WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633083 раз)

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в бартендере есть функция, скрывать панельки во время боя))

Trololok

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
омфг... Я предпочел засрать полэкрана  :D

Remos

• Завсегдатай
  • **
омфг... Я предпочел засрать полэкрана  :D
А че там зас.... ? 3 панельки в низу, две вертикали с права и одна в верху (так у меня) и всё абсолютно помещаетсо, если вы не РПГшник с тонной панелек с эмоциями и вагоном нафик ненужных маунтов.

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Сервер: Черный Шрам
Доброго времени суток всем ;)
Играюсь на этом:
http://img163.imageshack.us/i/wowscrnshot032311214641.jpg/
Полностью ручное творение,но к сожалению находится в стадии постоянной модернизации  ;D
Использованы были:

Ace3
SUF
Chatter
Skada
Quartz
Bagnon
ButtonFacade
Dominos
SLDT
Postal
TipTac
sThreatMeter2
oGlow

З.ы: Есть у кого-то рабочие sFilter и aMinimap?
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ничего нового) я вот думаю отказаться от селффрейма или засунуть его в жопу куда-то, чтоб не мешался посреди экрана... Все равно там смотреть особо не на что. Как и фрейм босса

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

ничего нового) я вот думаю отказаться от селффрейма или засунуть его в жопу куда-то, чтоб не мешался посреди экрана... Все равно там смотреть особо не на что. Как и фрейм босса
Аналогичные идеи посещают,но склонен к масштабному ре дизайну...пока на работе обдумываю как и что))
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
фрейм игрока действительно бесполезен. как начал в варкрафт играть, так он и висит в левом углу.
а вот фрейм босса лично я активно использую, поскольку мультидот по маусоверу. да и там иногда показывают интересные бафы (не совсем доверяю боссмодам).

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
фрейм игрока действительно бесполезен. как начал в варкрафт играть, так он и висит в левом углу.
а вот фрейм босса лично я активно использую, поскольку мультидот по маусоверу. да и там иногда показывают интересные бафы (не совсем доверяю боссмодам).

фрейм игрока ИМХО полезен )
Иногда можно увидеть что у тебя 10% всего, потому что какой- то мудак рядом внезапно что-то взорвал и успеть принять меры: койл, хс, инжоский щит, whatever...

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Иногда можно увидеть что у тебя 10% всего, потому что какой- то мудак рядом внезапно что-то взорвал и успеть принять меры: койл, хс, инжоский щит, whatever...
Пова рисует ахтунг если моё хп ниже 15%. На химероне выключаю =)

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну я решил не захламлять экран фреймом игрока. При падении уровня хп ниже критического у меня такой противный звук, что точно не пропустишь.  ;D И реагируешь быстрее. А на экране и так много всего, чего надо глазками отслеживать. Все-таки проще поделить восприятие между двумя органами чувств.  ;D

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

у нас обычно хилеры начинают орать блаим матом чтобы съели камни\прожали кд, сразу уточняешь свое хп и оттуда действуешь) чтобы сбрило прям незаметно - тут нет такого дамага особенно для лока. Единственное нахимероне хм один раз портнулся от аое не глядя, портал стоял в луже огня, причем его там было омг сколько. Умер с фуллхп за 0,3 сек но тут фрейм бы и не помог))

Remos

• Завсегдатай
  • **
Вот поглядите на Айсхуд в моем старом посте http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8309.msg224840#msg224840
Все остальное можно и нужно спрятать, а этих пару полосочек не мешают и постоянно на контроле.
С права мои+пета ХП и МП и между моими ХП-МП полосочками полоска каста и ГКД. С лева полоски цели.
Вродь места минимум занимает, но визуальность отличная, да и Айсхуд вро ещё кучу других полезняшек имеет.
(к скрину особо не придираемся - эксперементировал с ElvUi)

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

Произвел модернизацию
http://img705.imageshack.us/i/wowscrnshot032411175243.jpg/
На скрине отчетливо видно то,что не успел...замена шрифта :(
Собственно думаю это уже почти финальная версия.Остались одни мелочи косметического типа.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

минималистично. а кд чем мониторишь?:

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
а я люблю БОЛЬШИЕ цифры на дотах ) чтоб боковым зрением было видно. А эти пизд**льки не различить (
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть