@Individul - ну сорь, если тебя разочаровал своим нубо-прогресом, но когда сидиш в запасных и при любой попытке пойти с другой гильдой начинается вой со стороны ГМа типа "я тебя в ХМ на Атрамеда запланировал, а ты его с пугом бьеш ..."(и они его в ХМ так и не одолели, а с пугом хоть в обычке убил) и тому подобное, то я х-з даж че мутить. Спецом качнул приста, что б без дела не сидеть и навык не терять, пока мнимые папки в 1\13 навайпатсо никак не могут. Скидывал мувы с этого форума, что б народ посмотрел и взял на вооружение уже отработанные другими тактики, но тому
барану Багиру фиг че втолкуеш.
Ходил с другими нупо-пристом в 350 итемлевеле и ни один не сказал, что дет я крабил и вагонил, ток предлагали к ним перейти, так же ходил с первой десяткой локом и по моей вине чет ни единого вайпа небыло, ток в основном один на один оставался с босом в 90% случаев. Было бы 11\12, но Алакир чет ваще неинтересен по дропу хотя траили пару пулов что б РЛ понял хоть че там делать, а на Няфу ток на один пул попал и разбежались из-за РО.
Но фигня все это - если не был в основной 10-тке, знач во мне нашли иные проблемы не связанные с вагонизмом и выживаемостью, ну и фиг на них. Поругались и разбежались.

А предложения подобного рода, особенно от опытных игроков я очень ценю, но нужно это все очень серьезно обдумать, ибо просто переносом одного чара тут не обойтись. Я всегда кардинально обустраиваюсь для комфортной игры и ша к сожалению на Галакронде мне есть что терять при трансфере.

Ну..мувик, это ведь показательное выступление.
На самом деле вайпались на нем не один десяток раз, пока полностью все смогли скоординировать действие. Да и то, не все пошло гладко.
Например дважды падал танк вар. 
Да на полу видно горки костей от прошлых вайпов, да и Драконий эль(наверное двух-часовой из котла) уже почти на исходе. Как же без вайпов то - без них неинтересно было бы играть.