На жетон, очень часто. Редко на гер бурст. Ну как редко, выходит новый рейд, я не сразу кидаю голды в гер. Сначала жду пока выйдут кварталы все в лфр рейда, потом в об по порядку, и когда я уже приоделся не плохо, оплачиваю бурст 1 раз. Но если где-то на каком-то боссе умер вначале, я заново покупаю. Потому что я видео записываю и как-то не прикольно, лежать на полу целое видео, и как эти боты бустеры убивают на легке босса) Поэтому я всеми силами стараюсь выжить, ну или хотя бы до 50% хп босса дожить. Часто всего, умираю на ласте. Так что, трачу голды, чтоб переписать видео на ласте боссе, ну и + оттачиваю свои навыки как раз) Я даже помню, как я мучался на этом Тюремщике. Это было треш. Хилы меня практически не захиливали. 50 на 50, то хилили, то не хилил. 1 фаза у него была самая хардкорная. Там нужен мощный прохил от хилов, иначе ты труп) Очень много голды потратил на Тюремщика, очень. Я даже помню триньки танковские c выносливостью одевал, еда, фласки, чарки на хп. Чем больше хп, тем больше шанса выжить) Я даже весь дрожал до битвы с Тюремщиком, или когда РЧ проводили) Вот кстати моё видео:
https://www.youtube.com/watch?v=CLBPVmYOEtI На видео даже видно, что у меня на верхней панели есть 3 выживаемости - это камень, зелье, тринька. Тринька реально полезна была, каждый стак он отхиливает себя. Максимум там 9 стаков, так что я старался копить его на фул. Если даже было у меня 50% хп, я сразу со страха прожимал, я хилам не доверял. У меня там просто имба ротация была по выживаемости. В 1 очередь прожимал этот щит. Потом прожимал триньку. В крайной случае если надо было прыгать в дырку если мало хп, бабл. Потом камень, потом опять щит ну и тд. Ротация было очень крутая) Как же я был рад, когда я пережил 1 фазу)
А к пугам в гер ты не попадёшь. Щас большинство уже не чекают ачивы или чё-то там еще. Всегда проверяют по этим грёбаным логам. Когда-то на Легионе еще этими логами не упивались до дна. Теперь уже только логи могут промывать мозги всем. Бывают конечно люди которые берут всех, не смотря в логи, но очень редко.
P.S. И да, в заключение, я против бустеров. Но я в 1 строчку ставлю логи, а во 2 бустеры. Ведь из-за логов придётся всем страдать, и вынуждены покупать бустеры. Не было бы логи, не было бы бустеров!