WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 людям достанется фиолетовая расцветка волос  (Прочитано 3604 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Свежая сборка обновления 10.0.7 для PTR добавила еще одну расцветку волос для людей, и теперь помимо новых розовых, синих, зеленых и красных цветов персонажи этой расы могут использовать еще и фиолетовый, что стал 19 вариантом по счету.:cut:

Оркам в этом обновлении также планируется дать новые расцветки, но в игре их пока нет.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так был вроде тёмно розовый у гномов и похожее у  троллей,нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так был вроде тёмно розовый у гномов и похожее у  троллей,нет?

У людей не было такой расцветки, это новая.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
гомосексуализм победит!

Aртас

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+12 | -10)
гомосексуализм победит!

Чел, причем тут это? Вот серьезно, причем? Такое чувство, что у русских скоро все цвета кроме серого станут признаком лгбт. Вам таблетки уже поздно пить. Только лоботомия.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бороду! Дайте длинные бороды для людей.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Единственно, чего сейчас не хватает в ВоВ, так это фиолетовых волос у людей! Ну наконец то!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Зачем под это отедльная новость?

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Надеюсь этой новинкой они не сломают кучу другого кода, отвечающего за более сложные процессы... А то сразу видно, что всем отделом градиентноволосых и кадыкоподобных трудились.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
гомосексуализм победит!

Чел, причем тут это? Вот серьезно, причем? Такое чувство, что у русских скоро все цвета кроме серого станут признаком лгбт. Вам таблетки уже поздно пить. Только лоботомия.

cлышь артас ты чё крашеный шоль а? ты чё а? ты чё там думш се а? чё за меч у тя голубой? ты чё голубой?
уУуУ Е Е Е

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Когда у меня шерсть будет красится в цвет волос? Ну хотя бы хвостик?!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
гомосексуализм победит!
Вот тут, если честно, пофигу. Эта расцветка хотя-бы никоем образом канон не нарушает, у людей могут быть какие угодно волосы в Фэнтези мире. Тем более, не кислотные, а вполне себе Варкрафт-овские оттенки. А вот к некоторым другим вариациям внешности у других рас, у меня уже вопросы, ибо некоторые варианты кастомизации выглядят абсурдно и более спорны к канону. Называть не буду, что-бы никого не обидеть. А вот полный ахтунг, это то, что начали затрагивать классы... Воргены-Монахи, Таурены-Роги... Пока ещё в рамках более-менее, но глядишь, так дойдут и до Андедов-Друлей, тогда можно точно ливать с игры, канон уничтожен окончательно. Поэтому, цветные волосы у людей это далеко не проблема и смотрится крайне безобидно
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
гомосексуализм победит!
Вот тут, если честно, пофигу. Эта расцветка хотя-бы никоем образом канон не нарушает, у людей могут быть какие угодно волосы в Фэнтези мире. Тем более, не кислотные, а вполне себе Варкрафт-овские оттенки. А вот к некоторым другим вариациям внешности у других рас, у меня уже вопросы, ибо некоторые варианты кастомизации выглядят абсурдно и более спорны к канону. Называть не буду, что-бы никого не обидеть. А вот полный ахтунг, это то, что начали затрагивать классы... Воргены-Монахи, Таурены-Роги... Пока ещё в рамках более-менее, но глядишь, так дойдут и до Андедов-Друлей, тогда можно точно ливать с игры, канон уничтожен окончательно. Поэтому, цветные волосы у людей это далеко не проблема и смотрится крайне безобидно

Если люди считают что некоторые вещи должны быть неизменяемые из-за канона так стоило игру бросать после Легиона.
Мб задротам это нравится доебываться до мелочей, я в этом лично проблем не вижу, самое главное чтоб работоспособность механик не испоганили и были интересные рейды да данжы. Стало гораздо меньше тупого фарма, даже после этого люди все равно найдут минусы. Людям такое ощущение свойственно искать во всем минусы. Ну и да согласен с тем что цвет волос не является чем-то гейским это у людей клюква больного мозга по себе все судят любые качества в человеке и его вид что в жизни теперь ещё и игры. Такое ощущение они за свою жопу в игре боятся.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

PhantomButthurt

• Ветеран
гомосексуализм победит!
Умственная отсталость не имеет национальности и ты это на себе показал, приплетя зачем-то "русских".

закрыть