WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404461 раз)

Ночная гостья

• Новичок
  • *
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #135 : 07 Ноября, 2010, 15:51:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пыталась состряпать макросы, как советуют тут http://www.youtube.com/watch?v=qqkZRK-jjQw&feature=bulletin#ws
команда "Взять!" не пашет уменя, подскажите, в чем подвох?

хант до патча в ролике

а что с выходом патча изменилось в этом плане? как теперь прописывать в макросах команду "Взять!", чтобы она юзалась после отката на каждом выстреле?

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #136 : 07 Ноября, 2010, 16:05:31 »
По моему такое узание команды просто не реально т.к. она требует не мало фокуса. И плюс когда пет находится непосредственно у цели.

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

МэтриКс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #137 : 07 Ноября, 2010, 16:56:24 »
Привет все.... Карма, очень прошу написать гайд по БМ(пвп)
Зарание спс!

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #138 : 07 Ноября, 2010, 23:53:36 »
Ночная гостья да, изменилось. Появилась система очереди спелов. До неё макросы с ротацией замечательно работали, с ней же ничего не пашет.

LeXXX КК можно юзать по кд без проблем, ещё успевая вставлять между ними аркан шоты.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #139 : 08 Ноября, 2010, 04:08:19 »
      КК лучше не юзать. Дамаг неочень, не стоит потраченно на него гкд.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #140 : 08 Ноября, 2010, 11:25:01 »
      КК лучше не юзать. Дамаг неочень, не стоит потраченно на него гкд.

20к<5к от стедика? или 20к<10к от аркан шота ?) Пока играл, рейдил онли бм. Тестил слишком много, и ещё до апа кк нужно было юзать по кд.

Darkaction

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #141 : 08 Ноября, 2010, 11:32:09 »
Ночная гостья да, изменилось. Появилась система очереди спелов. До неё макросы с ротацией замечательно работали, с ней же ничего не пашет.
Что значит не работают? У меня все пашет, как и раньше я для дамага в рейдах использую только одну кнопку (Е), только щас еще добавилась кнопка F для прока прицельного.
У меня жосткая ротация, макрос такой:

/use 10
/castsequence reset=9 Выстрел химеры, Верный выстрел, Верный выстрел, Чародейский выстрел, Чародейский выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел

20к<5к от стедика? или 20к<10к от аркан шота ?) Пока играл, рейдил онли бм. Тестил слишком много, и ещё до апа кк нужно было юзать по кд.
Да 7к действительно меньше 20к от 2х арканшота.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #142 : 08 Ноября, 2010, 14:17:00 »
Что значит не работают? У меня все пашет, как и раньше я для дамага в рейдах использую только одну кнопку (Е), только щас еще добавилась кнопка F для прока прицельного.

/use 10
/castsequence reset=9 Выстрел химеры, Верный выстрел, Верный выстрел, Чародейский выстрел, Чародейский выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел

Как по мне, то запихивать ДПС ротацию в макрос ну оооочень не рационально. Да, можно довести до автоматизма кликать кнопку раз в секунду, но если пинг подпрыгнет немного вся ротация может свестись к спаму стедика с таким вот макросом (ну за редким исключением будут впихаться арканы и химера, т.к. очередь, будь она не ладна).

ЗЫ: Только что проверил. Пинг 300+. При спаме кнопки раз в сек, при таком пинге у мну кастится стедик постоянно и оочень редко проскакивают арканы и химера. Как вариант кнопку спамить не раз в сек  а немного реже, но эт падение дпс.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 14:29:00 by Slags »

Darkaction

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 08 Ноября, 2010, 17:19:08 »

/use 10

Как по мне, то запихивать ДПС ротацию в макрос ну оооочень не рационально. Да, можно довести до автоматизма кликать кнопку раз в секунду, но если пинг подпрыгнет немного вся ротация может свестись к спаму стедика с таким вот макросом (ну за редким исключением будут впихаться арканы и химера, т.к. очередь, будь она не ладна).

ЗЫ: Только что проверил. Пинг 300+. При спаме кнопки раз в сек, при таком пинге у мну кастится стедик постоянно и оочень редко проскакивают арканы и химера. Как вариант кнопку спамить не раз в сек  а немного реже, но эт падение дпс.
Толь лыжи не едут толь асфальт не такой...
Я спамлю кнопку макроса по 3-5 раз в секунду, ни какая очередь на castsequense у меня не распространяется. Пинг 80+
Тобиш в плане дпс у меня почти полный фейсрол, который позволяет мне полностью контролировать обстановку на энкаунтере и корректировать остальной рейд в ВТ.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 00:29:22 by Darkaction »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #144 : 08 Ноября, 2010, 22:58:19 »
        В моем ММ, КК редко когда критует больше чем на 10 к. ММ беру по умолчанию ибо рейдовый спек. В сурве КК не юзается совсем никогда, БМ редкий не рейдовый спек, поэтому если что то по нему пишете это стоит указать ОТДЕЛЬНО. Ибо в 90% речь идет о ММ и возможны непонятки.

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 10 Ноября, 2010, 02:16:57 »
да и тема изначально про мм.
так что зачем приписали бм не понятно.
я вам так скажу- при моём среднем шмоте 275, ну в цлк дпс ну около 13.
Но я таки вам скажу, дпс уже не катируется, да и не уж,е а давно,
надо смотреть нанесённый дамаг.
У меня в 10ке маг и 2 шма,  по дамагу я на 3-4 месте
А на халионе сегодня 1ый.не смотря на то что меня запихнули в сумеречный мир где не подамажить.
Если вы сейчас научитесь контролить фокус, то с аспектом лисы, вас будет не передамажить на тех халионе, личе,леди, тухле.
И это только нынешний контент.
А дальше всё ложится на основоение.Так что не нойти, а тренируйтесь.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #146 : 10 Ноября, 2010, 02:36:52 »
да и тема изначально про мм.
так что зачем приписали бм не понятно.
я вам так скажу- при моём среднем шмоте 275, ну в цлк дпс ну около 13.
Но я таки вам скажу, дпс уже не катируется, да и не уж,е а давно,
надо смотреть нанесённый дамаг.
У меня в 10ке маг и 2 шма,  по дамагу я на 3-4 месте
А на халионе сегодня 1ый.не смотря на то что меня запихнули в сумеречный мир где не подамажить.
Если вы сейчас научитесь контролить фокус, то с аспектом лисы, вас будет не передамажить на тех халионе, личе,леди, тухле.
И это только нынешний контент.
А дальше всё ложится на основоение.Так что не нойти, а тренируйтесь.

Как я радуюсь за таких умникофф...
Да на Халионе ЛЮБОЙ класс способен передамагать кого угодно. Если рейд поделился несбалансированно. Достаточно забить на "стоп дамаг" - команду. :-)
Я, в целях увеличения дамаги, вообще прыгаю в портал лишний раз - лучше добежать и влить, чем стоять и сосать лапу.
Хилы матерятся, но терпят - тем более, с теневой стороны у меня "любимый хилер" живет - он не бросит! :-)

Cannon23

• Новичок
  • *

« Ответ #147 : 10 Ноября, 2010, 09:38:45 »
Почему Вы все молитесь на апсект лисы.....по мне так это УГ. Только для ПВП, но никак для ПВЕ. Йован разъясни плз.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

« Ответ #148 : 10 Ноября, 2010, 10:47:52 »
Почему Вы все молитесь на апсект лисы.....по мне так это УГ. Только для ПВП, но никак для ПВЕ. Йован разъясни плз.

И в чём же заключается сей вывод?

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Darkaction

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 10 Ноября, 2010, 11:05:44 »
Ты в курсе что в кате пве планируется как такое где нужен контроль и многа бегать?

закрыть