WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: На что вы тратите золото в World of Warcraft?  (Прочитано 8000 раз)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Трачу только на расходники. У меня ни много ни мало 5млн и за счет того что я не транжира, голда копится быстрее чем успеваю её тратить.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2023, 15:50:24 by LordGeneral »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В ШЛ лишнего золота почти не оставалось. Всё уходило только на подписку.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
На бухло и на эльфиек.

Kilovat

• Старожил
Раньше тратил на жетоны, и через них переводя на кошелек бнета, покупал дополнения и другие плюшки.

Annabet

• Старожил
Раньше на жетоны, после смены региона теперь проще продать 2 токена на фп и купить там же 3 месяца подписки на эти деньги.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
[quote author=Mikaera link=topic=82772.msg1968049#msg1968049
А в каком месте крафтовый контент доступен не каждому?
У тебя есть 3 пути:
1) самый простой, но не подходящий в данном случае: не хочешь - не делай;
2) быстрый: плати;
3) долгий: качаешь профу, получаешь рецепт, крафтишь нужный предмет.
[/quote]
Еще есть 4й бомжовый путь: делать из регов т2 качества в паблик заказе то что получится (т3-т4). А когда понадобится ап, то плакаться, в общем чате и искать того, кто апнет за копейки

Mikaera

• Старожил

Еще есть 4й бомжовый путь: делать из регов т2 качества в паблик заказе то что получится (т3-т4). А когда понадобится ап, то плакаться, в общем чате и искать того, кто апнет за копейки
Ну это туда же, к "плати". Есть ещё вариант что бы не плакаться: чел в чате спамит про крафт, просто кидаешь ему рекрафт за 1-2к, кто-нибудь сделает.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
На жетон, очень часто. Редко на гер бурст. Ну как редко, выходит новый рейд, я не сразу кидаю голды в гер. Сначала жду пока выйдут кварталы все в лфр рейда, потом в об по порядку, и когда я уже приоделся не плохо, оплачиваю бурст 1 раз. Но если где-то на каком-то боссе умер вначале, я заново покупаю. Потому что я видео записываю и как-то не прикольно, лежать на полу целое видео, и как эти боты бустеры убивают на легке босса) Поэтому я всеми силами стараюсь выжить, ну или хотя бы до 50% хп босса дожить. Часто всего, умираю на ласте. Так что, трачу голды, чтоб переписать видео на ласте боссе, ну и + оттачиваю свои навыки как раз) Я даже помню, как я мучался на этом Тюремщике. Это было треш. Хилы меня практически не захиливали. 50 на 50, то хилили, то не хилил. 1 фаза у него была самая хардкорная. Там нужен мощный прохил от хилов, иначе ты труп) Очень много голды потратил на Тюремщика, очень. Я даже помню триньки танковские c выносливостью одевал, еда, фласки, чарки на хп. Чем больше хп, тем больше шанса выжить)  Я даже весь дрожал до битвы с Тюремщиком, или когда РЧ проводили) Вот кстати моё видео: https://www.youtube.com/watch?v=CLBPVmYOEtI  На видео даже видно, что у меня на верхней панели есть 3 выживаемости - это камень, зелье, тринька. Тринька реально полезна была, каждый стак он отхиливает себя. Максимум там 9 стаков, так что я старался копить его на фул. Если даже было у меня 50% хп, я сразу со страха прожимал, я хилам не доверял. У меня там просто имба ротация была по выживаемости. В 1 очередь прожимал этот щит. Потом прожимал триньку. В крайной случае если надо было прыгать в дырку если мало хп, бабл. Потом камень, потом опять щит ну и тд. Ротация было очень крутая) Как же я был рад, когда я пережил 1 фазу)
А к пугам в гер ты не попадёшь. Щас большинство уже не чекают ачивы или чё-то там еще. Всегда проверяют по этим грёбаным логам. Когда-то на Легионе еще этими логами не упивались до дна. Теперь уже только логи могут промывать мозги всем. Бывают конечно люди которые берут всех, не смотря в логи, но очень редко.

