WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404552 раз)

Cannon23

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #150 : 10 Ноября, 2010, 11:59:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не спрашиваю о том, что там планируют сделать близзы. Я просто интересуюсь темой аспекта лисы. Все о ней говорят как о супер аспекте, который будет "непередамажить". Каст верного выстрела на бегу. Но, насколько я понимаю аспект ястреба дает АП, а лиса не дает нихрена, кроме этого каста верного "на бегу" и восстановление 2ед. концентрации  при получении урона в БЛИЖНЕМ бою.
Просто какбы переключение аспектов для "оттдамаживания" тогоже тухлого и гнилого при перебежках много на мой взгляд не даст.

Aetern

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 10 Ноября, 2010, 12:05:35 »
Ну до каты говорить все равно сложно, может быть все возлагают надежду на аспект лисы т.к. больше возлагать ее не на что? =)

Меня больше интересует Хаст, есть ли кап в ММе на данный момент? Манекен после 600 хасты перестает выдавать больше-меньше дамага... Полазил по ресурсам кап для патча 4.0._ не нашел. Не подскажете?  ::)

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #152 : 10 Ноября, 2010, 12:08:20 »
Я не спрашиваю о том, что там планируют сделать близзы. Я просто интересуюсь темой аспекта лисы. Все о ней говорят как о супер аспекте, который будет "непередамажить". Каст верного выстрела на бегу. Но, насколько я понимаю аспект ястреба дает АП, а лиса не дает нихрена, кроме этого каста верного "на бегу" и восстановление 2ед. концентрации  при получении урона в БЛИЖНЕМ бою.
Просто какбы переключение аспектов для "оттдамаживания" тогоже тухлого и гнилого при перебежках много на мой взгляд не даст.
Уважаемый! А Вы не замечали, что если например забыть включить аспект ястреба, Ваш дпс сильно не пострадает.

Cannon23

• Новичок
  • *

« Ответ #153 : 10 Ноября, 2010, 12:11:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а ну наверное ты один из тех нубохантов, которые рвутся в бой при пуле босса с включенным аспектом стаи.....

Slags

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 10 Ноября, 2010, 12:21:04 »
а ну наверное ты один из тех нубохантов, которые рвутся в бой при пуле босса с включенным аспектом стаи.....
Да конечно, а ещо я прошу палов включить свою конскую ауру (ничего не дает и не забирает, но почемуто всех напрягает).
А по существу, аспект ястреба щас дает не настолько существенное прибавление к АП, что б им нельзя было пренебречь.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 12:43:48 by Slags »

Злобный Пасечник

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 10 Ноября, 2010, 12:28:18 »
Вот только на бете он дает около 1600 ап, а это около 10% от общего ап.

Slags

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 10 Ноября, 2010, 12:32:11 »
По поводу беты незнаю, основываюсь только на опыте лайф серверов.
Но Вы хотите сказать, что на бете у ханта около 16к АП ?

Cannon23

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 10 Ноября, 2010, 12:37:39 »
Все таки я лису вижу в ПВП. Счас что происходит - слив фокуса, трапы, драпать....а стрелять то на бегу, восстанавливая концентрацию -  нечем.

Да кста, аспекта драконодора счас нет.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
« Ответ #158 : 10 Ноября, 2010, 13:30:08 »

Хахах ;D Хант там супермегаимба ДПСер??? Братья мои! Возрадуемся! :o

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #159 : 10 Ноября, 2010, 13:33:45 »
           Мдв  :facepalm:
           А если допустим на профессоре тебя выбирет желтый слизь, отстреляеш весь фокус и все дальше будеш тупо бегать с своим ястребом. Без фокуса потом что никак не отрегенить.
           Еще бы написал что на маникене дпс не повысится че уж там. А то что Фокс решает в пвп это и так понятно.
Меня больше интересует Хаст, есть ли кап в ММе на данный момент? Манекен после 600 хасты перестает выдавать больше-меньше дамага... Полазил по ресурсам кап для патча 4.0._ не нашел. Не подскажете?
          Капа хасты нет, не было, никогда не будет. Тока софткап их сейчас предостаточно самых разных. 2540 хасты например чтобы каст стеди был 1 сек в рейде. Правда это недостежимо.

Aetern

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 10 Ноября, 2010, 13:38:32 »
Спасиб, ясно, будем подбирать софткап, качать инжу  :-X

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #161 : 10 Ноября, 2010, 15:11:07 »
Все таки я лису вижу в ПВП. Счас что происходит - слив фокуса, трапы, драпать....а стрелять то на бегу, восстанавливая концентрацию -  нечем.

Лиса в ПвЕ заметно добавит ДПСу на динамических боссах. Будем учиться переключать Аспекты, как Вайпер для манарегена. Только быстрее и чаще. Т.е., побежали - Лиса. Встали - Хавк. Тем более, что КД переключений Аспектов независимы с шотами и не вызывают ГКД. Пока, по крайней мере.

Ну и - да, в ПвП станет полегче, особенно - с милишниками.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #162 : 10 Ноября, 2010, 15:15:31 »
Спасиб, ясно, будем подбирать софткап, качать инжу  :-X
Всей выгоды от Инжи - Хейст на перчах раз в минуту. Ок, ещё боты. Всё. Пока - всё. Но выгоднее Блэксмиттинга выходит. Тем более, что (пока!) есть баг - и вставленные в бонусные для БС камни работают и после смены профы - если шмотки не менять. :-)
Но 12 сек хейст-бонуса сейчас - весьма в тему, что ни говори..

Darkaction

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #163 : 10 Ноября, 2010, 15:22:28 »
Вчера открыл окошко с защитными статами перса, увидел в колонке "Уклонение" значение 22%. Когда сказал об этом рейду в ответ были одни о_О да О_О.
Сдается мне не все пропавшее утеряно.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #164 : 10 Ноября, 2010, 15:53:45 »
Вчера открыл окошко с защитными статами перса, увидел в колонке "Уклонение" значение 22%. Когда сказал об этом рейду в ответ были одни о_О да О_О.
Сдается мне не все пропавшее утеряно.
Это Вы получаете чисто от Вашей Агилити, у меня там вообще 27+%. Но никак не от Аспекта. Который на значение Доджа не влияет. И + Додж рейтинг всё равно "ноль целых, хрен десятых". А при Драгонхавке плюсовалось - только в путь.

"Если на клетке с тигром написано <...>" (с).
Кроме этого мне кажется, что не стоит верить всему, что на переходных этапах "всплывает" на тултипах (в статах) и тд. Ибо сие запросто может считаться не вполне корректно.

закрыть