Мужик, я играю в вов с релиза и у игрока в вов есть несколько стадий. 1 стадия - целовать близов в задницу за все что они делают и видеть в любых даже заведомо неудачных решениях некий великий замысел. 2 стадия у многих наступает через пару лет игры в вов и выглядит как апатия т к все надоело и индивид начинает понимать что что-то не так и еще пытается оправдываться тем что ему просто надоел вов а не игра говно и идет хз куда. На 3 стадии оказываются те немногие кто за долгие годы не видит развития их некогда любимой игры а лишь костыли для задротов а-ля ключи и дроч ачивок.
Почему несколько, у хомяков с НК только 1я стадия активна. Притом я точно знаю что некоторые из них много играли, потому что видел их ники в игре, по знакомым и тд.
Когда весь Великий замысел состоит из кривожопо-криворукого воровства из других игр, пример те же ключи которые в ГВ2 адекватнее сделаны. Оно как то не особо претендует даже. Есть там Хидетака, который соулсы делает) у него примерно такая же аудитория, но там хотя бы какие то свои приколы есть, я сам пол Элдер ринга прошел, хоть там и уныло и боссы одинаковы все время, но красиво и прикольно бегать. Дворцы, бабульки сидящие огромные, 2 ликая эта тетка забыл как ее, это все создает впечатление, что тут какие то особенные люди над игрой поработали. А в вове особенные - альтернативно одаренные.
В целом как верно человек написал, Близзы делают все чтобы игрок не веселился. они дементоры.
То есть ты открыл рандомный стрим на рандомном моменте и увидел как чел ливает по необоснованным по-твоему причинам и выдал то, что у ключников массовая проблема с ливами?
Я смотрел часа 2 пока работал краем глаза, за это время он ливнул раз 5 не меньше. Естественно я обобщил не по этому челу, а по дизайну активности, где ключи бесконечные, а штрафов за лив нет, но есть штраф не прохождения за таймер. Просто этот чел - следует дизайну активности от разработчиков - она для ливов. Я мог даже его не смотреть. чтобы понимать что оно так, потому что игра так сделана, а не потому что мне хочется.
хахахахаха это чсв клоун который играл на хпале а теперь в танке?) который сам фейлит в 99 % случаев но пиздит на других?)
Ты еще Любаню смотри с того же сервера ЯЛ =)
Не разбираюсь в стримерах ключей, просто кликаю стрим по вову чтобы посмотреть что там происходит, так как сам не играю.
Учитывая что он проходит высокие по моим меркам - значит он примерно соответствует среднему ключнику.