WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632573 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот в первую очередь из-за вида я его и не юзал. + баффы\дебаффы цели у меня вообще отключены, ровно как и под своим фреймом. Все что нужно нам, отлично показывает Форте. А как раз для минимализма идеален Питбуль(suf). Иксперл для тех кто хочет готовый продукт, не настраивая и не ковыряясь. дешево и сердито.
Все хотел попробовать OUF но разбираться с его программированием реально лень(и так хватает всяких языков по работе). Но говорят если шарить можно нереально круто все сделать

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
вот в первую очередь из-за вида я его и не юзал. + баффы\дебаффы цели у меня вообще отключены, ровно как и под своим фреймом. Все что нужно нам, отлично показывает Форте. А как раз для минимализма идеален Питбуль(suf). Иксперл для тех кто хочет готовый продукт, не настраивая и не ковыряясь. дешево и сердито.
Все хотел попробовать OUF но разбираться с его программированием реально лень(и так хватает всяких языков по работе). Но говорят если шарить можно нереально круто все сделать
Угу, именно. ИМХО:

Хперл - для ленивых
Pitbull/suf - Semipro
.lua code - PRO !!1
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Угу, именно. ИМХО:
Хперл - для ленивых
Pitbull/suf - Semipro
.lua code - PRO !!1

Волос, че ты все имхо имхо...я все с трепетом жду когда ты свой уи покажешь, обещал вчера после работы...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Угу, именно. ИМХО:
Хперл - для ленивых
Pitbull/suf - Semipro
.lua code - PRO !!1

Волос, че ты все имхо имхо...я все с трепетом жду когда ты свой уи покажешь, обещал вчера после работы...

признай что ты не стремишься к совершенству, играя за варлока. В текущих реалиях(а после 4.0.3а тем более) чтобы держать отличный дамаг нужно обращать внимание на десятки мелочей. И тут не на последнем месте стоят баффы\дебаффы. Настраивая свой уи, ты должен стараться сконцентрировать всю полезную информацию и при этом убрать ненужную. Если каждый раз ты будешь уводить свой взгляд вдаль на оставшийся таймер ISF то потеряешь аптайм(раз), кд[конфла, хб, шедберн и т.п.](два), мобильность и возможность экономить перемещения(на попадая под гадость всякую) ТРИ. Поэтому удобный уи как никогда сейчас важен

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ты чем читаешь?
текущий УИ на 1й странице
древние убогие с хперлом не откопал - потер видать

p.s. "ИМХО" для таких как ты, чтоб не проглатывали, а понимали, что это мнение.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 12:06:07 by vo1os »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
КЭПа заказывали?
IMHO=имхо=In my humble opinion=по моему скромному мнению.
Благодарностей ненадо, жмите минус!

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
ты чем читаешь?
текущий УИ на 1й странице
древние убогие с хперлом не откопал - потер видать

p.s. "ИМХО" для таких как ты, чтоб не проглатывали, а понимали, что это мнение.

Эту шнягу то безобразную я видел (ИМХО)...я бы хотел в полном масштабе посмотреть...весь интерфейс

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

кроме окна чата и скады в углу ты там ничего не увидишь - все в центре )

О да это аггро:
Эту шнягу то безобразную я видел (ИМХО)...я бы хотел в полном масштабе посмотреть...весь интерфейс

Эта "безобразная шняга" очень практична ))
Нахрен нужен красивый интерфейс в котором нихрена не понятно и неудобно и раскидано по углам ? )
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 13:04:06 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Просто Волосу нечего показывать - у него весь УИ и состоит из того что в 1ом посте, больше ничего нет, ни скады, ни карты, ни чата  ;D
А зачем? Всё важное и так в центре)

Если серьёзно, соглашусь что Хэ Перл для тех кому лень настраивать, бафы\дебафы у меня висят на ДоТаймере (решил форте настроить на выходных, буду переходить таки, созрел). ЧТобы ХП босса посмотреть пофигу какой фрейм если честно) Я в бою игнорирую рамочки, а смотрю на процент сразу. Кроме как процент меня мало что за лока интересует.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Beriger

• Гость
Qulight UI недельной давности, сначала было трудновато, но теперь освоился. Правда ButtonTimers свои любимые всеравно не выпилил=//

(показать/скрыть)

ЗЫ на момент скрина про ISF не знал /facepalm
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 01:54:28 by Beriger »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

что за юнит фреймы?

UPD. Посмотрел сборку на вов интерфейс. Вот что oUF животворящий делает!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 09:27:14 by sliderbye »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
признай что ты не стремишься к совершенству, играя за варлока. В текущих реалиях(а после 4.0.3а тем более) чтобы держать отличный дамаг нужно обращать внимание на десятки мелочей. И тут не на последнем месте стоят баффы\дебаффы. Настраивая свой уи, ты должен стараться сконцентрировать всю полезную информацию и при этом убрать ненужную. Если каждый раз ты будешь уводить свой взгляд вдаль на оставшийся таймер ISF то потеряешь аптайм(раз), кд[конфла, хб, шедберн и т.п.](два), мобильность и возможность экономить перемещения(на попадая под гадость всякую) ТРИ. Поэтому удобный уи как никогда сейчас важен

Я стремлюсь к совершенству и, кстати, не только в игре....Еще раз повторю, считаю свой интерфейс совершенным для себя, почти...глазками по монитору не бегаю...и еще раз: Проки и кд дпс спеллов у меня отслеживает пова, "хоп кончилось кд на конфлу и бах у меня пова звуком и графикой показывает это, хоп мля бич слетел и пова тоже тут как тут...

П.С. сделаю специально для Волосы скрин в рейде...по всеми проками...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Угу, именно. ИМХО:
Хперл - для ленивых
Pitbull/suf - Semipro
.lua code - PRO !!1

ну-ка раскритикуйте меня, пожалуйста, я вас очень прошу) посмотрю как вы это сделаете, интересно)
сейчас скину свой скрин шот) И ещё, поменьше категоризма, он тут ни к чему) Вы не поверите, но что для русского хорошо, для немца смерть)

Рейдфреймы, омен, рекаунт - выключаются во время боя. Омен включается только если переагрю, рекаунт - чтобы после боя посмотреть свой дпс, и проанализировать вагоны или нет люди с которыми я иду, и рейдфреймы только для сборов - чтобы видеть кого не хватает и сколько.

ps.: скрин
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 09:25:50 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Зачем тебе дебаффы на цели если есть та штука что по центру? Это дотаймер? Поставь форте, не мучайся. Там и тики нагляднее. Фреймы перегружены ненужной инфой(ну на то он и иксперл). Да и вообще каша какая-то) Но это нормально, сам почти в такой же каше бегаю)
Ну и огромный рекаунт - а то нипанагибать xD

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

П.С. сделаю специально для Волосы скрин в рейде...по всеми проками...

Послушай, дружок, ты строишь из себя очень важную персону. По большому счету мне все равну как ты играешь и что видишь на экране при этом. Я пытался тебе дать напутствие, чтоб ты пробовал что-то новое. Не хочешь - не надо, никто тебя заставлять не будет.

Просто странно, что человек, который кроме хперла ничего не видел, утверждает что ничего лучше и нет. И поспокойнее относись к критике, а то взорваться можешь ))

Скрин можешь не делать - мне все равно )

закрыть