WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632413 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
darkanhel,

А ты убери символы, поДПСь так, и посмотри,где прибавка тебе даст больше. С инси всё тупо, +5%, а с конфлой она станет бить чаще на 2 секунды, то есть на 20%, прибавь к тому урону что там был 20%, это будет ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ бонус от символа конфлы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 10:33:18 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
у конфлы 10 секунд кд если конечно глиф не использовать. Гляньте сейчас моё армори - Волос нужна твоя критика.
И глифы использовать ИМП+КОНФЛА+ИММО или же ИМП+ИНСИ+ИММО ? что лучше?

глифы имп+конфла+иммо
да и даже 10->14.2 это очень много, честное слово
вон посмотри на волосатого соклановца
http://www.worldoflogs.com/reports/gmdn9y5uld2633uv/details/11/?s=3850&e=4136
у него 8->9.85

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
14,2 против 10 кд это 42% потери на конфле. Это полный ппц, учитывая, что это топ3 ДПЕТ спелл...
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

darkanhel

• Новичок
  • *
darkanhel,

а ты посмотри какое место занимает у тебя в рекаунте инси и какое конфла =) и ответ скажи нам)

ммм... судя по http://www.worldoflogs.com/reports/gmdn9y5uld2633uv/details/11/?s=3850&e=4136 инси дамагает больше, так почему глиф на имп+конфла+иммо а не имп+инси+иммо?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
дарк, по шмоту уже лучше, но обычно одевают перчатки тировые и штаны с тухлопуза берут

darkanhel

• Новичок
  • *
дарк, по шмоту уже лучше, но обычно одевают перчатки тировые и штаны с тухлопуза берут

thx, но к сожалению у меня их нет =(

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Ну вот тебе логи
конфла юзалась с периодом 9.75

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

darkanhel,

а ты посмотри какое место занимает у тебя в рекаунте инси и какое конфла =) и ответ скажи нам)

ммм... судя по http://www.worldoflogs.com/reports/gmdn9y5uld2633uv/details/11/?s=3850&e=4136 инси дамагает больше, так почему глиф на имп+конфла+иммо а не имп+инси+иммо?

потому что гладиолус.
подумай

Санринсэй

• Старожил

Провёл небольшие расчёты того лога лока с ником Боргар. У него стоит символ на инси.

1. Испепелеиние - Totatl Damage=1442116, количество кастов=89(это нас не особо интересует)
2. Поджигание - Tatal Damage=977010, количество кастов=29(как раз то что интересует)

Время боя=4.46=286с.

По грубым расчётам, если он поставит символ инси, то его урон от испепеления вырастет на 5%=72105,8=72к.
Если он поставит символ инси, его потери от конфлы составят...Чтобы нам это узнать, посчитаем как часто он бил конфлой, чтобы смоделировать как часто он сможет бить её без символа, посчитаем скольких кастов он лишится и сколько это дамага.

Сейчас лок ударил 29 раза с кд 8 секунд, =9.86 каждый каст был. 1.86 время на докастовывание или реакция сервера.
Если бы кд был 10 секунд, то 286/(10+~2)=23.8 каста. Теряется 5 кастов (берём по минимому) что приведёт к потери урона 33690(средний урон)*5=165к урона.

Сыграю в капитана, 165-72=93к урона. Это означает что символ на конфлу надо. Я кстати был не прав в своём посте про "посмотри в рекаунте что у тебя больше дамажит", конечно там имелось ввиду посмотри у чего КПД больше. Сейчас исправлю
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
Можно просто посмотреть dpet спеллов и не заморачиваться расчётами :)

Санринсэй

• Старожил

Можно просто посмотреть dpet спеллов и не заморачиваться расчётами :)

можете убить меня веником, но я не знаю что такое dpet, и просить чтобы мне рассказали не особо жажду =) Хотя буду благодарен, если всё же вы расскажите или укажите на ресурс)
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
damage per execute time 8)

darkanhel

• Новичок
  • *
Провёл небольшие расчёты того лога лока с ником Боргар. У него стоит символ на инси.

1. Испепелеиние - Totatl Damage=1442116, количество кастов=89(это нас не особо интересует)
2. Поджигание - Tatal Damage=977010, количество кастов=29(как раз то что интересует)

Время боя=4.46=286с.

По грубым расчётам, если он поставит символ инси, то его урон от испепеления вырастет на 5%=72105,8=72к.
Если он поставит символ инси, его потери от конфлы составят...Чтобы нам это узнать, посчитаем как часто он бил конфлой, чтобы смоделировать как часто он сможет бить её без символа, посчитаем скольких кастов он лишится и сколько это дамага.

Сейчас лок ударил 29 раза с кд 8 секунд, =9.86 каждый каст был. 1.86 время на докастовывание или реакция сервера.
Если бы кд был 10 секунд, то 286/(10+~2)=23.8 каста. Теряется 5 кастов (берём по минимому) что приведёт к потери урона 33690(средний урон)*5=165к урона.

Сыграю в капитана, 165-72=93к урона. Это означает что символ на конфлу надо. Я кстати был не прав в своём посте про "посмотри в рекаунте что у тебя больше дамажит", конечно там имелось ввиду посмотри у чего КПД больше. Сейчас исправлю

спасибо тебе большое за то что всё подробно обьяснил  ;D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Глиф на конфлу не дает чистый урон. Он дает больше конфлагрейтов(если их вовремя нажимать), больший аптайм бэкдрофта и по сути разницу дамага между заполнителем и конфлой.

Хестикс

• Новичок
  • *
Вот мой интерфейс запечатлен на мувике =)

http://www.youtube.com/watch?v=7wjTsKBkIRk#

Подскажите что за рейд фреймы?

закрыть