WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404593 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #180 : 17 Ноября, 2010, 23:34:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Хм, неплохо седня 19700 на Лане без укуса, вобщем то хз скок было на ней до патча, но 20 к дпс не так и плохо =).

Enigma

• Легенда

« Ответ #181 : 17 Ноября, 2010, 23:36:41 »
       Хз, на счет нормализации, пару дней назат лупил с Зода гер, дамаг с абил был так же хуже чем с Фалинраша, ну да чтобы подтвердить/опровергунть это даже щас пойду побью куклу.
       Хм, ну вот побил куклу, как был Зод угешен так и остался дамаг на 7-10% ниже с абил чем с Фалинраша норм. Так что нормализации нет и поныне.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 01:33:27 by Enigma »

Darkaction

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #182 : 18 Ноября, 2010, 11:46:45 »
       Хз, на счет нормализации, пару дней назат лупил с Зода гер, дамаг с абил был так же хуже чем с Фалинраша, ну да чтобы подтвердить/опровергунть это даже щас пойду побью куклу.
       Хм, ну вот побил куклу, как был Зод угешен так и остался дамаг на 7-10% ниже с абил чем с Фалинраша норм. Так что нормализации нет и поныне.
Опять ты за старое, само слово нормализация и подразумевает что выходной дамаг будет не уравнен а подстроен под множитель скорости оружия, это же и означает что работает она всегда в пользу медленного оружия.
И я категорически отказываюсь верить что скилы с пушкой 2.6 будут бить точно также как с пушкой 3.0

Enigma

• Легенда

« Ответ #183 : 18 Ноября, 2010, 14:41:36 »
        Не хочеш, не верь, тебя никто не заставляет, от этого факты не изменятся.
И термин "Нормализация" не коверкай, если уж не имееш представления что это, то не стоит и делится догадками имхо.
         Госткраб уже все ясно по английски сказал, незачем эту тему мусолить, нормализации быть и это хорошо, ибо это баланс, а баланс всегда хорошо. Но, пока что нормализации нет, я в этом уверен потому что прилично вчера пострелял по кукле из различных по скорости пушек.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 14:48:19 by Enigma »

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #184 : 18 Ноября, 2010, 17:58:02 »
Если глушащий работает все также как до каты , но без дмги, думаю все таки есть смысл его брать ради прока мастери. Хотя... вечером потестю.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #185 : 18 Ноября, 2010, 20:12:27 »
Если глушащий работает все также как до каты , но без дмги, думаю все таки есть смысл его брать ради прока мастери. Хотя... вечером потестю.
Ню-ню... И какому же трешу ты планируешь сбивать касты?
А без этого не прокаетЪ... Ж-)

Rusho

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 19 Ноября, 2010, 11:00:03 »
А я за биндил глушащий  вместе с виверной. Точнее у меня получился макрос: виверна, потом глушащий. И заметил на манекене, как иногда после выстрела виверной резко увеличивается фокус... Не знаю, может меня проглючило, может и не было никакого прока... может такое быть?

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #187 : 19 Ноября, 2010, 11:57:09 »
Ню-ню... И какому же трешу ты планируешь сбивать касты?
А без этого не прокаетЪ... Ж-)

Еще не тестил, но если так то жаль, думал что прок идет от самого факта выстрела.

А я за биндил глушащий  вместе с виверной. Точнее у меня получился макрос: виверна, потом глушащий. И заметил на манекене, как иногда после выстрела виверной резко увеличивается фокус... Не знаю, может меня проглючило, может и не было никакого прока... может такое быть?

Прочтите описание "виверны".

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #188 : 19 Ноября, 2010, 13:20:02 »
Мне гайд понравился... Хотя бы теперь не страшно пойти и спекнуться в мм) что я и сделаю.
Жду гайд по бм, но признаться, по сурву я жду гайда еще сильнее! Полжизни пробегав в этом спеке я сейчас совершенно в нем теряюсь( в бм спеке банально делаю больше дамага. Думаю, что проблема, главным образом, в ротации...
Да, и конечно, в сурве сейчас рефорджинг не айс... Поэтому, чтобы не тратить денег на обратную перековку, мне кажется, 3 недели можно просто побегать в другом спеке... Тем более, что с катой сурв обещает стать конфеткой.

Йован правильно сделал, что не светил тут непосредственно своим чаром, что бы не появлялись умники и не тыкали носом в "ошибки"... Мало ли зачем вы ставите тот, а не иной камень/чант. Вы - исследователь. Вольны хоть Удобные стельки себе стелить, лишь бы узнать есть ли от них толк)
Зато очень приятно видеть тут "земляка" с Гордунни)
Найду вас и буду молить об индивидуальной консультации :D хотя, может быть это плюс только для меня.
Если нужен компаньон в бм исследовании - могу быть опытным образцом)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #189 : 19 Ноября, 2010, 13:29:07 »
<...>
Улыбнуло! Ж-)
<...>* (с) Опытный кролик.

:-)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 14:13:23 by Йован Тихий »

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 19 Ноября, 2010, 13:33:29 »
<...>

Улыбнуло! Ж-)
<...> (с) Опытный кролик.
:-)

:P
Опытный образец — полномасштабная, полностью работоспособная модель, спроектированная с целью определения потребностей в производстве и требований к изготовлению данного изделия.

i'll be back

оффтоп - почему подписи с www.best-signatures.com не обновляются автоматически? и возможно ли это?

Enigma

• Легенда

« Ответ #191 : 19 Ноября, 2010, 14:46:08 »
оффтоп - почему подписи с www.best-signatures.com не обновляются автоматически? и возможно ли это?

Насколько я знаю нет.

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 19 Ноября, 2010, 15:12:45 »

Насколько я знаю нет.

Возможно... они ввели опцию Application Programming Interface, так понимаю она и обновляет подпись...
Чтобы обновить твою подпись я ввела
http://www.best-signatures.com/api.php?zone=eu&realm=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC&char=%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0
Вот что вышло

Видимо у тебя несколько подписей и она, скорее всего, обновляет первую по счету. Т.к. требуется лишь имя и название рлма.
Собственно, все настройки тут: http://www.best-signatures.com/api.php

Еще раз каюсь за оффтоп!

Rusho

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 19 Ноября, 2010, 15:13:21 »

Прочтите описание "виверны".
Описание виверны перечитал, не понимаю что ты мне хотел сказать. Реген фокуса нигде там не упоминается.

Ладно не буду зря мутить воду, попробую еще раз перепроверить своего ханта на манекене, а заодно и свои глаза. Извиняйте, но не могу, ну просто не могу принять того факта, что в ММ ветке большая половина выстрелов бесполезна! :'(

rodionische

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #194 : 19 Ноября, 2010, 15:48:47 »
привет всем, у меня вот такой вапрос,я всегда думал что хаста влияет на частоту ударов и на частоту тиков дот,но тут я провел эксперемент, я повесил доты и бил автошотами в течении определенного времени(у меня 24% хасты) ,потом полностью разделся ,оставил тока пуху(стало 0% хасты) сделал тоже самое и оказалось что с 0 хасты у меня стрельнуло и тикнуло тоже самое количество что и с 24%.Так оно и должно быть? и если да то вся хаста собирается только ради более быстрого каста верного?

закрыть