WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификаторы эпохальных+ подземелий в Dragonflight каждую неделю приносят лишь раздражение  (Прочитано 28414 раз)

H2RazA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
Ещё один повод задуматься для ребят, которые хотят аффиксов по типу прайда - случается ситуация: прайд вылез перед боссом, вы его убиваете, лутаете бафф и... получаете от босса пи3дофф, не важно по какой причине, просто не получилось его убить с баффом - когда вы вернетесь бафф вам уже никто не даст снова, а боссы, особенно на тиранике, дизайнили специально под наличие прайдбаффа и далеко не факт что ваша пачка сможет его осилить (а если добавить к этому что под пулл с баффом ещё и БЛ вжимался, то вы вообще считайте должны с голой задницей на танк лезть, без двух усилений), что на высоких кеях было автодиплитом.
Вроде как и таймер ещё даже до середины не дошёл, а пати уже знает что это бесполезно.

По поводу статьи самой - нужно думать над созданием универсальных аффиксов, а не узкоспециализированных, на которых в ключ не найти, например танков или хилов, или наоборот, когда пуги деклайнят всех миликов, потому что злопамятная неделя и прохождение с милидд будет напоминать шоу Бенни Хилла. Идею с поощрениями за исполнение механик я тоже считаю неплохой, но распространить её надо не на все аффиксы, а, допустим, только на сезонный.
в 1с в шле в 22-24+ кеях если ты вайпнулся на боссе это уже не в таим. Зачем идти дальше? А в лоу кеях так похер было.

H2RazA

• Новичок
  • *

Понимаешь, ключи сделали инсты реиграбельными, а не "сходил на старте патча и забил". Без ключей так же было бы гораздо меньше подписчиков, ибо это сессионка, которая сейчас более популярна чем сидеть час собираться в рейд, потом 3 часа там сидеть. Наконец, это альтернативный ПВЕ прогресс для малых групп, который давно просили. Понятно, что реализация не идеальна, надо допиливать.
Про мифик рейды вообще лол. Без них люди ливали бы из игры через месяц, ибо что делать еще?
Лол. Ключи популярны ровно потому, что там халявный лут высокого уровня без КД. Что там можно надрачивать доблесть бесконечно, за которую можно проапать шмотки. Прикинь, если мы сейчас в рейдах уберем КД - рейды тоже будут резко популярными.
Я играл в БК и играю в ЛК классик, я не видел какого-то падения игроков, даже когда Санвелл фармили все кому не лень, везде куча народа. Если люди хотят ливать из игры, они ливнут, и тупой халявой их не заманишь. Будет хуже - чем такие недоигроки ливнули бы с концами, они будут постоянно вайнить и требовать все больше и больше халявы. Разработчикам как бы надо иметь свою голову на плечах, а не превращать WoW в гриндилку-диаблоид.

PS: реиграбельность данжей мне лично никуда не вперлась вот вообще. Это малый групповой контент и он не обязан быть реиграбельным или занимать нишу альтернативного развития.
Тебе настолько плевать на ключи, что ты залез в тему про ключи и тут продолжаешь жаловаться?
Настолько халявный высокий лут, что 20+ ключи составляют меньше 10% от всех пройденных ключей. И это уже какая неделя сезона, 12ая идёт? Если фармить двадцатки так легко, что же делают то все остальные?

Ну и про фарм доблести это тоже шикарно конечно. Предположим, что ты идёшь со своей пачкой, где есть балласт для постоянного бафа на получаемую доблесть. Допустим время на инст 10 минут. Итого ты должен затратить от 20 до 50 минут за ап одной вещи на 3 илвла. Кто кроме киберкотлет и ноулайферов будет вообще серьезно об этом размышлять?

А рейды без КД - ты же первый начнешь жаловаться, что вас РЛ будет гонять перед мификом в героик до тех пор, пока все сетовые шмотки/бис трини/кольца не выбьют.
можно стату что 10% закрывают только 20+ ключи. А то для 0.1% потолок растет и растет, было сначала 3.1, теперь 3.2к надо, как он растет если в 20 кееи ходят только 10% =((( (без негатива) И да, что бы другу закрыть 20 не надо быть киберкатлетой или ноулайфером, все просто, не надо быть долбаебом и знать свой класс и инст, а что бы узнать что делает мобы в инсте, достаточно зайти в мдт или к любому стримеру которых как говна и посмотреть  POV что твой класс может делать в этом инсте, это займет минут 30 на все инсты сезона... но лучше же потратиь 3 часа и ныть на форумах, что бы реально пофиксить проблему. (п.с это не именно тебе адресовано, а общей массе)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2023, 20:50:04 by H2RazA »

Silencer

• Старожил
А в чем конкретно выражается удачность и соревновательность. Можно для прикола послушать?) Просто так как никаких наград за рейтинг нет, лишь порция токсичности, а механически само занятие полный мусор, например таймер в играх в принципе мало кто любит. То предполагаю очень ржачный пост.

