WORLD OF WARCRAFT

Тема: NetEase вернули средства более чем 1,2 млн. игроков Blizzard в Китае  (Прочитано 10660 раз)

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Сам придумал этот бред или подсказал кто?
И причем тут бред?  Множество людей уехало в ту же Грузию/Казахастан и спокойно перевели учетки и им перевели средства в валюту страны. Так что визг про украденные деньги- лишь визг и не более.  Так что и наши замороженные средства вернут со временем, главное чтоб ржубль совсем не сдулся.
это называется шантаж,этим и занимается сша везде но тебе, тумбочке этого не понять.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Меня другое смешит, Метелька людей опрокинула на деньги, а они продолжают заносить этой Метельке деньги через какие-то там таймкарты, это в 23 году, да. Это ж каким куколдом надо быть?  :facepalm:
Но сидеть на форуме куда смешнее.
че в этом плохого в сидении на форуме? я оставил игру в шл когда начали цензурить,потратил на нее больше десятилетия и больше 100к часов, почему нельзя следить за игрой но не играть в нее? по вашей логике ысе спортсмены что ушли из спорта не должны его касаться вообще = нет тв газетам и тд по спорту? все ок в голове?

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ору, как люди посреди войны в их стране волнуются за две сраных тысячи, на которые их кинули, и ещё при этом объявляют тех, у кого есть бабло поиграть, куколдами. Ну хотят люди тратить и тратят. Ну замёрзли ваши 2к на балансе, ну ипать-копать, война, ало) Это не автошоу по наскар, а серьёзное событие, с 2к рубликов несравнимое. Если они у вас там лежали, значит либо жетоны продали, либо закинули явно не последние, так что хули ныть-то) Кто-то работы потерял и там замёрзли бабки на пэйпалах всяких, это реальный здец, а вы-то что, ахах)
Ууу, компания плохая, ууу. "А шо случилось" реально развели. Вините войну, а не близов, и то, что к ней привело.
ципса? или клоун школьник сидящий в тиктоке и вов парящий вейп?

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ору, как люди посреди войны в их стране волнуются за две сраных тысячи, на которые их кинули, и ещё при этом объявляют тех, у кого есть бабло поиграть, куколдами. Ну хотят люди тратить и тратят. Ну замёрзли ваши 2к на балансе, ну ипать-копать, война, ало) Это не автошоу по наскар, а серьёзное событие, с 2к рубликов несравнимое. Если они у вас там лежали, значит либо жетоны продали, либо закинули явно не последние, так что хули ныть-то) Кто-то работы потерял и там замёрзли бабки на пэйпалах всяких, это реальный здец, а вы-то что, ахах)
Ууу, компания плохая, ууу. "А шо случилось" реально развели. Вините войну, а не близов, и то, что к ней привело.
Дурак, нет? Почему нормальные компании пытаются помочь потребителю их услуг (и себе)  создавая всякие возможности для оплаты (привет Риот, у которых через русский киви можно покупать без проблем) а есть Близзард и ряд издателей которые хотят и дальше рыбку есть и ... ну в общем ни хрена для этого не делать. Поганенькое поведение, ну да бывает. Но вот оправдывать это совсем погано, завязывай. 

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
У нас какие тяжелые обстоятельства были, что мы согласились играть на аккаунтах близзов, которые даже не лично наши? Других игр не было онлайновых?

wow - зто социальная игра, кто-то в игре встретил первую любовь, у кого-то список друзей громадный, есть просто люди которые заходят в игру пообщаться, найти замену игре можно, но не так то просто всех друзей перетащить на эту замену.

Вот взять к примеру Диабло4, ну допустим его взломают, допустим будет пиратский сервачёк, но будет ли интересно играть в такую диабло без друзей, как игралось с ними в д3, я вот сомневаюсь что мне нужна такая д4

И кстати по поводу близард, мне кажется в самой компании не долюбливают русских, вот взять к примеру старт 28 сезона(24февраля) в диабло3, но ведь можно было перенести старт на неделю позже, нет руководству  близард нужно было свой сатаниский диабло стартануть 24 в годовщину сво, и вот так они постоянно гадят русским в душу
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2023, 10:19:59 by djmag »

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ты поинтересуйся значением понятия "куколд". Это точное название людей, которым Метель явно дала понять, что в играх им не рады, отжали деньги на балансе. Но эти люди продолжают заносить уже х2 денег компании. "Ну пожалуйста, ну пустите пофармить в вашу парашу, ничего что отжали денег, мне не жалко". Примерно так это и выглядит. Смешно и противно одновременно.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты поинтересуйся значением понятия "куколд". Это точное название людей, которым Метель явно дала понять, что в играх им не рады, отжали деньги на балансе. Но эти люди продолжают заносить уже х2 денег компании. "Ну пожалуйста, ну пустите пофармить в вашу парашу, ничего что отжали денег, мне не жалко". Примерно так это и выглядит. Смешно и противно одновременно.
А если не отжали денег и продолжает играть - уже не куколд?

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Так или иначе  - это воровство в чистом виде.
Это не воровство в чистом виде.
И это прописано в лицензионном соглашении. Что они имеют право уменьшить, ликвидировать, деактивировать, приостановить или прекратить действие любого Баланса Battle.net.
То есть это "лицензированное" воровство. Удобно.
да, это действительно так. И все внимательно читали это соглашение. И все нажимали кнопочку "принять".
Я понимаю, что напишу крайность, но если ты подпишешь документ на "согласие на отсечение собственной головы" - то тут тоже ничего не нарушится? Ну тыж подписал, значит "все ок" должно быть... ???
А зачем мне подписывать не устраивающий меня договор?)
они договор меняют когда хотят, по такой логике при очередной смене должны быть варианты ОТКАЗАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ВСЕ ЗАТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА но такого тут нет, меня не устроила политика цензуры и я ливнул потеряв 10+лет и деньги это типо норм? они контракты переписывают как хотят и за это должна быть ответственность а у активижен ее нет или жри или вали.
Человек, у тебя в стране конституцию меняют по щелчку пальцев, а ты сидишь и молчишь. А крик поднимаешь из-за пунктиков в лицензионном соглашении компьютерной игры.

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дурак, нет? Почему нормальные компании пытаются помочь потребителю их услуг (и себе)  создавая всякие возможности для оплаты (привет Риот, у которых через русский киви можно покупать без проблем) а есть Близзард и ряд издателей которые хотят и дальше рыбку есть и ... ну в общем ни хрена для этого не делать. Поганенькое поведение, ну да бывает. Но вот оправдывать это совсем погано, завязывай.
Хочу напомнить, что эти самые китайские риот по какой-то интересной причине отменили Континентальную лигу. То есть они продолжают грести бабло, ведь бабло не пахнет, но в принципе на игроков и киберспорт в регионе им как бы немножечко , но похер

закрыть