WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633274 раз)

unnamed63

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А красотой там даже не пахнет) Все минималистично и в серых тонах, чтоб не отвлекать от основного процесса - убийства боссов)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
А красотой там даже не пахнет) Все минималистично и в серых тонах, чтоб не отвлекать от основного процесса - убийства боссов)
не, вот как раз выглядят они достаточно гармонично.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вообще мое первое впечатление о сборке складывается по юнит фреймам) а так для начинающих хорошо, но вот вряд ли для локов

unnamed63

• Новичок
  • *

Ну да, там всё как будто это один большой аддон. Просто я видел много скринов разных локов, и у некоторых такое на экране что я слабо представляю как можно там что либо понять в 25ппл рейд, больше похоже на голливудский боевик где всё искрится взрывается и красивые надписи про сто что ты кританул на 50к))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

вообще мое первое впечатление о сборке складывается по юнит фреймам) а так для начинающих хорошо, но вот вряд ли для локов

Первое и главное впечатление о локе складывается по его таймерам XD
Если их нет в бою, то (а) лок мегакрутой и считает в голове  (б) это говнолок )))

unnamed63

• Новичок
  • *

Ну да, впринципе юнитфреймы и не особо нужны, просто чтобы видеть общую картину в рейде, а вот без таймеров никуда, а держать все таймеры в голове, помимо всего того что надо делать в рейде имхо нереально))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну да, впринципе юнитфреймы и не особо нужны, просто чтобы видеть общую картину в рейде, а вот без таймеров никуда, а держать все таймеры в голове, помимо всего того что надо делать в рейде имхо нереально))

Ну почему же? )
Вон по зомбоящику каждый день показывают чудо детей, которые миллиарды в голове умножать умеют )
Но как правило все таки вариант (б) (((

unnamed63

• Новичок
  • *

А вообще sliderbye я незнаю почему ты считаешь что он не для локов, я думаю к его разработке подошли со всех сторон. Вобщем я знаю довольно много людей кто с ним играет - ДК, Ханты, маги, и Кроме как посоветовать его попробовать ничего не приходит в голову))) Но думаю что у тебя что у vo1os`а уже все давно настроено, и что то менять уже просто не хочется))
p.s. а сколько из общего числа людей таких чудо детей? и сколько из их количества играет в WoW? а сколько из них локами? ))))))) короче да, вариант (б), других не дано.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Просто я кроме форте ничего не перевариваю из таймеров для локов

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Мне, честно говоря вообще пофигу как выглядять юнитфреймы ))
Лично для меня важно, чтоб на них было: 
1) 3 полоски которые хорошо видно: шарды, хп, мана - это почти любые UF предлагают
2) хп/мана значение абсолютное(цифярки) и относительное(проценты) - важны оба значения
3) подсветка фрейма игрока при любой аггрессии к тебе - ваще очень надо. особенно когда идешь в мили пилимешки на чо бить XD или помогает иногда вовремя сообразить, что самое время шаттер прожимать
4) и относительное значение аггро к текущей цели (проценты) - %-наше все: экзекут фазы - такие екзекут фазы + инфа по боссам важная
5) угасание таргетфрейма по радиусу до цели - ваще нужно ) на пулле и при беготне
3 и 4 это самое важное при выборе фреймов для меня ) Перебрал кучу аддонов в итоге остановился на суф. Потому что он удовлетворяет по всем пунктам )

А баффы, дебаффы и таймеры - с этим справляются другие аддоны )

вывод: На твоих чудофреймах я бы не увидел % босса (а это важно), не увидел был трет и скорее всего по п.3 тоже мороз. Так что по мне далеко не торт ) пусть хоть они самые изящные на свете ))
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 14:21:12 by vo1os »

unnamed63

• Новичок
  • *

Полность всё что ты перечислил есть в Elv22 без всяких адонов, и повторюсь кушает это всё около 2Мб памяти, плюс баффы, дебаффы)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Полность всё что ты перечислил есть в Elv22 без всяких адонов, и повторюсь кушает это всё около 2Мб памяти, плюс баффы, дебаффы)

если так - над потестить )
сколько жрет памяти абсолютно неважно ) фпс могут убивать аддоны, которые съедают 15кб )

unnamed63

• Новичок
  • *

Да я сам тоже не парюсь по поводу оперативки, хватает, тем более мы вдвоем играем с одного компа параллельно, и то еще остается норм. Просто это тоже относят к плюсам этого аддона, для слабых машин самое то чтоб не загружать память кторой и так не хватает. У меня один раз тока сильно просел фпс когда аддон этот обновил не прочитав что надо было полностью удалить старый, он просто два раза установился)
п.с. Vo1os, если потестишь отпиши тут плюсы и минусы.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 14:42:14 by unnamed63 »

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Подскажите аддоны для отслеживания бафа ожога души

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **