным на босах без аддов. И в таком случае стоит брать талант "Расстрел" 2/2, а не 1/2 как с глифом на КШ, так как  фокус регенить придется и после 20% из за отсутсвия глифа на КШ.

3for

• Новичок
  • *

« Ответ #232 : 25 Ноября, 2010, 13:35:53 »
Не могу понять, что стало с особым камнем в шапке. Как теперь добиться, чтобы он работал?

Maxmm

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #233 : 25 Ноября, 2010, 13:38:56 »
ни как не бороться :),ждать пока близы уберут эту чушь!говорят это будет после 7декабря,примерно!

Valery

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: ясенневый лес
« Ответ #234 : 25 Ноября, 2010, 14:50:20 »
ни как не бороться :),ждать пока близы уберут эту чушь!говорят это будет после 7декабря,примерно!

как вы меня обрадовали, что это чушь!!! мне особенно нравится эта приписка - нужно больше синих, чем красных камней!!!))))) неприятно... что с нами опять делают. Это правда уберут? Или всё таки нужно поружиться с камнями?

Darkaction

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #235 : 25 Ноября, 2010, 15:25:29 »
Еще инжу понерфили, итого ловкость упала где то на 50 ед. :facepalm:

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #236 : 25 Ноября, 2010, 15:43:11 »
Ага, инжу жалко. В будущем надеюсь, этот "-" заменят какими-то "+" , кроме средненьких луков.

Enigma

• Легенда

« Ответ #237 : 25 Ноября, 2010, 22:38:42 »
        Про инжу давно было известно что понерфят, я всех кого мог уговорил её не качать, по крайней мере до Каты.
        Гем исправят 7 ого декабря, пока бегаем с гемом на проковое увеличение скорости атаки - 2 следующие недели это топ.

Cannon23

• Новичок
  • *

« Ответ #238 : 25 Ноября, 2010, 22:47:37 »
Линкани камень данный, плз.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #239 : 26 Ноября, 2010, 01:15:07 »

как вы меня обрадовали, что это чушь!!! мне особенно нравится эта приписка - нужно больше синих, чем красных камней!!!))))) неприятно... что с нами опять делают. Это правда уберут? Или всё таки нужно поружиться с камнями?

То, что с нами сделали после 4.0.3а можно охарктеризовать только как мощный ап, дпс вырос, причем существенно, несмотря на то, что теперь все мета-камни на крит стали временно недееспособны, да и инжа уже не оп.
А что касается мета-камней на крит, то это какая-то чудовищная ошибка близзов, но она касается не только хантов, а всех дамагающих классов..
Линкани камень данный, плз.

наверное, этот:
http://ru.wowhead.com/spell=55395
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 01:42:31 by Comablack »

закрыть