WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Скучаете ли вы по классовым ротациям времён Wrath of the Lich King?  (Прочитано 8814 раз)

yourmigriane

• Новичок
  • *
Сильнее всего меня "поразила" ротация шп и аркан мага. Каждый бой, буквально каждый - это микроинсульт, полные ладохи и боязнь, что продаёшь не то и не тогда. Игра должна приносить удовольствие, а не "прожми 3 ккнопки за 1 год. Нет их нельзя объединять в макрос. Нет, иногда их надо проживать отдельно. Точно, не забудь на последней наносекунде это все взорвать". Интересно это? Ну видимо кому-то нравится. Для меня это слишком комплексно, что ли. Жамкать кнопки должно быть приятно, а тут... в общем современные ротации из мать его 10 кнопок - это полный бред и аутизм.
А ну руки прочь от шп. Всё с ним в порядке и у него крайне приятный геймплей. Не надо мне этих ваших - "запихну всю ротацию в один макрос, буду жать одной рукой одну кнопку, а другой задницу чесать". Если у вас в принципе появляются мысли "ротации пихать в макрос" - то как раз именно это бред и аутизм и значит вы играете вообще не в ту игру.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2023, 09:43:12 by yourmigriane »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
от классовых механик лича клонит в сон, 0 динамики, спам пары кнопок, мозг просто смотрит на это и говорит, ну я тут не нужен, я пойду

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Сильнее всего меня "поразила" ротация шп и аркан мага. Каждый бой, буквально каждый - это микроинсульт, полные ладохи и боязнь, что продаёшь не то и не тогда. Игра должна приносить удовольствие, а не "прожми 3 ккнопки за 1 год. Нет их нельзя объединять в макрос. Нет, иногда их надо проживать отдельно. Точно, не забудь на последней наносекунде это все взорвать". Интересно это? Ну видимо кому-то нравится. Для меня это слишком комплексно, что ли. Жамкать кнопки должно быть приятно, а тут... в общем современные ротации из мать его 10 кнопок - это полный бред и аутизм.
А ну руки прочь от шп. Всё с ним в порядке и у него крайне приятный геймплей. Не надо мне этих ваших - "запихну всю ротацию в один макрос, буду жать одной рукой одну кнопку, а другой задницу чесать". Если у вас в принципе появляются мысли "ротации пихать в макрос" - то как раз именно это бред и аутизм и значит вы играете вообще не в ту игру.
При чем тут "засунуть в один макрос"??? Я привел как пример, боже... Если тебе нравится геймплей за акутального ШП, то... ну что ж, кому т и кал есть приятно, но это не значит, что это нормально.
И я снова повторюсь. Если игра требует установки дополнительных утилит для того, чтобы в нее нормально играть(читай установка ВА), то тут точно что-то не так. Да, если твой уровень ЛФР и ключи до 10лвл, то ты вполне можешь играть и без ВА, и без макросов, и даже особо не вчитываясь в скиллы - белочек целовать можно и так.
Если говорить о мифик контенте и ключах 15+, то будь добр играть с ВА и в метовом билде. Нормально это? Да хрен там!
для примера далеко ходить ненадо. Та же финалка - спокойно играется в топ контент без дополнительных приблуд.

ЗЫ
STM-ШП это вообще что-то с чем-то. Я хз, какой изврат в принципе это придумал=)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
"Все в порядке" это, конечно, громко сказано, нифига не в порядке, а вот геймплей действительно нормальный, я бы даже сказал, что довольно простой.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
При чем тут "засунуть в один макрос"??? Я привел как пример, боже... Если тебе нравится геймплей за акутального ШП, то... ну что ж, кому т и кал есть приятно, но это не значит, что это нормально.
И я снова повторюсь. Если игра требует установки дополнительных утилит для того, чтобы в нее нормально играть(читай установка ВА), то тут точно что-то не так. Да, если твой уровень ЛФР и ключи до 10лвл, то ты вполне можешь играть и без ВА, и без макросов, и даже особо не вчитываясь в скиллы - белочек целовать можно и так.
Если говорить о мифик контенте и ключах 15+, то будь добр играть с ВА и в метовом билде. Нормально это? Да хрен там!
для примера далеко ходить ненадо. Та же финалка - спокойно играется в топ контент без дополнительных приблуд.
Да, это нормально. Но ты, конечно же, можешь опровергнуть мои слова приведя пример из варкрафта, когда можно было закрывать хай-энд контент в любом билде и без аддонов, желательно на своем примере и что бы в этом примере ты не платил деньги за закрытие этого контента. Про билд я молчу, это вообще тихий ужас, а вот аддоны упрощают жизнь не только тебе, но и другим членам твоей группы, например, если на тебя повесилась какая-то херня, которую нужно вынести, а ты ее провтыкал, они хотя бы надпись над башкой твоего чара увидят или анонс в своих аддонах.
Да и пример ты привел шикарный, братишка, игру в которой челы пихают свои ротации в макросы и хавают кал с 3хсекундным гкд. Сама игра шикарная, там есть много того, что я бы хотел видеть в варкрафте, но вот не в тот момент ты свои примеры приплел.

yourmigriane

• Новичок
  • *

ЗЫ
STM-ШП это вообще что-то с чем-то. Я хз, какой изврат в принципе это придумал=)
Да, для нынешнего Варкрафта абсолютно нормально и обязательно наличие аддонов. Без них, если ты конечно не сверхразум (но ты точно не он, судя по твоим постам) ты не уедешь дальше локалок и будешь абсолютным вагоном и обузой для твоих тиммейтов.
А по поводу метовости... Как бы сказать, чтобы обидно не было. Мету в большей степени создают люди. А с крутыми достижениями есть люди абсолютно любых спеков. И если ты не дотягиваешь, то это исключительно твои кривые ручонки либо отсутствие старания. Хотя ты даже аддоны отрицаешь, тут прямо комбо, за что ни возьмись - всё плохо.
p.s. про финалку не ""зди, нормальные люди и там аддоны используют. В частности дпс-метр это необходимость, да и татару хелпером ты явно пользовался, что тоже можно считать аддоном.

Koncren

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Скучаю лишь по рдд сурву и мму без 2.5 секундного каста ебалы под названием аим шот. В остальном - что-то усложнилось, что-то получило лишь надстройку над тем, что осталось еще со времён лича (например маги), так что это просто путь развития игры не более. Да. некоторым из нас может не нравится то, как переделали спек/класс, но это издержки как раз этого пути развития. Нельзя его добиться без проб и ошибок.

закрыть