WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Dragonflight будет доступно для игры бесплатно на выходных 9-12 марта  (Прочитано 15872 раз)

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Это только для старых акков акция чтоль? я вот новый акк сделал и триального перса за эти дни до 60 не смогу апнуть ?
This weekend, from March 9–12, we’re upgrading all inactive World of Warcraft accounts. Returning players will have full access to the game* and all their characters—including Dragonflight, for those who don’t own the latest expansion.

В эти выходные, с 9 по 12 марта, мы обновляем все неактивные аккаунты World of Warcraft. Возвращающиеся игроки получат полный доступ к игре * и всем своим персонажам, включая Dragonflight, для тех, кто не владеет последним расширением.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Не пускает в новые локации. Сундук в лавке не открывается.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Видимо работает нормально только у кого есть дф. Я без подписки сегодня побегал, закрыл месячный сундук, дали трансмог за кап, ещё чуток сам прикупил.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Лавка чётко пишет, что для её активации нужен ДФ

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Лавка багует страшно, но работает. ДФ не куплен, с десяток попыток, релогов, междуданжей и междуквестий - однажды прокнуло и все открылось.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лавка багует страшно, но работает. ДФ не куплен, с десяток попыток, релогов, междуданжей и междуквестий - однажды прокнуло и все открылось.
У меня, вот, только что, без подписки и без дф, стал доступен для открытия сундук. Перед этим я фармил рарника с маунтом (на аргусе), и где-то после раза 14-го мне вдруг написало, что есть прогресс задания для лавки на выполнение локалок. Не знаю, считал ли он только эту локалку, или рарников в целом (рарников за сегодня убил 30-40). Страница заданий при этом также не доступна.
P.S. До этого людей не пускало и в ДФ, и видимо, они подкрутили так, что случайно зацепили и лавку.
UPD. То ли потому, что сдал вступительный квест, то ли потому что купил пару товаров, но лавка анлокнулась полностью, включая Журнал путешественника.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2023, 23:15:39 by RelMayer91 »

lokenpoken

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: ЧШ
А у кого подарок ап до 60 лвл есть? Как и где вы его активировал?

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
А у кого подарок ап до 60 лвл есть? Как и где вы его активировал?
If you don’t have a level 60 character on your account yet, check your Battle.net app—we may have a surprise waiting for you.
Если на вашем аккаунте еще нет персонажа 60 уровня, проверьте программу Battle.net - возможно, вас ждет сюрприз.

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Нужно зайти, открыть Союзные Расы, репу для них качать уже не нужно же. А квесты локаций сделаны. Трансможики некоторые выбить. А потом снова на Триале персов одевать и по БГ-шкам ходить. :D И удивительно, что для РФ доступно, вспоминая прошлые акции "Бесплатной Подписки"...
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ежели что, акция завершится в 10 или 11 утра 13 марта.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Странно, после первой локации не активируется "На равнины", опыта нагреб на 4 уровня, но дальше только второстепенные задания, видимо. Алекстраза к кентаврам не отправляет.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Если на учетки только персы 58 лвл и нету уведомлений в батл нет. Значит с халявным апом до 60 лвл сосамба? В оккне выбора персонажа горит надпись новое но тоже никого апа нету

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если на учетки только персы 58 лвл и нету уведомлений в батл нет. Значит с халявным апом до 60 лвл сосамба? В оккне выбора персонажа горит надпись новое но тоже никого апа нету

Скорее всего, ведь на острова на самом деле с 58 уровня уже можно идти.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Скорее всего, ведь на острова на самом деле с 58 уровня уже можно идти.
А квест дают? У меня перс 58, ДФ куплен, подписки нет, квеста вступительного нет. Я и забил, лень 2 уровня вкачивать.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
аддона нового у меня нет, сундук починили 12 марта, до этого он не открывался. поиграл за дракона и главного перса сейчас вара, варом веселей намного играть. дошел до полетов, полетал, дошел до квестовой цепочки где две драконихи дерутся, дальше забил. драконы с одной стороны интересно, с другой - когда он тебя сбрасывает и ты падаешь и убиваешься о землю, как-то стремно. драконы быстро надоедают с их усталостью. перепрыгнуть между локациями нормально, но побегать к примеру за рудой уже сложно.

основная проблема, что ничего нового для себя я не увидел.

закрыть