Сильнее всего меня "поразила" ротация шп и аркан мага. Каждый бой, буквально каждый - это микроинсульт, полные ладохи и боязнь, что продаёшь не то и не тогда. Игра должна приносить удовольствие, а не "прожми 3 ккнопки за 1 год. Нет их нельзя объединять в макрос. Нет, иногда их надо проживать отдельно. Точно, не забудь на последней наносекунде это все взорвать". Интересно это? Ну видимо кому-то нравится. Для меня это слишком комплексно, что ли. Жамкать кнопки должно быть приятно, а тут... в общем современные ротации из мать его 10 кнопок - это полный бред и аутизм.
А ну руки прочь от шп. Всё с ним в порядке и у него крайне приятный геймплей. Не надо мне этих ваших - "запихну всю ротацию в один макрос, буду жать одной рукой одну кнопку, а другой задницу чесать". Если у вас в принципе появляются мысли "ротации пихать в макрос" - то как раз именно это бред и аутизм и значит вы играете вообще не в ту игру.
При чем тут "засунуть в один макрос"

Я привел как пример, боже... Если тебе нравится геймплей за акутального ШП, то... ну что ж, кому т и кал есть приятно, но это не значит, что это нормально.
И я снова повторюсь. Если игра требует установки дополнительных утилит для того, чтобы в нее нормально играть(читай установка ВА), то тут точно что-то не так. Да, если твой уровень ЛФР и ключи до 10лвл, то ты вполне можешь играть и без ВА, и без макросов, и даже особо не вчитываясь в скиллы - белочек целовать можно и так.
Если говорить о мифик контенте и ключах 15+, то будь добр играть с ВА и в метовом билде. Нормально это? Да хрен там!
для примера далеко ходить ненадо. Та же финалка - спокойно играется в топ контент без дополнительных приблуд.
ЗЫ
STM-ШП это вообще что-то с чем-то. Я хз, какой изврат в принципе это придумал=)