WORLD OF WARCRAFT

Тема: NetEase вернули средства более чем 1,2 млн. игроков Blizzard в Китае  (Прочитано 10678 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типо на выбор 10 каруселей в парке аттракционов, но американские горки только одни. На них весит вывеска «аттракциону 100 лет , он может обвалиться в любой момент, если вы будете на нем в этот момент - за вашу жизнь никто отвественности не несёт». И ты , в своём уме , подписываешься о том, что согласен умереть на них если что, и на свой страх и риск лезешь, хотя в 30 метрах другие , новые , корейские аттракционы. Ведь горки только одни, и я должен принимать договор владельца, который там может вообще что угодно писать . Так даже если это последние американские горки на планете - надо быть , видимо, одаренным , чтобы принимать подобные договоры и на них кататься
Какой изумительный пример "бюрократического", мягко говоря, мышления. Главное сделать объявление, написать бумажку, а на законы страны и общества, не говоря на общечеловеческие законы, гуманизм и быть может даже религиозные (бывают и такие) - поплевать. Чтобы ни было написано на вывеске в нормальной стране, в нормальном обществе - ответственные за открытие и эксплуатацию этого развлечение понесут ответственность.
Это напоминает логику телефонных мошенников, самооправдания втюхивателей брака, неликвида, разводил "по акциям" и пр. вплоть до барыг веществами: если потеряли деньги или здоровье - нужно было лучше думать, читать, разбираться, это "ваш выбор", "сами виноваты", а мне средства пригодятся, я ими распоряжусь лучше и умнее...  :facepalm:
В нормальном обществе такое сооружение не должно вообще быть эксплуатированным на территории парка. Но, видимо, руководству парка абсолютно пофиг.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну попробуй, потом всем расскажешь. А то пока только голословные заявления.
Что именно попробовать , сменить в бнете страну?
Да и что рассказывать, когда тот же самый рубль был в Казахстане главной валютой в бнете. И после событий казахам близзы заменили на тенге.. И думаю казахи также имели на балансе рубли ( из того же жетона ) а потом увидели свою местную валюту.
Я менял осенью. Баланс обнуляется, они этот момент отдельно уточняют при смене. "Небольшой формальный вопрос" как они выразились)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А у тебя много виртуальных непотраченных средств и закрытых ру-серверов?

Вот мой кошелек, абсолютно мертвый груз  - покупать на него нечего. Вывести  на карточку - нельзя.
Лично меня близзард кинула на 2402 рубля просто по деньгам, не говоря о моральной стороне вопроса.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0219/7a/0c4fa2983d26708ccdfeae2265ae357a.jpg
Какойнить хоть и дерьмовый, но новый, казахский Хогвардс стоит 1850 рублей.
А если они сами не в состоянии вывести (как оно там непонятно, но условно), это продолжает считаться таковым? Или воровство по цепочке перейдёт выше? Как это вообще работает?
Всё-таки контекст событий сильно задаёт окраску.

Не задает никакой окраски. Потому что есть те кто зарабатывает бабки с продажи продукции - они и несут единолично ответственность. Пользователя форс мажоры не касаются, он не зарабатывает на игре.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2023, 15:12:35 by Tigras »

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Меня другое смешит, Метелька людей опрокинула на деньги, а они продолжают заносить этой Метельке деньги через какие-то там таймкарты, это в 23 году, да. Это ж каким куколдом надо быть?  :facepalm:

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Меня другое смешит, Метелька людей опрокинула на деньги, а они продолжают заносить этой Метельке деньги через какие-то там таймкарты, это в 23 году, да. Это ж каким куколдом надо быть?  :facepalm:
Но сидеть на форуме куда смешнее.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За форум денег не берут и счета не замораживают.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С нынешней индустрией игр и смотря на близзард - очевидно на много интереснее. Врятли много форуму донатов по 2400 плюс закинули, которые теперь навсегда мертвым грузом лежат на кошельке батлнета.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Типо на выбор 10 каруселей в парке аттракционов, но американские горки только одни. На них весит вывеска «аттракциону 100 лет , он может обвалиться в любой момент, если вы будете на нем в этот момент - за вашу жизнь никто отвественности не несёт». И ты , в своём уме , подписываешься о том, что согласен умереть на них если что, и на свой страх и риск лезешь, хотя в 30 метрах другие , новые , корейские аттракционы. Ведь горки только одни, и я должен принимать договор владельца, который там может вообще что угодно писать . Так даже если это последние американские горки на планете - надо быть , видимо, одаренным , чтобы принимать подобные договоры и на них кататься
Какой изумительный пример "бюрократического", мягко говоря, мышления. Главное сделать объявление, написать бумажку, а на законы страны и общества, не говоря на общечеловеческие законы, гуманизм и быть может даже религиозные (бывают и такие) - поплевать. Чтобы ни было написано на вывеске в нормальной стране, в нормальном обществе - ответственные за открытие и эксплуатацию этого развлечения понесут ответственность.
Это напоминает логику телефонных мошенников, самооправдания втюхивателей брака, неликвида, разводил "по акциям" и пр. вплоть до барыг веществами: если потеряли деньги или здоровье - нужно было лучше думать, читать, разбираться, это "ваш выбор", "сами виноваты", а мне средства пригодятся, я ими распоряжусь лучше и умнее...  :facepalm:
В нормальном обществе такое сооружение не должно вообще быть эксплуатированным на территории парка. Но, видимо, руководству парка абсолютно пофиг.
Ну-да, ну-да, руководству парка видимо по*иг, да и нормальность общества под сомнением. А устроители карусели просто воспользовались ситуацией, зарабатывают как могут, просто бизнес, ничего личного, никакой политики - да любой бы так же поступил, вот вы например. =)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Какой изумительный пример "бюрократического", мягко говоря, мышления. Главное сделать объявление, написать бумажку, а на законы страны и общества, не говоря на общечеловеческие законы, гуманизм и быть может даже религиозные (бывают и такие) - поплевать. Чтобы ни было написано на вывеске в нормальной стране, в нормальном обществе - ответственные за открытие и эксплуатацию этого развлечения понесут ответственность.
Ну-да, ну-да, руководству парка видимо по*иг, да и нормальность общества под сомнением. А устроители карусели просто воспользовались ситуацией, зарабатывают как могут, просто бизнес, ничего личного, никакой политики - да любой бы так же поступил, вот вы например. =)

