Эммм, а что не так? Андуин, Болвар, Джайна, Тралл, Бейн, Изера, КелТузад и Сильвана- уже были в игре и так.
А кто-то говорил об этих? Я - нет. Я как раз о персонажах, ШЛ, не знаю, зачем ты вдруг про азеротских решил говорить.
Персонажи должны быть не значимыми (что бы это ни значило), а знакомыми и, возможно, интересными своей историей или связанными механиками. В ШЛ было полно интересных персонажей, но мы получили:
ДХ: первый босс из Катакомб (зачем?? кто-то его помнил вообще? он даже не разумный)
Друид: непонятный драконо-куст (кто это вообще такой), нпц, раздающий виклик на аниму (втф)
Маг: непонятный целестиал, которого выдумали специально для хс (зачем???), КелТузад, который был и картой, и скинами для Героя (как будто в ШЛ не было магов)
Паладин: распорядитель 10го плана вместо какого-нибудь Миканикоса или Сики
Рога: первый босс Чертогов, когда у нас была куча личей из дома ритуалов, которые такую же механику могли через филактерии реализовать - те же Син'дейн или Балмезар
Варлок: Рафаам? Были и некролорды с "темной" магией, и вентиры, и друсты из Арденвельда, и кирии-раскольники..
Было намного больше интересных персонажей из сюжетов ковенантов\локаций, чем реализовано. Выбор персонажей для легендарок в ХС так-то всегда был крайне спорный, но ШЛ они вряд ли затронут еще когда-нибудь, уж тут надо было точно постараться.