Не понял, у меня подписка кончилась 2 недели назад, я смогу поиграть? Чтоб кап отбить и залутать сундук с трансмогом?
Цитата: Hori6aTop_2014 от 10 Марта, 2023, 00:16:07Можно на бесплатных выходных зайти, залутать лавку мартовскую и выйти. А местные нытики так и будут сидеть гундеть "Батыл пасс, платить надо, ко ко ко" Предел мечтаний? Получить 2 дня на халяву от хозяина который перекрыл платежи по карте, убрал региональные цены и вообще не считает всех нас за людей? Местный куколд?
Можно на бесплатных выходных зайти, залутать лавку мартовскую и выйти. А местные нытики так и будут сидеть гундеть "Батыл пасс, платить надо, ко ко ко"
Например "Riot" условно даже будучи ф2п игрой "LOL" для обладателей ГП сделала доступным всех персонажей сразу.
Не понял я прикола проходить контент не получая уровней... разве в игры играют не для того чтобы за потраченное время получать какие-то награды в виде лвла абилок или шмоток?? Нахрена кому-то заходить и бегать новые зоны без какого-либо прогресса который он может получить сразу а не в какой-то перспективе? Если ты прокачаешь 10 лвлов и не купишь аддон то близы что-то потеряют я не понял? Какой имбицил это придумал? Чем дальше тем глупее рекламные акции...
Цитата: k0valski от 09 Марта, 2023, 22:53:06Цитата: Alexator от 09 Марта, 2023, 22:46:55В прошлый раз вроде бы можно было до 63 прокачать без покупки ДФа. Что-то они зачастили с акциями для вова.Надо максимально продать копий, пока игра не стала f2p в объятиях мягкихНе станет. Хватит думать что майки покупают ради близов и засунут туда условную д4/вов/прочее. ШоШ уж точно не будет, ТЕСО до сих пор нету в пассе, хотя яб ради него купил.
Цитата: Alexator от 09 Марта, 2023, 22:46:55В прошлый раз вроде бы можно было до 63 прокачать без покупки ДФа. Что-то они зачастили с акциями для вова.Надо максимально продать копий, пока игра не стала f2p в объятиях мягких
В прошлый раз вроде бы можно было до 63 прокачать без покупки ДФа. Что-то они зачастили с акциями для вова.
Ну дали приплыть на остров и сделать несколько заданий. Потом при приземлении на драконе игра зависла и вылетела. Обратно заходишь и уже нет значка "Поиграйте в Dragonflight", драктира создать нельзя. Вместо бесплатных выходных удалось поиграть часа 2.
как вспомню, что придется полдня настраивать интерфейс, то всё желание отпадает. да и то нет гарантий от вечных крашей уи даже на стандартном.