Есть наградное звание за 0.1% рейтинга. Ну и забраться повыше в ранговой таблице - уже сама по себе награда.
Если таймер не нравится лично тебе, то это еще не значит, что он не нравится многим другим. Внезапно, в относительно высокие ключи (21+) ходят десятки тысяч людей. Ради чего они это делают, если ходить выше 20 ключа ради лута нет смысла? Очевидно, что ради соревновательный составляющей.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Это асмонголд что ли автор? Тот нуб вообще предлогает удалить аффиксы из ключей и впринципе сделать, чтобы их невозможно было сломать.

iinverse

• Новичок
  • *
можно стату что 10% закрывают только 20+ ключи.
Забанили на райдер ио?
Заходим в лидерборд, выбираем "All Mythic+ Levels" - 4915071. Выбираем "M+ Level 20 and up" - 465361. Дальше сам управишься?

А то для 0.1% потолок растет и растет, было сначала 3.1, теперь 3.2к надо, как он растет если в 20 кееи ходят только 10% =((( (без негатива)
Все зависит от распределения игроков, шагнувших за 20-ки. Давай примем, что у нас вообще прекратились переходы игроков за барьер 20 ключей (обленилась масса, например, или все, кто не закрыл 20, посыпали голову пеплом и пошли делать локалки). При этом, чтобы сдвинуть границу 0,1%, достаточно, чтобы пушили только топы, при этом оставшиеся 9/10 могут тупо остановиться на том, что уже есть. Локомотивом тут служит верхняя граница, которую каждый кд двигают, закрывая (на данный момент) 25+ (сейчас таких примерно 1%). Остальная масса может быть вообще аморфной, соревнование все равно никогда не выйдет за границу этого 1%.

Tigras

• Ветеран
Не знал, что за ливы в начале шмот дают.
Я тоже, но если запустить стримы тех кто ключи ходит с рандомами по рио, то можно так подумать. Лишнего моба спулили - лив, кто то упал - лив, не сбили каст - лив, просто не понравилось положение луны - лив и тд.
Такое ощущение что для ходящих в ключи - основной контент это процесс лива из пати.
Из нормальных групп никто не ливает
Нормальность как определяется? Где список критериев вывешен?  :)
Ну и забраться повыше в ранговой таблице - уже сама по себе награда.
Ну это мне контрить нечем, проиграл заведомо. Это типа удачно поссать сходил - достижение.
Если таймер не нравится лично тебе, то это еще не значит, что он не нравится многим другим.
А это не общеизвестный факт? Сколько сейчас игр выходит в процентах от значимых где таймер - основа геймплея.  А почему нисколько, если схема рабочая?
Ради чего они это делают
Так та написал в начале своего поста? Это люди, которые считают наградой сам факт похода в этот ключ. Да это не предполагает никакого адекватного смысла. Но спасибо за пост, ты не разочаровал, как и ожидалось. Написал в начале поста о бессмысленности процесса и отсутствии реальных значимых наград, а в конце поста спросил - а зачем они ходят если нет наград.
Это смешно. Оказывается люди соревнуются и поэтому ходят в ключи - кому в вове напишешь, наверное ни 1 человек не ходит в ключи для этого из тысяч) Но ключники на столько психически нездоровые, что выдумывают абсолютно невероятные причины. Когда там включение ключей в Олимпийские игры :)

Вобще го флешмоб, спросите у челов в ключах ходят ли они в них за место в таблице, мне интересно, есть ли еще такие?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2023, 14:51:57 by Tigras »

TheNiash

• Старожил
Я тоже, но если запустить стримы тех кто ключи ходит с рандомами по рио, то можно так подумать. Лишнего моба спулили - лив, кто то упал - лив, не сбили каст - лив, просто не понравилось положение луны - лив и тд.
Такое ощущение что для ходящих в ключи - основной контент это процесс лива из пати.
Напиши, пж, каналы, на которых такое показывают, спасибо.

Tigras

• Ветеран

Мне не жалко, например
https://www.twitch.tv/prampampamgaming

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
К сожалению, самих разработчиков текущая ситуация более чем устраивает – иначе вводились бы более кардинальные изменения в систему модификаторов, чем имеются сейчас; более того, про “Тиранический” модификатор игроки и создатели контента говорят чуть ли не в каждом интервью, что он мешает игре, но разработчиков это устраивает. Если какие-то крупные изменения и планируются дизайнерами, то в лучшем случае они настанут в обновлении 10.1/10.2/10.3, а то и вовсе в следующем дополнении.

Нравится ли вам текущая итерация эпохальных+ модификаторов, или её стоит изменить? Как именно лично вы изменили бы их? А может, их стоит начисто убрать, создавая разнообразие при прохождении подземелий за счёт особых механик самих подземелий? Оставляйте своё мнение в комментариях.
Если разработчиков текущая ситуация устраивает, значит среди игроков остается актуальной одна из схем одевания персонажа в топовый эквип, которая мне тоже нравится: фармишь золото в игре или деньги в реале, затем обращаешься к помогаторам ключей, чтобы они за золото или деньги сводили в нужное количество м+, чтобы раз в неделю полутать из хранилища эквип уровня среднего мифик рейда. Я делаю в игре то, что мне нравится, помогаторы ключей делают в игре то, что им нравится.

TheNiash

• Старожил

Мне не жалко, например

А сколько водов мне надо посмотреть, чтобы увидеть
Лишнего моба спулили - лив, кто то упал - лив, не сбили каст - лив, просто не понравилось положение луны - лив и тд.

?

Tigras

• Ветеран
Ну не буду же я часы пересматривать для этого, когда открыл - ливал постоянно.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Мужик, я играю в вов с релиза и у игрока в вов есть несколько стадий. 1 стадия - целовать близов в задницу за все что они делают и видеть в любых даже заведомо неудачных решениях некий великий замысел. 2 стадия у многих наступает через пару лет игры в вов и выглядит как апатия т к все надоело и индивид начинает понимать что что-то не так и еще пытается оправдываться тем что ему просто надоел вов а не игра говно и идет хз куда. На 3 стадии оказываются те немногие кто за долгие годы не видит развития их некогда любимой игры а лишь костыли для задротов а-ля ключи и дроч ачивок.
  P. S: Я начинал играть не в такую игру и то куда она пришла мне не нравится совсем. А играл я в топовых пве гильдах и брал топ 1 на арене так что не надо мне втирать что я не играл или не понял жизнь! Спасибо)

TheNiash

• Старожил
То есть ты открыл рандомный стрим на рандомном моменте и увидел как чел ливает по необоснованным по-твоему причинам и выдал то, что у ключников массовая проблема с ливами?

H2RazA

• Новичок
  • *

Мне не жалко, например

хахахахаха это чсв клоун который играл на хпале а теперь в танке?) который сам фейлит в 99 % случаев но пиздит на других?)
Ты еще Любаню смотри с того же сервера ЯЛ =)

Tigras

• Ветеран
Мужик, я играю в вов с релиза и у игрока в вов есть несколько стадий. 1 стадия - целовать близов в задницу за все что они делают и видеть в любых даже заведомо неудачных решениях некий великий замысел. 2 стадия у многих наступает через пару лет игры в вов и выглядит как апатия т к все надоело и индивид начинает понимать что что-то не так и еще пытается оправдываться тем что ему просто надоел вов а не игра говно и идет хз куда. На 3 стадии оказываются те немногие кто за долгие годы не видит развития их некогда любимой игры а лишь костыли для задротов а-ля ключи и дроч ачивок.
Почему несколько, у хомяков с НК только 1я стадия активна. Притом я точно знаю что некоторые из них много играли, потому что видел их ники в игре, по знакомым и тд.
Когда весь Великий замысел состоит из кривожопо-криворукого воровства из других игр, пример те же ключи которые в ГВ2 адекватнее сделаны. Оно как то не особо претендует даже. Есть там Хидетака, который соулсы делает) у него примерно такая же аудитория, но там хотя бы какие то свои приколы есть, я сам пол Элдер ринга прошел, хоть там и уныло и боссы одинаковы все время, но красиво и прикольно бегать. Дворцы, бабульки сидящие огромные, 2 ликая эта тетка забыл как ее, это все создает впечатление, что тут какие то особенные люди над игрой поработали. А в вове особенные - альтернативно одаренные.

В целом как верно человек написал, Близзы делают все чтобы игрок не веселился. они дементоры.
То есть ты открыл рандомный стрим на рандомном моменте и увидел как чел ливает по необоснованным по-твоему причинам и выдал то, что у ключников массовая проблема с ливами?
Я смотрел часа 2 пока работал краем глаза, за это время он ливнул раз 5 не меньше. Естественно я обобщил не по этому челу, а по дизайну активности, где ключи бесконечные, а штрафов за лив нет, но есть штраф не прохождения за таймер. Просто этот чел - следует дизайну активности от разработчиков  - она для ливов. Я мог даже его не смотреть. чтобы понимать что оно так, потому что игра так сделана, а не потому что мне хочется.
хахахахаха это чсв клоун который играл на хпале а теперь в танке?) который сам фейлит в 99 % случаев но пиздит на других?)
Ты еще Любаню смотри с того же сервера ЯЛ =)
Не разбираюсь в стримерах ключей, просто кликаю стрим по вову чтобы посмотреть что там происходит, так как сам не играю.
Учитывая что он проходит высокие по моим меркам - значит он примерно соответствует среднему ключнику.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2023, 22:51:43 by Tigras »

закрыть