WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификаторы эпохальных+ подземелий в Dragonflight каждую неделю приносят лишь раздражение  (Прочитано 28469 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
слабовато что-то

Да забей, он год назад тоже на НК требовал от каждого прикрепление своего лога и рио прогресса к каждому сообщению, это сезонное. Иметь только 3к на метовом танке, обычный полоумный слабачёк
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2023, 22:22:16 by landfall »

H2RazA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
слабовато что-то

Да забей, он год назад тоже на НК требовал от каждого прикрепление своего лога и рио прогресса к каждому сообщению, это сезонное. Иметь только 3к на метовом танке, обычный полоумный слабачёк
Дай ссыль на пруф где я требовал)) осилишь?) у меня сообщений на нк мало, по пальцам посчитать можно. Но ты реально клоун пепега, забавно слился, так и  скажи что в этом такого то. Пока что ты два раза пропизделся, что а) я где то написал, что ты не можешь высказывать свое мнение б) Что я где то год назад ТРЕБОВАЛ это.

PhantomButthurt

• Ветеран
Тоесть с игры скрин это не пруф) Так лучше?) https://cdn.discordapp.com/attachments/641093402624000013/1082015781438627962/a4e74c085d73ed9c.png спешел фо ю) жду отмазку что опять это скрин где то я нашел в инете))
И как это доказывает, что это твой персонаж, а не персонаж "друга/брата/свата", которого ты попросил вбить что-то там в чатике ?

H2RazA

• Новичок
  • *

Тоесть с игры скрин это не пруф) Так лучше?) https://cdn.discordapp.com/attachments/641093402624000013/1082015781438627962/a4e74c085d73ed9c.png спешел фо ю) жду отмазку что опять это скрин где то я нашел в инете))
И как это доказывает, что это твой персонаж, а не персонаж "друга/брата/свата", которого ты попросил вбить что-то там в чатике ?

по такой логике, я так же могу дать ссылку друга/брата/свата. И попросить в about написать что то. Поэтому и говорю, что будет иделаьно , что бы авторизация была на форум, через рио\армори\лог. Но хз почему кабанчики завижали. Хотя я не запрещал им писать свое мнение какое бы оно не было. не знаю даже, почему кабанчики так встревожились. Ну подумаешь, челы узнают что твоя писанина не имеет смысла ибо ты не щупаешь контент о котором так рассуждаешь и требуешь вправки и баланса... что в этом такого, это же твое мнение. Просто его не будут воспринимать всерьез.

PhantomButthurt

• Ветеран
Поэтому и говорю, что будет иделаьно , что бы авторизация была на форум, через рио\армори\лог.
И как это помешает использовать аккаунт "друга/брата/свата" ?

landfall

• Завсегдатай
  • **
Дай ссыль на пруф где я требовал)) осилишь?) у меня сообщений на нк мало, по пальцам посчитать можно. Но ты реально клоун пепега, забавно слился, так и  скажи что в этом такого то. Пока что ты два раза пропизделся, что а) я где то написал, что ты не можешь высказывать свое мнение б) Что я где то год назад ТРЕБОВАЛ это.

Сделаешь 3.3к рио к лету, с ссылкой на warcraftlogs, тогда и поговорим. А пока что слабенько.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2023, 22:53:03 by landfall »

landfall

• Завсегдатай
  • **

по такой логике, я так же могу дать ссылку друга/брата/свата. И попросить в about написать что то. Поэтому и говорю, что будет иделаьно , что бы авторизация была на форум, через рио\армори\лог. Но хз почему кабанчики завижали. Хотя я не запрещал им писать свое мнение какое бы оно не было. не знаю даже, почему кабанчики так встревожились. Ну подумаешь, челы узнают что твоя писанина не имеет смысла ибо ты не щупаешь контент о котором так рассуждаешь и требуешь вправки и баланса... что в этом такого, это же твое мнение. Просто его не будут воспринимать всерьез.

