WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях паладинов в обновлении 10.0.7 – 24 февраля  (Прочитано 10591 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Повторяю еще раз, что выбор именно паладинов для переделки очень странный, т.к. есть классоспеки, где ситуация намного хуже. Есть спеки, где приходится брать мусорные активные абилки только чтобы взять нужные таланты. Есть спеки, где не хватает кнопок, чтобы заполнить основную ротацию. Вот с них и нужно начинать.
Ты бы хоть в игру поиграл, а потом посты строчил.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Повторяю еще раз, что выбор именно паладинов для переделки очень странный, т.к. есть классоспеки, где ситуация намного хуже. Есть спеки, где приходится брать мусорные активные абилки только чтобы взять нужные таланты. Есть спеки, где не хватает кнопок, чтобы заполнить основную ротацию. Вот с них и нужно начинать.

Дегенерата забыли спросить, какая разница что ты там повторяешь. Ретри надо переделывать давно, колясочный спек.

Согласен. Сам прокачал сейчас пала ощутил всю эту коляску. Пока крусейд есть динамика и все остальное ок. Как только он заканчивается все поехали кд абилок по 5 секунд и больше. Ну и ускорения мое почтение 2 коня которые и не дают почти мса
Там и без увс динамика хорошая, но уныло, что надо для разрядки в бурсте набирать 11 КП, сама ротация 10 кнопок =)

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Мм натягивание каста в 2.5 секунды стоя на месте? неподвижная тупая турель

Ну так...
https://www.twitch.tv/shtyr/clip/FrozenSillyCobblerOSsloth

Переделайте мусарных хантов, механника рыгать хочеться за каждый спек.....

Ты на шамана не логинился.

А что не так с шаманами?) У класса с бесконечными хилками, которые бафаются с маелшторма ?)

Харе троллить, шаман это не Ретрик и не Фуривар бесконечно хилиться

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
20 закрываем? Закрываем Можем выше? Можем. В этом патче не мета? Не мета.
Короли не правят вечно, мы жьполучим 8% хп ну разве не ап?-)
Там очевидно проблемы пвпшников, т е в контенте, на который близзы активно забивают болт, навешивая периодами костыли, из за чего обидки тех, кого пвп все таки интересует, переносятся на весь класс как таковой. Не то чтобы мне не было пофигу на существование пвп в этой игре, но как-то так.

Koncren

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
На самом деле соглашусь, меня безумно раздражает еще с БфА механика стояния каста 2.5 секунды аим шота, и безумно нелепая анимация быстрой стрельбы, поэтому пока пересел на розбыйника. Вообще, у них есть анимации Сильваны, которые смотрятся гармонично и динамично, хз, возможно, у меня синдром рдд-сурва, где ты постоянно чем-то стрелял во врага, и не было такого проседа в динамике. Плюс щас еще из-за передела древа талантов труднодоступным стало наследие и учение Ветрокрылой. Короче такое, в плане геймплея хант мне прям разонравился, и надеюсь, что в дальнейшем мм спек так же будет переработан как и ретрики

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Норм механика за каждый спек, к цифрам урона есть вопросы, но в целом хоть и не метовые теперь ханты, но уж не на самом дне это уж точно. Вполне комфортно играются.

Пве:
БМ максимально тупая ротация, и любой шмот на итемлевел, спамишь любые 3 кнопки и норм
сурв спам одной кнопки остальные не нужны? уу уотличная механника

В пвп Бм тупящие петы которые стоят во всем в чем можно, умирают от одного пука, и ты должен 4 секунды их ресать(не реснишь), лосс в котором твои петы и ты ничего не могут, и так же спам 2х кнопок
ММ спек привязан в 1 кнопки в 2.5 секунды, скаставал ваншотнул, не скастовал, идешь нх, с количеством кнокбеков, основню абилку ты вообще не используешь на арене.
Сурв отвратная механника основанная непонятно на чем, в бфа на много все лучше было, Сейчас же абилки которые вообще не дамажат, либо которые нормально не заюзать.

Все это сведем к тому что для использование фулов тебе на любом спеке надо нажать 3-5 гкд, а про сейвы вообще молчу, черепаха в которой ты от дот умераешь (кд 3 минуты) Норм че, или живость которая тебе 10% хп хилит, когда за 1 гкд тебе 50% могут снести.
это спек на скунду sтира причем простейший рдд в игре, люди на нем халявные птсы апают, один ты не в силах

deadpvp

• Старожил
ДЦ не хотят поправить, класс с самой мусорной искусностью, которую нужно свести к 0. В Рейде она по сути работает макс на 10%. Подняли в ключах, когда ими просто не играли. Надеюсь после ретриков примутся за других.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Фростмаги с 2 абилками в детейлсе передают привет ;)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

Дегенерата забыли спросить, какая разница что ты там повторяешь. Ретри надо переделывать давно, колясочный спек.

