WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632918 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет Всем. Подскажите плз аддон для обратного отчёта при пуле.
в ДБМе есть функция с таймером
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Melodrama

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
/ор ПУЛЛ ЧЕРЕЗ 5 in 1

Чтобы работало "in N" нужен какой-то аддон, насколько я знаю

PhoenixStyle умеет делать таймеры, показывающиеся во всех боссмодах, в том числе и таймер на пул.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
in X это таймер.
Раньше можно было написать макрос на ботоюз лоскутика, просто через in X /cast spell прописываешь ротацию, на лоскутике врубаешь и идёшь пить чай.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Да понятно что это таймер. Просто он не описан в API от близзардов и не будет работать без некоторых аддонов. Вот что пишут на  wowwiki
Is it possible to wait in a macro for a certain amount of time, then continue running the rest of the macro?
- No, it is not possible. See the question regarding multiple abilities in one macro for a more detailed explanation of the sorts of things not being able to wait prevents you from doing.
ADDENDUM: It is possible, if you have the Chronos stand-alone library, the AceEvent-2.0 stand-alone library, or any addon that uses either of those installed

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=183401

В динамике сейчас так.

Remos

• Завсегдатай
  • **
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=183401

В динамике сейчас так.

Акуратненько, но мне бы было недостаточно информации.
Например доты на фокусе и откаты КД без опускания глаз в низ экрана. Правда это дело привычки и скила, коим автор мувика в 100500 раз владеет покруче моего.
P.S.Где вы плина народ такой толковый берете? Наши Говнокрондские мега-папки умудряются нажраться опарышей на говноре, поцеловаться со слизнями на Омнотроне, нажраться шума и забывать убегать на слепом, на совете положить пол рейда ...... орать что все уже лежат и какого хрена лок до сих пор жив с фулл-ХП ....
Хоть бери трансферься куда-нить.  :facepalm:

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Хоть бери трансферься куда-нить.  :facepalm:
Давай к нам, мне варлок второй нужен :)

Remos

• Завсегдатай
  • **
Псяп за приглашение, но характер у меня скверный и лучше посижу в говнокронде и тут кровушку попью нечистивцам.  :D
Да и налажена система альтов со своей альто-гильдой под них, ГБ и нужными комбинациями проф ... - уж слишком много гемору начинать настраивать все это опять.
Так что о трансфере я могу ток помечтать и потрепаться.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

У нас троллей тоже достаточно)

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
P.S.Где вы плина народ такой толковый берете? Наши Говнокрондские

Вот интересны такие люди, у которых прогресс не ахти (а если судить по твоей армори то у тебя 10/12 нормал ) но бьются об стеной головой что им все  остальные мешают, а когда тебе человек (гер изв что назвал тебя человеком  ;D) предлагает трансфер на ихнем сервере и даже предоставляет место в гильдии и статике то сдаёшь позиции, ну раз так тебе не нравиться на Галакронде то уходи оттуда тебе насильно ни кто не держит. И я тебе по секрету скажу и на Галакронде мошно рейдить и хорошо рейдить (если взять в счёт что сервер молодой то вполне адекватный прогресс, у нас допустим 4/12 хм и все выросли на галакронде ни кто не трансфернулся и папок у нас нет которые по 3-4 года играют)

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну..мувик, это ведь показательное выступление.
На самом деле вайпались на нем не один десяток раз, пока полностью все смогли скоординировать действие. Да и то, не все пошло гладко.
Например дважды падал танк вар.  :(

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

а когда тебе человек (гер изв что назвал тебя человеком  ;D)
Да я ваще не человек, я гад и скотина (по крайней мере на работе большинство так считает). Просто работаю сисадмином, ы. Я не человек, я машина)

Remos

• Завсегдатай
  • **
@Individul - ну сорь, если тебя разочаровал своим нубо-прогресом, но когда сидиш в запасных и при любой попытке пойти с другой гильдой начинается вой со стороны ГМа типа "я тебя в ХМ на Атрамеда запланировал, а ты его с пугом бьеш ..."(и они его в ХМ так и не одолели, а с пугом хоть в обычке убил) и тому подобное, то я х-з даж че мутить. Спецом качнул приста, что б без дела не сидеть и навык не терять, пока мнимые папки в 1\13 навайпатсо никак не могут. Скидывал мувы с этого форума, что б народ посмотрел и взял на вооружение уже отработанные другими тактики, но тому барану Багиру фиг че втолкуеш.
Ходил с другими нупо-пристом в 350 итемлевеле и ни один не сказал, что дет я крабил и вагонил, ток предлагали к ним перейти, так же ходил с первой десяткой локом и по моей вине чет ни единого вайпа небыло, ток в основном один на один оставался с босом в 90% случаев. Было бы 11\12, но Алакир чет ваще неинтересен по дропу хотя траили пару пулов что б РЛ понял хоть че там делать, а на Няфу ток на один пул попал и разбежались из-за РО.
Но фигня все это - если не был в основной 10-тке, знач во мне нашли иные проблемы не связанные с вагонизмом и выживаемостью, ну и фиг на них. Поругались и разбежались.  ;D
А предложения подобного рода, особенно от опытных игроков я очень ценю, но нужно это все очень серьезно обдумать, ибо просто переносом одного чара тут не обойтись. Я всегда кардинально обустраиваюсь для комфортной игры и ша к сожалению на Галакронде мне есть что терять при трансфере. :(
Ну..мувик, это ведь показательное выступление.
На самом деле вайпались на нем не один десяток раз, пока полностью все смогли скоординировать действие. Да и то, не все пошло гладко.
Например дважды падал танк вар.  :(
Да на полу видно горки костей от прошлых вайпов, да и Драконий эль(наверное двух-часовой из котла) уже почти на исходе. Как же без вайпов то - без них неинтересно было бы играть.

firiat

• Новичок
  • *
Всем доброго дня!
Давно не играл, но с новым приходом в ВоВ решил обновить и интерфейс. По многим скриншотам (вот пример из недавно http://habreffect.ru/files/ce9/a3601c1d1/imsupersdwUI.jpg просмотренного) видел, что шрифт изменен. Очень такой стиль понравился, но, к сожалению, не знаю как сделать это на своем компьютере. Понимаю, что это ужасно глупый и нубский вопрос (заранее прошу простить и сильно не кидаться тапккми), но все же: как изменить шрифт и на какой именно?
Буду благодарен за подсказку.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

закрыть