P.S. И да, в заключение, я против бустеров. Но я в 1 строчку ставлю логи, а во 2 бустеры. Ведь из-за логов придётся всем страдать, и вынуждены покупать бустеры. Не было бы логи, не было бы бустеров!
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2023, 00:31:07 by Force1488 »

Annabet

• Старожил
На жетон, очень часто. Редко на гер бурст. Ну как редко, выходит новый рейд, я не сразу кидаю голды в гер. Сначала жду пока выйдут кварталы все в лфр рейда, потом в об по порядку, и когда я уже приоделся не плохо, оплачиваю бурст 1 раз. Но если где-то на каком-то боссе умер вначале, я заново покупаю. Потому что я видео записываю и как-то не прикольно, лежать на полу целое видео, и как эти боты бустеры убивают на легке босса) Поэтому я всеми силами стараюсь выжить, ну или хотя бы до 50% хп босса дожить. Часто всего, умираю на ласте. Так что, трачу голды, чтоб переписать видео на ласте боссе, ну и + оттачиваю свои навыки как раз) Я даже помню, как я мучался на этом Тюремщике. Это было треш. Хилы меня практически не захиливали. 50 на 50, то хилили, то не хилил. 1 фаза у него была самая хардкорная. Там нужен мощный прохил от хилов, иначе ты труп) Очень много голды потратил на Тюремщика, очень. Я даже помню триньки танковские c выносливостью одевал, еда, фласки, чарки на хп. Чем больше хп, тем больше шанса выжить)  Я даже весь дрожал до битвы с Тюремщиком, или когда РЧ проводили) Вот кстати моё видео: https://www.youtube.com/watch?v=CLBPVmYOEtI  На видео даже видно, что у меня на верхней панели есть 3 выживаемости - это камень, зелье, тринька. Тринька реально полезна была, каждый стак он отхиливает себя. Максимум там 9 стаков, так что я старался копить его на фул. Если даже было у меня 50% хп, я сразу со страха прожимал, я хилам не доверял. У меня там просто имба ротация была по выживаемости. В 1 очередь прожимал этот щит. Потом прожимал триньку. В крайной случае если надо было прыгать в дырку если мало хп, бабл. Потом камень, потом опять щит ну и тд. Ротация было очень крутая) Как же я был рад, когда я пережил 1 фазу)
А к пугам в гер ты не попадёшь. Щас большинство уже не чекают ачивы или чё-то там еще. Всегда проверяют по этим грёбаным логам. Когда-то на Легионе еще этими логами не упивались до дна. Теперь уже только логи могут промывать мозги всем. Бывают конечно люди которые берут всех, не смотря в логи, но очень редко.

P.S. И да, в заключение, я против бустеров. Но я в 1 строчку ставлю логи, а во 2 бустеры. Ведь из-за логов придётся всем страдать, и вынуждены покупать бустеры. Не было бы логи, не было бы бустеров!

Закрыты все героики с момента их ввода, исключительно с пугами и бесплатно, что я делаю не так?)

Force1488

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Закрыты все героики с момента их ввода, исключительно с пугами и бесплатно, что я делаю не так?)

Хм, хороший вопрос. Может потому что ты не за пала играешь?) Ну или ты какой-то популярный стример, что тебя берут везде)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Т.к. играю маловато, то основной поток голды случается на моменте выхода аддона. Когда делаешь все квесты. Дополнительно продаешь какие-то ресурсы, фласки. Далее эта голда сливается в два жетона, а после поток голды значительно уменьшается. Но однозначно его хватает на два жетона.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
На жетон и покупку регов для выполнения виклика на профы альтам для стола заказов и т.д.)))
А ещё в этом аддоне куча белых предметов типа листиков, костей и прочей фигни, нужной для обликов дракошек или игрушек (и узнать для чего весь этот хлам можно лишь зайдя на вовхед потому что в игре абсолютно ничего не понятно). Зачастую забиваются сумки этим мусором и сливаю их на аукцион. На старте аддона некоторые косточки и т.д. улетали за хорошую цену