Молодец, все верно

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тут разные ситуации как бы. Когда просто тебя лишают доступ к игре почти раз и навсегда .
А у нас серваки работают. Да, нельзя потратить мелочь с бнета кошелька. Но и сам магазин не доступен для местной валюты.
НАС (россиян и белорусов) на бумаге для "Близзард" нет. Есть ру-вкладка, на которой официально играют жители остальных стран русскоговорящих. Самый абсурд конечно в том, что даже жители Украины понимают степень дебилизма разработчиков и помогают согильдийцам/друзьям переводить аккаунты в "легальный" статус, по крайней мере на момент начала конфликта, когда охуевшие перекупы трясли по 4-5к за двухмесячную таймкарту.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну потрать рубли с кошелька, гений.
Тут разные ситуации как бы. Когда просто тебя лишают доступ к игре почти раз и навсегда .
А у нас серваки работают. Да, нельзя потратить мелочь с бнета кошелька. Но и сам магазин не доступен для местной валюты.
мелочь?там больше 10к лимит и они заморожены,ты вообще нормальный?

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
NetEase поступили по людски. В отличии от позорной метельки которая ни о каких компенсациях для кинутых игроков из РФ и РБ даже не заикалась.
Почему не рассматривается вариант, что они ОБЯЗАНЫ это сделать согласно, например, законам страны/условий распространения игры на территории страны? Почему сразу появляется сообщение с той мыслью, что нетиз добровольно раздали сто-пятсот денег?
Ах да, забыл - близзы же плюнули в душу. Плевок был таким объемным, что критическое мышление утонуло, остались одни эмоции
Критическое мышление утонуло у тебя, пингвин. Воровать не хорошо, этот древнейший закон признают во всех странах мира в том числе и в США. Однако украсть копеечку у аборигенов из России для американской компании видимо не считается чем-то зазорным. Подумаешь украли маленько у каких-то там россиян, "а чо такого"? Такая логика?
И не надо мне рассказывать про санкции. Одно дело отключить возможность оплаты из России, а совсем другое запретить распоряжаться деньгами которые уже лежат на батлнет кошельке. Господи, да могли бы хотя бы конвертировать рубли в игровое время и то претензий бы было меньше, но поступили самым скотским образом просто украв деньги и не дав ничего взамен.
сша уже отжади первые бабки у олегархов так что демократия уже похерена и они ниче неуважают,неважно кто ты твоя собственность в сща неприкосновенна а они положили на это.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Так или иначе  - это воровство в чистом виде.
Это не воровство в чистом виде.
И это прописано в лицензионном соглашении. Что они имеют право уменьшить, ликвидировать, деактивировать, приостановить или прекратить действие любого Баланса Battle.net.
То есть это "лицензированное" воровство. Удобно.
да, это действительно так. И все внимательно читали это соглашение. И все нажимали кнопочку "принять".
Я понимаю, что напишу крайность, но если ты подпишешь документ на "согласие на отсечение собственной головы" - то тут тоже ничего не нарушится? Ну тыж подписал, значит "все ок" должно быть... ???
А зачем мне подписывать не устраивающий меня договор?)
они договор меняют когда хотят, по такой логике при очередной смене должны быть варианты ОТКАЗАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ВСЕ ЗАТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА но такого тут нет, меня не устроила политика цензуры и я ливнул потеряв 10+лет и деньги это типо норм? они контракты переписывают как хотят и за это должна быть ответственность а у активижен ее нет или жри или вали.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ору, как люди посреди войны в их стране волнуются за две сраных тысячи, на которые их кинули, и ещё при этом объявляют тех, у кого есть бабло поиграть, куколдами. Ну хотят люди тратить и тратят. Ну замёрзли ваши 2к на балансе, ну ипать-копать, война, ало) Это не автошоу по наскар, а серьёзное событие, с 2к рубликов несравнимое. Если они у вас там лежали, значит либо жетоны продали, либо закинули явно не последние, так что хули ныть-то) Кто-то работы потерял и там замёрзли бабки на пэйпалах всяких, это реальный здец, а вы-то что, ахах)
Ууу, компания плохая, ууу. "А шо случилось" реально развели. Вините войну, а не близов, и то, что к ней привело.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну а на кошельке батлнета у тебя просто некая сумма в фантиках которые условно раньше считались равными российскому рублю, но к реальным деньгам никакого отношения не имеющие.
Еще  как имеющая. Деньги заморожены, а не изъяты, это значит, что если игрок из рашки поедет в любую другую нормальную страну, то спокойно через поддержку эта сумма в рублях будет переведена в другую валюту и он вновь станет белым человеком.  и сможет распоряжаться своими средствами.
Рашка это в Сербии,неуч.

закрыть