Угу, именно. ИМХО:
Хперл - для ленивых
Pitbull/suf - Semipro
.lua code - PRO !!1
Волос, че ты все имхо имхо...я все с трепетом жду когда ты свой уи покажешь, обещал вчера после работы...
признай что ты не стремишься к совершенству, играя за варлока. В текущих реалиях(а после 4.0.3а тем более) чтобы держать отличный дамаг нужно обращать внимание на десятки мелочей. И тут не на последнем месте стоят баффы\дебаффы. Настраивая свой уи, ты должен стараться сконцентрировать всю полезную информацию и при этом убрать ненужную. Если каждый раз ты будешь уводить свой взгляд вдаль на оставшийся таймер ISF то потеряешь аптайм(раз), кд[конфла, хб, шедберн и т.п.](два), мобильность и возможность экономить перемещения(на попадая под гадость всякую) ТРИ. Поэтому удобный уи как никогда сейчас важен
ну-ка раскритикуйте меня, пожалуйста, я вас очень прошу) посмотрю как вы это сделаете, интересно)
сейчас скину свой скрин шот) И ещё, поменьше категоризма, он тут ни к чему) Вы не поверите, но что для русского хорошо, для немца смерть)
Рейдфреймы, омен, рекаунт - выключаются во время боя. Омен включается только если переагрю, рекаунт - чтобы после боя посмотреть свой дпс, и проанализировать вагоны или нет люди с которыми я иду, и рейдфреймы только для сборов - чтобы видеть кого не хватает и сколько.
ps.: скрин