Повторяю еще раз, что выбор именно паладинов для переделки очень странный, т.к. есть классоспеки, где ситуация намного хуже. Есть спеки, где приходится брать мусорные активные абилки только чтобы взять нужные таланты. Есть спеки, где не хватает кнопок, чтобы заполнить основную ротацию. Вот с них и нужно начинать.
Дегенерата забыли спросить, какая разница что ты там повторяешь. Ретри надо переделывать давно, колясочный спек.
Вообще есть много вопросов по разным классам. Не только по ретрику. Но!
Я играю этим самым ретриком как мейном с бурнинг крусейда. И практически в каждом аддоне я спокойно закрывал все рейды на фул (иногда нет, но это из-за нехватки времени уже). Где-то на альянсе, где-то на орде - это не суть важно. Я к чему это все. Приспособится можно ко всему (единственное, что меня реально бесило, это классовый сет в дреноре времен литейки, когда сет реально ломал ротацию). Так что, по сути, спеки и таланты - дело десятое. Если есть мозг и руки - то играть можно. Другое дело. почему практически всегда последнее время у близов аддон выходит, как субстанция из 1 места.
Я когда еще только увидел дерево талантов был очень сильно удивлен на ретрике тем, что у меня, по сути, нет вариантов взять тот-же диспел. Т.е. я его могу взять, но тогда я не возьму то, что мне реально надо. По переделанному у меня еще больше вопросов, но, учитывая, что дерево не окончательное я пока попридержу их при себе.