Mikaera

• Старожил

Не стал твою портянку всю цитировать.
Во-первых, чел, найди себе гильдию и ходи с ними, не придется платить.
Во-вторых, будучи баером, тебя будут хилить в последнюю очередь, еще и всю твою родню вспомнят, что ты не помер и мешаешь челам, в 99% случаев это именно так, баер просто обсерается на какой-то механике и либо сам умирает (о чем его и просят), либо вайпает рейд (т.е. тратит и свое время, и время других баеров).
В-третьих, а нахрена ты вообще снимаешь видео как ты покупаешь рейды? Просто воображаешь какой ты крутой или репортишь бустеров?
В-четвертых, оно же во-первых, найди себе гильдию и играй с челами которые не дрочат на логи. Таких полно. Сам себе придумал проблему, сам ее "решил".

Force1488

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Во-первых, чел, найди себе гильдию и ходи с ними, не придется платить.

Очень смешно. Искать гильдию на актуале, где все зажравщийся траят мифики. И им какой-то чел, который не стремится стать лучше, и траит только гер, уверен что им такой не нужен. Уже через это я проходил в бфа. Тупо брали в гер, потом не брали 2 недели, а потом кикнули из ги. Вот вся суть актуала. Так скажи, о каком гильдии идёт речь?)

Во-вторых, будучи баером, тебя будут хилить в последнюю очередь, еще и всю твою родню вспомнят, что ты не помер и мешаешь челам, в 99% случаев это именно так, баер просто обсерается на какой-то механике и либо сам умирает (о чем его и просят), либо вайпает рейд (т.е. тратит и свое время, и время других баеров).

Ну им повезло со мной, ведь я не такой как все) И механики исполняю просто идеально. Омг, мне должны все завидовать, что какой-то опытный пал, на Тюремщике, с половиной хилами, которые еле еле хилили, выжил в этом безумия) Ну ладно, это уже самолюбие какой-то. Но спасибо за инфу.

В-третьих, а нахрена ты вообще снимаешь видео как ты покупаешь рейды? Просто воображаешь какой ты крутой или репортишь бустеров?

Нет, и в мыслях таких не было. Я бы заснял и с пугами, что я это люблю больше делать, чем с бустерами. Но кто же меня возьмёт?) Самый простой ответ: НИКТО. Как я уже сказал, щас все полюбому начинают пользоваться логами эти бурги и все остальные. Как это они делают? наверно, когда пытаешься к ним регнутся, они просто наводят курсором на твой ник, и сразу там отображает синие, зелёные, фиолетовые логи может показывать, не заходя на этот дешёвый сайт. Может быть уже придумали такой лёгкий аддончик для вова. Я даже пытаюсь пробиться к начинающемся сбору. Когда там 2 тела всего в пати, и то так же не берут. Только где-то, 20 шт опробовал разных рейдов, и на 21 получается пробиться. Так что шансы очень крайне малы. Да и ачива не поможет еще раз повторю. Эпоха ачива уже прошла, да здравствует логи)

В-четвертых, оно же во-первых, найди себе гильдию и играй с челами которые не дрочат на логи. Таких полно. Сам себе придумал проблему, сам ее "решил".

Да, если было бы это так. Но я поберегу свои нервы, спасибо. Потому что как ты говоришь "Таких полно" не существует.

Mikaera

• Старожил

Очень смешно. Искать гильдию на актуале, где все зажравщийся траят мифики. И им какой-то чел, который не стремится стать лучше, и траит только гер, уверен что им такой не нужен. Уже через это я проходил в бфа. Тупо брали в гер, потом не брали 2 недели, а потом кикнули из ги. Вот вся суть актуала. Так скажи, о каком гильдии идёт речь?)
Дело твое, нравится позиция "всемирный заговор логодрочеров против работяг" - пожалуйста))

закрыть