WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633223 раз)

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо
зы
eyes.drv - самый главный аддон!
твои жалкие попытки троллинга в каждом топике унылы

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
спасибо
зы
eyes.drv - самый главный аддон!
твои жалкие попытки троллинга в каждом топике унылы

тыче, он толкает свой софт в массы )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Ненуачо?)

Remos

• Завсегдатай
  • **
Основной недостаток кривых сборок, что они сразу ребиндят клавиши непонятно куда и после теста на тестовом клиенте, уже и на основном фиг поиграеш без повторной перенастройки, так что очень аккуратно отношусь к таким вещам. Иногда забываеш проверить редко-используемые бинды и в самый ответственные момент лажаешся, ибо клавиша не срабатывает и мышей не ткнуть, поскольку панели меняют расположение и не сразу сообразиш куда нужное переместилось.
Но это потестЮ и надеюсь подобных каках тут не зарыто.

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Remos, по умолчанию вроде тут ничего не ребиндится, всякие 1-2-3-4.... остаются на месте, а вот боковые и тд панели скоее всего поменяются, их придется заново настраивать. Для бинда на какую либо кнопку команда /hb вроде там. И еще раз - это не сборка) это один полноценный аддон заменяющий весь интерфейс)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Я уже год как после инцидента с аддонами делаю бекап настроек приблизительно каждые 2 недели ))
И вам советую делать бэкап заветной папки savedvariables и WTF особенно перед играми с аддонами
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Remos

• Завсегдатай
  • **
Я уже год как после инцидента с аддонами делаю бекап настроек приблизительно каждые 2 недели ))
И вам советую делать бэкап заветной папки savedvariables и WTF особенно перед играми с аддонами
Да кривым сборкам плевать на папку WhotTheFack - они на сервере твои бинды менят внаглую.(не помню ангельского правописания, да и с русским проблемы имеются  ;D)
Первое впечатление довольно хорошее. Ша ищу настройки, что б подогнать под свои кривые пальцы и раскосые глаза. Мот кто подскажет мануальчик по настройке, конешн желательно не пиндосский, а то лень мозг нарягать на языки с недостатком слов.
- шестую панельку гадина сожрало и непойму как её обратно на экран вытащить :(
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 18:41:01 by Remos »

unnamed63

• Новичок
  • *

Да на русском чет мануалов я не видел, да и настройки там все через команду "/elvui" Там вроде сейчас на русский переведено всё. Внизу еще под чатом есть кнопочка "L" (lock) - позволяет двигать панели разные.
А ну и страница автора, тут почти каждый день обновления, на курзе реже намного.

SandyFun

• Новичок
  • *
Народ, кто пользуется TellMeWhen,помогите пожалуйста настроить таймеры ХБ и Конфлы,не могу разобраться и отображением кд данных спеллов, а вытаскивать на доп.панель их не хочется.И еще проблема, настроил отображение дебаффов на цели(Бд, Уа, порча и тд), но они буквально 5-6 сек видны( после обвешивания цели дотами) и пропадают потом...
Юзаю аддон впервые.

Remos

• Завсегдатай
  • **
Народ, кто пользуется TellMeWhen,помогите пожалуйста настроить таймеры ХБ и Конфлы,не могу разобраться и отображением кд данных спеллов, а вытаскивать на доп.панель их не хочется.И еще проблема, настроил отображение дебаффов на цели(Бд, Уа, порча и тд), но они буквально 5-6 сек видны( после обвешивания цели дотами) и пропадают потом...
Юзаю аддон впервые.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8558.0
Тут инструкция по нему.

- всё мучаюсь с поиском скрытой панели - без неё нехватает биндов :(
- отрубил нафик отображение панелей в ElvUI и врубил Бартендер, а то никак не добраться до "Панель №2", а на ней вспомогательные макросы + макросы петов + банки\жрачка, но если ЮИ заставляет делать такие операции, то эт уже довольно серьёзная какаха и полетел первый огромнейший минусяра в его сторону!
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 19:32:50 by Remos »

unnamed63

• Новичок
  • *

Ну да, я чесно не пробовал найти возможность включать еще панель действий, раньше прям в настройках было типо "правая панель действий=" и можно было ставить 1, 2,3. Сейчас она вроде одна, скорее в конфиге откопать можно будет, но мне лично хватает и тех которые есть.

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ну побырому настроил и даж не все юзы на свои места закинул, но показать думаю стоит чё за фигня получилась.
Из недостатков пока лиш только проблемы с панелью.
(показать/скрыть)
Нуно тестить в рейде, хотя ФПС чёт низковат, но возможно что у манекенов всегда ФПС падает - дотещу и бут видно оставлять или накол как и все подобные приколы.
- хе-хе - ещё один огромнейший минусяра - когда в банке сидиш, то банк закрывает полностью левое окно чата, а сумки правое и сидя в банке ты слеп! Например просит согильдиец в гильдчат чёт чарнуть и там грит что у него из регов есь, а чего нехватает, а ты роешся в банке и нифига не видиш - тупизм!
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 20:38:11 by Remos »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
О мля боже мой!
1) Зачем тебе мутные полоски хп\маны, если есть фрейм
2) Фреймы таргета и инрока далеко расположены(имхо)
3) выруби нафиг входящий хил(ненужно)

Remos

• Завсегдатай
  • **
О мля боже мой!
1) Зачем тебе мутные полоски хп\маны, если есть фрейм
2) Фреймы таргета и инрока далеко расположены(имхо)
3) выруби нафиг входящий хил(ненужно)
1 - Айсхуд более броско что-ль отображает ХП\ману(мои и пета), ГКД, время каста ... + дистаницию. Я уже забыл когда последний раз смарел на свой фрейм и в моем родном интерфейсе он заныкан подальше что б не мешать, но в этом на нём рисуются полосочки бафов и проков, того и вытащил на заметное место хотя подумываю его опять спрятать за ненадобностью.
2 - эт типа высоко подняты? Дак фрейм тагета спецом вытащен на средину, что б не опускать глаза в низ при контроле дотов, а сразу видеть чёпачем.
3 - руки пока не дошли :)

- по интерфейсу - ещё немного и в него перекочуют все аддоны кроме Хперла и смысл сборки будет лиш в замене Хперла на неё.

- удалил нахрен после того, как пытался найти как нубом в случайку зарегаться в результате пропал правый чат - непойму играет ли в ВоВ создатель данного аддона и тестил ли он его на функциональность!
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 22:41:07 by Remos »

unnamed63

• Новичок
  • *

Я думаю играет и довольно давно, даже сумел запомнить все бинды стандартные))

закрыть