WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633161 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Хмм, я это у тому, что на химе важно видеть дебафф и его таймер ИМХО. Увидел дебуфф - сделал стопкаст и вкинул хаосболт (он не миссает даже под зеленым говном) или дождался 2.2 сек до конца дебуффа и хардкаст СФ начал. А если нихрена не видно дебуфф и таймер - не представляю как это сделать )

Да и многая механика в рейдах строится на дебаффах. Глисты на магмаре вдруг если на шею прыгнут, много всяких вкусняжек на робокопах, выслеживание на атре и так далее. И видеть БОЛЬШУЮ иконку с дебуффом, а еще и с таймером клёво и удобно )) Попробуй, че )

Настраивал свои через сатрину с устранением всякого хлама типа дебуффов после БоП, пристовского щита и дебаффов от героизмов - их точно мне не надо видеть )
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 11:24:44 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Raven никто не пробовал(http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/raven.aspx)? Вот планирую его помучать сегодня, имхо отличная замена Forte и Сатрине и еще куче вещей(если конечно все так круто как нарисовано)
UPD Поставил, попробовал. Возможностей МАССА! таких классных таймеров я еще наверное не видел. Возможность настраивать в любом виде(барами\иконками), разделение на быстрые баффы и долговременные, фреймы для фокуса отдельные, кулдауны просто великолепные, черные\белые листы. Короче супер, осталось это все настроить по человечески и привыкнуть. Но однозначно круче форте причем намного
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 11:04:51 by sliderbye »

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Чота даж заинтриговал, поставлю, поковыряюсь)

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Я уже скачал, сегодня буду пробовать. Первое впечатление хорошее, правда настраивать дофига там нужно.

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гром
только замороченно всё настраивать))

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
по поводу Raven, имхо лучше домучать айсхуд под себя и выстроить проки/доты аналогично полосам хп/мп

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

таки это будут либо короткие бары либо длинные фреймы) хз, недостатков пока у рейвена не нашел) Форте был великолепен, но его настройка...

LokiNsk86

• Новичок
  • *

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

а, я аддон попутал. ну худы это на любителя скорее.
А если кд заканчивается(скажем на руку гул'дана) полоска остается?

LokiNsk86

• Новичок
  • *

а, я аддон попутал. ну худы это на любителя скорее.
А если кд заканчивается(скажем на руку гул'дана) полоска остается?
полоска проходит - и исчезает, значит и кд откатилось

cron9I

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: burning blade
касательно отслеживания кд...по-моему doom_cooldownpulse здесь вне конкуренции, а по твоему интерфейсу единственный "+" это отслеживание дот по тикам, а вообще захламленный центр ну не торт, толком ничего не видно, хотя кому как удобнее...

Remos

• Завсегдатай
  • **
Cегодня рейдил в 25 с интерфейсом на базе ElvUI, дак вот с ним захламление на экране ужасное. Хотя если б был вайд-моник, а не стандартный, то возможно было бы и комфортнее. Между траями постоянно чёт двигал и подстраивал.  :facepalm:
Из плюсов в принципе что вродь подтормозки пропали(хотя пинг на удивление был всего 50-60) и в дестро скилы более мягко отрабатываются, чего на хПерле добиться не мог.
Из минусов - тяжело затагетить нужного моба и плохо видно какого из адов затагетил, но возможно это дело привычки.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
касательно отслеживания кд...по-моему doom_cooldownpulse здесь вне конкуренции, а по твоему интерфейсу единственный "+" это отслеживание дот по тикам, а вообще захламленный центр ну не торт, толком ничего не видно, хотя кому как удобнее...
Аддон шлак, ибо нельзя вписать спеллы в вайт лист или блэк лист, он тебе будет показывать, что откулдаунилось всё! Огурцы, Шкаф, соулшаттер, нитроускорители т.д. в обще кучу бесполезной информации.
Удалил его с особой жестокостью, по одному файлику, при этом злобно смеялся, наблюдая за его страданиями.

cron9I

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: burning blade
(показать/скрыть)
да отсутствие блэк листа конечно большой его недостаток, но я альтернативы не вижу, может быть тогда подскажешь что-нибудь получше...

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Пользуюсь tmw + powa (Tell Me Then + Power Auras Classic)
Вот пример
(показать/скрыть)

закрыть