WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633406 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рекаунт, омен, suf (фреймы игрока, цели, цели цели фокуса и тд), рейд фрейм возможно грид или опять же suf, батл текст очень похоже на xCt какой шрифт использован хз, карта любая типо sexymap, бартендр для панелек ко всему прочему сделана замена шрифтов, баффы скорее всего сатрина, бары над врагами это TidyPlates, помимо этого походу стоит ещё какой-то spell alerter или просто настроеная пова, тултип это tiptac, ну и самое главное дбм..

вроде все что заметил (не знаю только что за аддончик у него выводит доты на цели текущей хотя с этим справится и button timers)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 00:50:33 by SinXroid »

Клохтун

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Во, спасибо :)
Пошел нюхать suf и сатрину.
А доты - вроде это quartz.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

удачи, сделать интерфейс, как у него, не так сложно, для игроков ру зоны вся загвоздка будет в шрифте only )))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Вопрос в другом, нафиг делать интерфейс "как у кого то" ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Remos

• Завсегдатай
  • **
А что б пару недель пытаться привыкнуть к нему, потом матерясь удалить нафик и поставить обратно родной отработаный под себя.
Правда если мало до этого играл, то конечно лучше поставить чужой и оттачивать под себя, чем пытаться чёт самому придумать не имея опыта и понятия чё к чему.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

угумс, ремос в принципе прав ) я бы например тоже не стал делать что-то под кого-то, максимум бы увидел идею и если она мне подходит попытался бы реализовать ее

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На самом деле не надо бояться экспериментов. Привыкнуть проблем нет, главное чтобы потом открывалось больше возможностей.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Главное не понаставить всякого гоуна, чтоб потом проблем не было. А то уже повидал товарищей, которые вылетают на каждом пулле от критов, не могут инспектить, не могут брать в фокус, имеют 3-5 фпс вместо положенных 60+ и бесконечное множество других проблем ))

Вон там кто-то вообще доверяет всяким рефрижираторам и не хочет думать как лучше зафоржиться XD

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Кстати на Forte посередине экрана я перешел после(да-да) какого-то пвпшного мувика еще из бк, нереально понравилось xDD

Клохтун

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
...
Правда если мало до этого играл, то конечно лучше поставить чужой и оттачивать под себя, чем пытаться чёт самому придумать не имея опыта и понятия чё к чему.
Вот для этого и надо. Я не делаю тупо "как у него", я ворую у него показавшиеся мне удобными фичи, чтобы приспособить себе.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Обязательно секси мап поставь!!!!! :)

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Для тех кто еще выбирает интерфейс, да и дя остальных, попробуйте сборку от Elv22 на основе TUK Ui, обновляется практически каждый день, с недавних пор есть автообновление через Curse client. Заменяет собой практически все аддоны, при это кушает порядка 2Мб памяти всего. Раньше у меня стояли X-Perl, Classtimer, Quartz, Bartender4, OneBag или как его там-ну это те которые влияют на процесс игры. Сейчас тока Елв22+ДБМ+омен+рекаун+атласлут. Из них больше всего жрет памяти рекаунт, все остальное порядка 4Мб. И плюс в этой сборке уже есть скины под эти аддоны, так что все выглядит в одном стиле и автоматически подстраивается под разрешение вашего экрана(минимум 1280 по ширине)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

юнит фреймы там SuF или oUF? На питбуль не похоже. Вообще прикольная сборка только для лока там еще пилить и пилить)

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Это не совсем сборка, это отдельный аддон, который заменяет остальные. Все на Lua так что изменить можно что угодно. Я раньше добавлял тока чтобы бафф от Ожога Тьмы показывался со временем чтоб видеть когда его перекастовывать(но пару месяцев назад Елв и это добавил в стандарные баффы которые показывает всегда), сейчас ставлю его и пактически ничего не меняю, тока размеры и количесто рядов панелей действий, все остальное меня устраивает.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

...Вообще прикольная сборка...
это ты судишь, потому что там корофка на скрине ?  :D
Основное в аддонах это не красота фреймАв, правда же? ))

закрыть