В интернет по паспортам!  ;D

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Сорян, тут телега текста..
(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
один из немногих толковых постов от этого гражданина)
Пост глупый по самой банальной причине. Этот пост работает, если в ключах падает шмот, который работает только в ключах и больше нигде.
Яркий пример: челики в 365-375 гире регаются в 10++ ключи, при этом абсолютно ничего не делают в них (не дают станы, не контролят, не сбивают касты, вообще ничего), впрочем бог с бы с ним, так ещё ведь и дпса / хила / танкинга от них нет, вообще нет. Спрашивается, ну и зачем вы регаетесь в 10++ ключи, если вам плевать на игру в целом ?! Непонятно ...
Потому что их заставляют разработчики. Что в игре нет вариантов кроме как регаться в эти ключи.
P.S. эту тему можно мусолить бесконечно, месяцами, годами, десятилетями, но факт остаётся фактом, что каждая неделя аффиксов вполне играбельная, просто нужно пытаться отыгрывать по-человечески, а не лежать е*алом в пол.
А что ее мусолить? Игра труп с 0 перспектив, Близзард убыточная компания что имеет железные пруфы в виде последних срачей про 58% премии, и все это дали ключи и подобное ключам отношение к играм.
Уже спорить нет смысла, потрачено. Ей уже даже удаление ключей не поможет, потому что в ней нет людей.
Никому из основной массы игроков не нужно отыгрывать по-человечески, им надо отдыхать и веселиться, а этого игра предложить не может.
как я выше написал, любой бездарь за 2+ месяца взял 3к в афк режиме.
Но он не научился, даже как то поизящнее поинтереснее оскорбить своих оппонентов надписью, но ходит 24е ключи, печальное зрелище.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2023, 23:26:03 by Tigras »

Teylor

• Завсегдатай
  • **
слабовато что-то

а что такое пепега? это что-то из ЧВК Рейдена?

H2RazA

• Новичок
  • *

слабовато что-то

а что такое пепега? это что-то из ЧВК Рейдена?
есть гугл, загугли что такое пепега.

H2RazA

• Новичок
  • *

Поэтому и говорю, что будет иделаьно , что бы авторизация была на форум, через рио\армори\лог.
И как это помешает использовать аккаунт "друга/брата/свата" ?
У тебя может не быть друга/брата/свата хоть с каким то прогрессом как минимум.

H2RazA

• Новичок
  • *

Сделаешь 3.3к рио к лету, с ссылкой на warcraftlogs, тогда и поговорим. А пока что слабенько.
Ты по фактам ответишь, а то я смотрю ты накидал теги, а когда просят, окей, покажи, и докажи, несёшь херню про 3.3к рио, про весну и т.д, хотя скажи, что не такого что бы писалось твой прогресс в той теме где ты срешь? Ответишь или опять солешьь, маленький мук. НУ и покажи то уже, где я требовал год назад да и написал что ты не имешь права писать свое мнение?) Осилишь, или все очконул?)

Tigras

• Ветеран
Сорян, тут телега текста..
Это рассуждения с позиции профессий которых в Близзард нету, типа геймдизайнера) Как сделать игру чтобы она работала приятно для игроков, чтобы не была душной не вызывала негатива и тд.
Понимаешь рак никогда не становится рыбой, так и Юрист с компанией никогда не будут интересоваться тем что ты в посте написал, потому что они не геймдизайнеры.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вся система ключей будто бы создана, чтобы приносить одно лишь раздражение.
Спешка с таймером заставляет людей суетиться, злиться и огрызаться друг на друга. Волноваться и ошибаться, запуская новый круговорот нервотрёпок и ругани.
Многие игровые механики, как и те же модификаторы, воспринимаются палками в колёса нормальному геймплею.
Всё выглядит и ощущается так, будто бы на более-менее работающую систему 5ппл-инстов, которые были такими уютными маленькими приключениями, нацепили колючий свитер, который не греет, а только раздражает.
Проблема игроков, которые не понимают деталей, а просто горят на ровном месте + свч "папки", которые ливают после первого же вайпа.
Просто выросло поколение слакеров, не более.

закрыть