WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список известных неполадок обновления 10.0.5 к Dragonflight – 22 февраля  (Прочитано 7070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики обновили небольшой список известных неполадок обновления 10.0.5, который был опубликован месяц назад, добавив в него пару новых моментов. Список пополнился неполадками с трансмогрификацией цветочных браслетов, уровнем старинных легендарных предметов и работой Наживки на неуловимое существо.:cut:

Новые моменты выписаны отдельно:

• Новополученные старинные легендарные предметы, которые являются наградой заданий или встречаются в добыче, например, Боевые клинки Аззинота или Темная Скорбь, имеют более высокий уровень чем те, чем были получены до выхода обновления 10.0.5.
    • Комментарий разработчиков: мы планируем исправить эту неполадку, повысив уровень уже существующих легендарных предметов, которые были получены до выхода обновления 10.0.5.
  • Предмет снятия шкур Наживка на неуловимое существо отключен на время расследования и исправления неполадки.
  • Облики наручей в виде цветочного браслета некорректно отображаются на панели списка трансмогрификации.
  • Ошибка препятствует удалению приглашенного друга из окна программы "Пригласи друга".

Полный список выглядит так:

Известные неполадки обновления 10.0.5 – 22 февраля

Классы
  • Друид
    • При входе в игру после выхода обновления игроки в специализации "Баланса" не могут использовать или выбирать некоторые свои таланты в интерфейсе. Выход из игры и вход в нее обратно решит эту проблему.
  • Разбойник
    • Некоторые таланты разбойника нельзя сбросить в интерфейсе без сброса всего классового древа. Также игроки могут создавать новую раскладку для временного решения этой проблемы.
Питомцы
  • Имеет место неполадка, из-за которой питомец Ихабод полностью недоступен.
События
  • Если игрок покидает событие "Наденьте это немедленно!" до его окончания, возникает ошибка.
Предметы
  • Превращенные на Катализаторе возрождения предметы могут ошибочно сохранять возможность для повторного превращения.
  • Предварительный просмотр улучшенных предметов Режима войны или Изначальных бурь отображает более высокий уровень и характеристики, чем они есть на самом деле.
  • Новополученные старинные легендарные предметы, которые являются наградой заданий или встречаются в добыче, например, Боевые клинки Аззинота или Темная Скорбь, имеют более высокий уровень чем те, чем были получены до выхода обновления 10.0.5.
    • Комментарий разработчиков: мы планируем исправить эту неполадку, повысив уровень уже существующих легендарных предметов, которые были получены до выхода обновления 10.0.5.
Профессии
  • Предмет снятия шкур Наживка на неуловимое существо отключен на время расследования и исправления неполадки.
Трансмогрификация
  • Иногда попытка наложения иллюзий чар на оружие не срабатывает.
  • Облики наручей в виде цветочного браслета некорректно отображаются на панели списка трансмогрификации.
Интерфейс
  • Ошибка препятствует удалению приглашенного друга из окна программы "Пригласи друга".
  • Хотя бонусы классовых комплектов Dragonflight отключены в Башне магов, в подсказке они отображаются как активные.
  • Пока Торговая лавка еще не заработала, в Путеводителе по приключениям отображается вкладка Журнала путешественника с некорректными подсказками.
[Источник]

Также, согласно жалобам игроков, сохраняются некоторые графические неполадки.

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 11:45:52 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Больше багов, богу багов! Как думаете, следующий патч выйдет раньше, чем эти баги исправят? :)

PS Передаю привет непропускаемому ролику перед Тортосом.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоже баг со столом заказов не собираются исправлять. Любой публичный заказ расходует 2 доступных заряда...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

contumax

• Завсегдатай
  • **
Похоже баг со столом заказов не собираются исправлять. Любой публичный заказ расходует 2 доступных заряда...
это лишний засчитывают визуально, после 1 настоящего

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А в таланте ретриков "экзорцизм" не собираются исправлять баг? Суть в том, что "экзорцизм" должен задевать цели только если основная цель находится в зоне "освящения". Но когда юзаешь "экзорцизм" в цель не в области "освящении", оно задевает ближайшие цели, при этом доту не вешает. Неприятная штука.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А глюки со списком друзей и гильдии не планируют латать?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А глюки со списком друзей и гильдии не планируют латать?
ну про баги 10 летний выдержки они ничего не говорили )

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

В том то и дело, что баг не визуальный. Дополнительный заряд действительно расходуется и новый заказ уже не взять.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В том то и дело, что баг не визуальный. Дополнительный заряд действительно расходуется и новый заказ уже не взять.
Второго заряда изначально и не было, он только отображался как наличествующий. У них там что-то с отображением количества доступных зарядов с самого старта аддона творится. Если я правильно понимаю, заряды де-факто добавляются по серверному времени, а отображаются добавленными - по местному, то есть на несколько часов раньше.
Поэтому регулярно можно видеть "новый заказ будет доступен через -1 час". Хотя вчера я увидел "через -24 часа", и это поставило меня в тупик.

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
Выравнивание камеры в автобеге после взаимодействия с нпс, перемещения по щелчку уже недели 2 не работает(

Smerymanl

• Новичок
  • *
Постоянно слетающую галочку кнопки взаимодействия они фиксить не собираются... :'(

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А еще у некоторых артефачит вов, текстуры становятся пиксельными такими...16битными не знаю как сказать, помогает только ребут клиента, я слышал что возможно проблема в видюхах, но в других играх все ок, только в вове, поговаривают 12 директх надо убрать и ставить 11 (в настройках) но пока что не удалось проверить)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А еще у некоторых артефачит вов, текстуры становятся пиксельными такими...16битными не знаю как сказать, помогает только ребут клиента, я слышал что возможно проблема в видюхах, но в других играх все ок, только в вове, поговаривают 12 директх надо убрать и ставить 11 (в настройках) но пока что не удалось проверить)
У меня периодически такое бывает, и только в ВоВ

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
я на 1050ti сидел когда сталкивался с подобным, плюс лужи на генералах в нафрии было видно только под определенным углом если камеру держать, решилось откатом на более старые дрова и отключением их обновления

з.ы. у холиков мастер аур прожатый вроде как слайдшоу включает рейду, хз правили нет, но жалобы есть на подобное

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все хотел спросить, а чего при крафте публичных заказов снимает 2 очка заказа за 1 заказ? Это багулечка или я чего то не секу?

закрыть