Вообще есть много вопросов по разным классам. Не только по ретрику. Но!
Я играю этим самым ретриком как мейном с бурнинг крусейда. И практически в каждом аддоне я спокойно закрывал все рейды на фул (иногда нет, но это из-за нехватки времени уже). Где-то на альянсе, где-то на орде - это не суть важно. Я к чему это все. Приспособится можно ко всему (единственное, что меня реально бесило, это классовый сет в дреноре времен литейки, когда сет реально ломал ротацию). Так что, по сути, спеки и таланты - дело десятое. Если есть мозг и руки - то играть можно. Другое дело. почему практически всегда последнее время у близов аддон выходит, как субстанция из 1 места.

Я когда еще только увидел дерево талантов был очень сильно удивлен на ретрике тем, что у меня, по сути, нет вариантов взять тот-же диспел. Т.е. я его могу взять, но тогда я не возьму то, что мне реально надо. По переделанному у меня еще больше вопросов, но, учитывая, что дерево не окончательное я пока попридержу их при себе.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Сам прокачал сейчас пала ощутил всю эту коляску. Пока крусейд есть динамика и все остальное ок. Как только он заканчивается все поехали кд абилок по 5 секунд и больше. Ну и ускорения мое почтение 2 коня которые и не дают почти мса

дам маааленький совет. Что-бы кто не писал в гайдах, всегда отдавай приоритет хасте на ретрике. До 30 процентов :) Иначе ты реально будешь дубиной раз в минуту махать :)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Ну так...
https://www.twitch.tv/shtyr/clip/FrozenSillyCobblerOSsloth

Ты на шамана не логинился.

А что не так с шаманами?) У класса с бесконечными хилками, которые бафаются с маелшторма ?)

Харе троллить, шаман это не Ретрик и не Фуривар бесконечно хилиться

Всмысле тролить?)
У меня есть и шаман и хант.
И там где шаманом я просто катаюсь по клаве , заливая хилки в себя с маелшторма , то на ханте я с мольбой смотрю на хила)
Вообще не сранимо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не буду сейчас перечислять все проблемы, но вот даже тупо на маге гораздо больше проблем с талантами, чем на ретрике. Чтобы найти какому-нибудь аркану 4-ю кнопку в ст ротацию, нужно уровня до 60го вкачаться, ога. У фроста аналогичные проблемы. У дк не хватает аое абилок. А у вв монка наоборот куча всякого ненужного мусора.

Когда вы играете только за один класс, вы всегда можете смотреть на все предвзято. Мол когда баффают это хорошо, когда нерфят плохо. Но не забывайте, что я играю за все классы. И у меня есть возможность провести их объективное сравнение. Ретрики ок и это факт. Есть спеки попроблемнее.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2023, 12:59:51 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Когда вы играете только за один класс, вы всегда можете смотреть на все предвзято. Мол когда баффают это хорошо, когда нерфят плохо. Но не забывайте, что я играю за все классы. И у меня есть возможность провести их объективное сравнение. Ретрики ок и это факт. Есть спеки попроблемнее.
Я вот тоже играю +- за все классы и у меня такая же возможность провести их объективное сравнение. Ретрики ни фига не ок уже который аддон и это тоже факт. Пока крылья есть - ты дамажишь; как только крылья кончились - как будто мордой в стену въехал: ни урона ни кнопок.
Собственно позиции ретриков в рейтингах это явно сейчас показывают. Что в рейдах (где палы вообще не на высоте во всех спеках), что в М+ (где уже который сезон подряд один Qrva в рейтинге бьётся, но отставание от топов на 200-300 рио нивелировать не может ничем).
Nec Deus intersit.

herchi

• Новичок
  • *
Не буду сейчас перечислять все проблемы, но вот даже тупо на маге гораздо больше проблем с талантами, чем на ретрике. Чтобы найти какому-нибудь аркану 4-ю кнопку в ст ротацию, нужно уровня до 60го вкачаться, ога. У фроста аналогичные проблемы. У дк не хватает аое абилок. А у вв монка наоборот куча всякого ненужного мусора.

При чем тут количество кнопок у мага во время кача? Как это связанно с тем как себя чувствует спек на 70 лвле? У мага ты выбрал один спек из трех дд, остальные себя нормально чувствуют. У дк анхолик вполне играбелен. У манаха тоже все не так плохо как ты рисуешь.
С чего ты взял что ты один такой кто играет на разных классах? Неужели ты думаешь что люди не видят как другие классы играют в рейде/ключах/пвп?
p.s. Если я не ошибаюсь ты тут на форуме не единожды писал что дф не покупал и не собираешься. Как ты тогда вообще судишь о положении дел в игре в неё не играя? С форума и видосиков с ютаба или стримов на твиче?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Напоминаю, что в этой теме речь идет не о дпс, который тюнится циферками, а именно о якобы об избыточном количестве кнопок и недостаточно разнообразных талантах. Так вот. В этом плане есть классы и похуже.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть