WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 людям достанется фиолетовая расцветка волос  (Прочитано 3594 раз)

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если люди считают что некоторые вещи должны быть неизменяемые из-за канона так стоило игру бросать после Легиона.
Мб задротам это нравится доебываться до мелочей, я в этом лично проблем не вижу, самое главное чтоб работоспособность механик не испоганили и были интересные рейды да данжы. Стало гораздо меньше тупого фарма, даже после этого люди все равно найдут минусы. Людям такое ощущение свойственно искать во всем минусы. Ну и да согласен с тем что цвет волос не является чем-то гейским это у людей клюква больного мозга по себе все судят любые качества в человеке и его вид что в жизни теперь ещё и игры. Такое ощущение они за свою жопу в игре боятся.
Вот тут не сказал бы, что после Легиона. BfA вполне себе нормальное Дополнение. Наоборот, возвращение к истокам канона, Империя Зандалари и Кул-Тирас, который светился ещё в Warcraft III. Причем Империя Зандалари вообще уходит корнями в изначальный канон. Н'Зота в финале слили, правда, но если так посмотреть, всех ДБ сливали в Рейде без особого эпика. Ну, может быть только К'Тун во времена Классика (и нового Классика) представлял что-то эпичное и то, не сколько сам босс, сколько приготовления перед ним в виде открытия Храма Ан'Киража. Да и есть предположения, что это были лишь аватары ДБ. А вот в Shadowlands сделали полный бред с ретконами, поэтому данное Дополнение можно смело забыть и сказать, что мол другой мир, исказилась информация и вообще это всё проделки Тюремщика с Сильваной. В Dragonflight вроде пока что всё нормально, снова вернулись к старому канону: Драконы, Аспекты, вон даже во время квеста с Хроми, когда путешествовали во времени, попали в Азерот во времена Тёмной Империи. Интересно расширилась некоторая старая информация и так далее. Посмотрим, что будет дальше, но пока что всё более-менее. Поэтому сейчас я имею вопросы только к привязке Раса/Класс, которую действительно стоило бы где-то расширить, но без увлечения, ибо если убрать полностью, то будет полный бред. И к некоторым вариантам кастомизации, но тут чуть меньше, ибо можно притянуть за уши
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ору как тут агрятся на тех, кому фиолетовый не зашёл) Ребят, вы не выкупаете (сорри за это мерзкое слово). Это какбэ акцент на то, что грёбаный, мать его, цвет волос теперь контент в игре (сделать цвет волос можно ровно за ДВА контрол цэ контрол вэ, я отвечаю), в то время как как другого геймплейного контента не завозится/однообразный/дф лучший аддон/премии -42%.

закрыть