WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Dragonflight будет доступно для игры бесплатно на выходных 9-12 марта  (Прочитано 15842 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не понял, у меня подписка кончилась 2 недели назад, я смогу поиграть? Чтоб кап отбить и залутать сундук с трансмогом?
Да, бесплатные выходные дают всем без подписки поиграть.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Можно на бесплатных выходных зайти, залутать лавку мартовскую и выйти.  :D А местные нытики так и будут сидеть гундеть "Батыл пасс, платить надо, ко ко ко"
Предел мечтаний? Получить 2 дня на халяву от хозяина который перекрыл платежи по карте, убрал региональные цены и вообще не считает всех нас за людей? Местный куколд?

я даж заходить не хочу. я б мож и пофанился на эпик бг, но чёт не хочется особо

Вайтбулл

• Старожил
Например "Riot" условно даже будучи ф2п игрой "LOL" для обладателей ГП сделала доступным всех персонажей сразу.
Ну ты же понимаешь что не все игры в gamepass  попадают) +440 игр там примерно что в пк что и в консольной версии, плюс ротации каждый месяц.
И мечтать что все игры от близзов попадут туда мало вероятно. От тех же EA NHL 23 нет в консольной версии, только покупка.

Там кстати Starfield 6 сентября этого года выйдет. Все таки майки давят то Тодда, чтоб быстрее выпустили)
Посмотрим будет ли она в gamepass или только покупать.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Не понял я прикола проходить контент не получая уровней... разве в игры играют не для того чтобы за потраченное время получать какие-то награды в виде лвла абилок или шмоток?? Нахрена кому-то заходить и бегать новые зоны без какого-либо прогресса который он может получить сразу а не в какой-то перспективе? Если ты прокачаешь 10 лвлов и не купишь аддон то близы что-то потеряют я не понял? Какой имбицил это придумал? Чем дальше тем глупее рекламные акции...

я иногда захожу на персонажей на 20 уровне и прохожу старый контент аддонов, бесплатно. легион прошел практически весь и маунта у вара полутал. уровни нужны только для нового аддона. они конечно поставили таймгейты в виде полетов только на 40 уровне, но я делаю то что можно на 20-м. просто прохожу эту игру как планировали гейм-дизайнеры, а не быстрее получить левел и в рейд. рейды и инсты это 10% игры.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2023, 02:54:15 by Шустробород »

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Что-то не работает как надо. Друга 60 пустило конечно в игру, но...и лавка не работает и в контент аддона не пускает, просто вышвыривает.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Дали сделать драктира и поиграть на нем до квеста с полетами. Потом просто не пускало за него, мол купите дополнение. Подразнили лавкой, дали квест на сундук, а взаимодействовать с ним нельзя (хз так у всех, у меня или у всех, у кого нет подписки).
Все когда-нибудь кончается.

HappySweet

• Новичок
  • *
Ну дали приплыть на остров и сделать несколько заданий. Потом при приземлении на драконе игра зависла и вылетела. Обратно заходишь и уже нет значка "Поиграйте в Dragonflight", драктира создать нельзя. Вместо бесплатных выходных удалось поиграть часа 2.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2023, 05:55:28 by HappySweet »

Razminka

• Новичок
  • *
В прошлый раз вроде бы можно было до 63 прокачать без покупки ДФа. Что-то они зачастили с акциями для вова.
Надо максимально продать копий, пока игра не стала f2p в объятиях мягких
Не станет. Хватит думать что майки покупают ради близов и засунут туда условную д4/вов/прочее. ШоШ уж точно не будет, ТЕСО до сих пор нету в пассе, хотя яб ради него купил.
ТЕСО есть в геймпасе, по крайней мере на консоли
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2023, 06:34:57 by Razminka »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Можно на бесплатных выходных зайти, залутать лавку мартовскую и выйти.  :D А местные нытики так и будут сидеть гундеть "Батыл пасс, платить надо, ко ко ко"
Предел мечтаний? Получить 2 дня на халяву от хозяина который перекрыл платежи по карте, убрал региональные цены и вообще не считает всех нас за людей? Местный куколд?
Мне никакие хозяева ничего не перекрывали, цены не меняли и вообще всё прекрасно играется. Это ты сидишь на форуме по играм компании, игроков которой ты считаешь куколдами. Значит или ты сам по своим же словам - куколд или не играющий мимокрокодил который по играм знает только из новостей.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Krany

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А для новой учетки это не будет работать получается?

Depressor

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну дали приплыть на остров и сделать несколько заданий. Потом при приземлении на драконе игра зависла и вылетела. Обратно заходишь и уже нет значка "Поиграйте в Dragonflight", драктира создать нельзя. Вместо бесплатных выходных удалось поиграть часа 2.
ТО же самое. Сделал пару квестов, поставил камень в новый контент, вышел из игры и больше не пускает - ни камнем ни на корабле... Видимо опомнились и осознали свою щедрость)

ousse

• Новичок
  • *
Близзард - контора "замечательных людей" Квест не выдают, улететь тоже

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
как вспомню, что придется полдня настраивать интерфейс, то всё желание отпадает. да и то нет гарантий от вечных крашей уи даже на стандартном.

Вайтбулл

• Старожил
как вспомню, что придется полдня настраивать интерфейс, то всё желание отпадает. да и то нет гарантий от вечных крашей уи даже на стандартном.
Возьми готовые и вставь код)

TorAdin

• Старожил
Это только для старых акков акция чтоль? я вот новый акк сделал и триального перса за эти дни до 60 не смогу апнуть ?

закрыть